Invisible24rus #15941 7 сентября 2022 анимации с этим вырезом конечно кайфово выглядят LetMeHandleThat и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15942 7 сентября 2022 че там у эпл?как всегда гавно или чет годное?а то с хр заебался ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15943 7 сентября 2022 (изменено) че-т хз насчет эйрподс прошек новых вроде на хайпе, а вроде и нахуй надо Изменено 7 сентября 2022 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15944 7 сентября 2022 У Эпл есть все ресурсы сделать пиздато играющие наушники, но нет... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15945 7 сентября 2022 зачем делать что-то пиздато играющее, на производство такого ведь деньги надо тратить а говно вы и так покупаете Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #15946 7 сентября 2022 острые углы у айфона кринжик же вроде, не? до сих пор не привык к 12 про, покупал на релизе ещё десятка в руке оч приятно лежала из-за скошенных углов, а эту хуйню как кирпич держишь, максимально неловко, недавно сяоми пощупал за 300 баксов, так он мне в миллион раз приятнее в руку лёг меняю телефон раз в 2 года, походу этот скип, а если и некст будет такой же, то они походу потеряли одного хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15947 7 сентября 2022 2022 год, они до сих пор радуются гигантскому вырезу Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15948 8 сентября 2022 em4k написал 7 часов назад: острые углы у айфона кринжик же вроде, не? до сих пор не привык к 12 про, покупал на релизе ещё десятка в руке оч приятно лежала из-за скошенных углов, а эту хуйню как кирпич держишь, максимально неловко, недавно сяоми пощупал за 300 баксов, так он мне в миллион раз приятнее в руку лёг меняю телефон раз в 2 года, походу этот скип, а если и некст будет такой же, то они походу потеряли одного хомяка Десятка из рук так и пыталась выскочить, хз, скользкая жесть была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15949 8 сентября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15950 8 сентября 2022 на айос 16 работает сбербанк приложение? а то ссыкотно обновляться на своем старичке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15951 8 сентября 2022 Omoegens написал 1 час назад: на айос 16 работает сбербанк приложение? а то ссыкотно обновляться на своем старичке там же 2 недели есть, чтоб вернуться если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15953 9 сентября 2022 пафоса и эпика эплам не занимать сделали презентацию такую что у гоев только через 2 недели возникнет чувство что они купили тоже самое прошка конечно сочная буду свою 13 менять на нее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #15954 9 сентября 2022 (изменено) top1 написал 11 минут назад: прошка конечно сочная буду свою 13 менять на нее В такой же ситуации нахожусь, но скорее всего дождусь 15, когда все ништяки добавят в маленькую версию, тк мне с лопатой ходить не удобно. Бтв дынамик айленд ван лов. Изменено 9 сентября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15955 9 сентября 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: top1 написал 12 минут назад: прошка конечно сочная буду свою 13 менять на нее В такой же ситуации нахожусь, но скорее всего дождусь 15, когда все ништяки добавят в маленькую версию, тк мне с лопатой ходить не удобно. Бтв дынамик айленд ван лов. ааа миника же не выпустили я маме хотел новый маленький взять да и туп ц зажопили в 15 скорей всего будет цельнометалический дизайн без дырочек со встроенным в экран динамиком Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15956 10 сентября 2022 Взял 14 про дип перпл. 16 го приедет :) sol1tary, Z-t-1-m-Q, Invisible24rus и 1 другому понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15957 10 сентября 2022 Лайтнинг В 2023 Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15958 11 сентября 2022 срать в топике эпл В 2023 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15959 12 сентября 2022 Ебучие яблочники таки продали мне 14 про макс. Долго думал, но поглядел на свой 12 и решился на обнову JuJeu, Invisible24rus и Omoegens понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15960 12 сентября 2022 Snitch_91 said 4 hours ago: Ебучие яблочники таки продали мне 14 про макс. Долго думал, но поглядел на свой 12 и решился на обнову красиво брат. динамический островок и sos фича - ультра топово выглядят. осталось спеки нагуглить и найти мощность сигнала для sos. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение