SoEmpty #15981 17 сентября 2022 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: SoEmpty написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 15 минут назад: SoEmpty написал 23 минуты назад: LetMeHandleThat написал 20.08.2022 в 15:13: Всем привет! Местные подскажите кто в курсе плз, купил макбук эйр м1, все отлично кроме одного. Короче курсор дрожит временами, как будто лагает и двигается так рывками, то чуть вверх, то чуть вниз то в сторону. Раньше так было редко, но со временем все чаще и чаще. Гайды предлагают от 8 до 20 решений, мол обнови ось, включи/выключи Блютус или вообще убери все устройства рядом, которые вайфай или Блютус используют тоже, короче бред. Подскажите плиз кто сталкивался чем лечить? тоже такая хуита чувствуется что это из за сафари, но хз не так часто происходит чтобы меня напрягало Обнови ос руками С тех пор как обновил ни разу не было такого постоянно обновляю эпл некоторые мини баги годами не фиксят Ебать как мне повезло значит ммм Я подумаю что я такого мог сделать что починилось в итоге Баг конечно блядский Могу привести пример У меня валяется дома мак 2014 года вроде, на нем существует баг блютуза которые заключается в том что при определённых настройках блютуза он мешает большенству вай фай сетей и они работают медленно и он идет в плоть с каких то древних времен, я в 2021 гуглил решения в эпл саппорте и там напрочь безумные вещи должен делать юзер вместо патча 2мб от апла LetMeHandleThat понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15982 17 сентября 2022 SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 20.08.2022 в 14:13: Всем привет! Местные подскажите кто в курсе плз, купил макбук эйр м1, все отлично кроме одного. Короче курсор дрожит временами, как будто лагает и двигается так рывками, то чуть вверх, то чуть вниз то в сторону. Раньше так было редко, но со временем все чаще и чаще. Гайды предлагают от 8 до 20 решений, мол обнови ось, включи/выключи Блютус или вообще убери все устройства рядом, которые вайфай или Блютус используют тоже, короче бред. Подскажите плиз кто сталкивался чем лечить? тоже такая хуита чувствуется что это из за сафари, но хз не так часто происходит чтобы меня напрягало Обнови ос руками С тех пор как обновил ни разу не было такого постоянно обновляю эпл некоторые мини баги годами не фиксят Ебать как мне повезло значит ммм Я подумаю что я такого мог сделать что починилось в итоге Баг конечно блядский Могу привести пример У меня валяется дома мак 2014 года вроде, на нем существует баг блютуза которые заключается в том что при определённых настройках блютуза он мешает большенству вай фай сетей и они работают медленно и он идет в плоть с каких то древних времен, я в 2021 гуглил решения в эпл саппорте и там напрочь безумные вещи должен делать юзер вместо патча 2мб от апла понизить мощность блютуза руками в терминале это напрочь безумные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15983 17 сентября 2022 madvlaydin написал 15 минут назад: SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: LetMeHandleThat написал 20.08.2022 в 15:13: Всем привет! Местные подскажите кто в курсе плз, купил макбук эйр м1, все отлично кроме одного. Короче курсор дрожит временами, как будто лагает и двигается так рывками, то чуть вверх, то чуть вниз то в сторону. Раньше так было редко, но со временем все чаще и чаще. Гайды предлагают от 8 до 20 решений, мол обнови ось, включи/выключи Блютус или вообще убери все устройства рядом, которые вайфай или Блютус используют тоже, короче бред. Подскажите плиз кто сталкивался чем лечить? тоже такая хуита чувствуется что это из за сафари, но хз не так часто происходит чтобы меня напрягало Обнови ос руками С тех пор как обновил ни разу не было такого постоянно обновляю эпл некоторые мини баги годами не фиксят Ебать как мне повезло значит ммм Я подумаю что я такого мог сделать что починилось в итоге Баг конечно блядский Могу привести пример У меня валяется дома мак 2014 года вроде, на нем существует баг блютуза которые заключается в том что при определённых настройках блютуза он мешает большенству вай фай сетей и они работают медленно и он идет в плоть с каких то древних времен, я в 2021 гуглил решения в эпл саппорте и там напрочь безумные вещи должен делать юзер вместо патча 2мб от апла понизить мощность блютуза руками в терминале это напрочь безумные вещи? там не то надо было делать, какой то файлик удалять из корневых папок но я плачу за то чтобы мне как юзеру было удобно и такие банальные вещи как блютуз - вайфай которые делают так что из-за одного не работает второе это просто недопустимо, учитывая что сам эпл это не фиксит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15984 17 сентября 2022 JuJeu написал 17 часов назад: бля, дегенераты в эпл. эта камера выпирает что пиздец. даже чехол не меняет дело сразу уже бы такую хуйню переделали шок контент. 21+ меня тоже бесят эти выпирающие камеры, но больше в айпаде про например на айфоне-то ладно, чаще всего в кармане лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15985 17 сентября 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: LetMeHandleThat написал 20.08.2022 в 14:13: Всем привет! Местные подскажите кто в курсе плз, купил макбук эйр м1, все отлично кроме одного. Короче курсор дрожит временами, как будто лагает и двигается так рывками, то чуть вверх, то чуть вниз то в сторону. Раньше так было редко, но со временем все чаще и чаще. Гайды предлагают от 8 до 20 решений, мол обнови ось, включи/выключи Блютус или вообще убери все устройства рядом, которые вайфай или Блютус используют тоже, короче бред. Подскажите плиз кто сталкивался чем лечить? тоже такая хуита чувствуется что это из за сафари, но хз не так часто происходит чтобы меня напрягало Обнови ос руками С тех пор как обновил ни разу не было такого постоянно обновляю эпл некоторые мини баги годами не фиксят Ебать как мне повезло значит ммм Я подумаю что я такого мог сделать что починилось в итоге Баг конечно блядский Могу привести пример У меня валяется дома мак 2014 года вроде, на нем существует баг блютуза которые заключается в том что при определённых настройках блютуза он мешает большенству вай фай сетей и они работают медленно и он идет в плоть с каких то древних времен, я в 2021 гуглил решения в эпл саппорте и там напрочь безумные вещи должен делать юзер вместо патча 2мб от апла понизить мощность блютуза руками в терминале это напрочь безумные вещи? там не то надо было делать, какой то файлик удалять из корневых папок но я плачу за то чтобы мне как юзеру было удобно и такие банальные вещи как блютуз - вайфай которые делают так что из-за одного не работает второе это просто недопустимо, учитывая что сам эпл это не фиксит привет, продукция apple для пользователей с высоким айкью, если ты не можешь сделать настолько простые вещи то может тебе лучше подыскать себе какой-нибудь сяоми? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15986 17 сентября 2022 12o написал 16 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: LetMeHandleThat написал 9 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: LetMeHandleThat написал 9 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: LetMeHandleThat написал 20.08.2022 в 15:13: Всем привет! Местные подскажите кто в курсе плз, купил макбук эйр м1, все отлично кроме одного. Короче курсор дрожит временами, как будто лагает и двигается так рывками, то чуть вверх, то чуть вниз то в сторону. Раньше так было редко, но со временем все чаще и чаще. Гайды предлагают от 8 до 20 решений, мол обнови ось, включи/выключи Блютус или вообще убери все устройства рядом, которые вайфай или Блютус используют тоже, короче бред. Подскажите плиз кто сталкивался чем лечить? тоже такая хуита чувствуется что это из за сафари, но хз не так часто происходит чтобы меня напрягало Обнови ос руками С тех пор как обновил ни разу не было такого постоянно обновляю эпл некоторые мини баги годами не фиксят Ебать как мне повезло значит ммм Я подумаю что я такого мог сделать что починилось в итоге Баг конечно блядский Могу привести пример У меня валяется дома мак 2014 года вроде, на нем существует баг блютуза которые заключается в том что при определённых настройках блютуза он мешает большенству вай фай сетей и они работают медленно и он идет в плоть с каких то древних времен, я в 2021 гуглил решения в эпл саппорте и там напрочь безумные вещи должен делать юзер вместо патча 2мб от апла понизить мощность блютуза руками в терминале это напрочь безумные вещи? там не то надо было делать, какой то файлик удалять из корневых папок но я плачу за то чтобы мне как юзеру было удобно и такие банальные вещи как блютуз - вайфай которые делают так что из-за одного не работает второе это просто недопустимо, учитывая что сам эпл это не фиксит привет, продукция apple для пользователей с высоким айкью, если ты не можешь сделать настолько простые вещи то может тебе лучше подыскать себе какой-нибудь сяоми? Почему пользователь премиум продукта должен лезть в корневую папку чтобы удалять файлик который вызывает баг ? Это более того недопустимо даже для простого ноутбука, самого дешевого, но когда еще они берут деньги как за топ в потребительском сегменте должны доставлять качество, этот баг существует у них вообще с древних лет LetMeHandleThat понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15987 18 сентября 2022 когда в последнюю секунду приходится придумывать уникальную фичу потому что телефон полностью вторичен https://www.ixbt.com/news/2022/09/18/dynamic-island-iphone-14-pro-phone-14-pro-max.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15988 18 сентября 2022 armen_dno написал 2 часа назад: когда в последнюю секунду приходится придумывать уникальную фичу потому что телефон полностью вторичен https://www.ixbt.com/news/2022/09/18/dynamic-island-iphone-14-pro-phone-14-pro-max.html Иди себе темку накати с вырезом на свой шикарный сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15989 18 сентября 2022 Invisible24rus написал 51 минуту назад: armen_dno написал 3 часа назад: когда в последнюю секунду приходится придумывать уникальную фичу потому что телефон полностью вторичен https://www.ixbt.com/news/2022/09/18/dynamic-island-iphone-14-pro-phone-14-pro-max.html Иди себе темку накати с вырезом на свой шикарный сяоми забей, тут в топане много завистников с адроидами сидят хуйню пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15990 19 сентября 2022 нахуй мне накатывать это убожество? имхо первая фича айфона на которую все забьют и копировать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15991 19 сентября 2022 https://dtf.ru/mobile/1361678-polzovateli-iphone-14-pro-max-zhaluyutsya-na-povedenie-kamery?comments Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15992 19 сентября 2022 catchMe написал 47 минут назад: https://dtf.ru/mobile/1361678-polzovateli-iphone-14-pro-max-zhaluyutsya-na-povedenie-kamery?comments на самсунгах же было вроде такое, там можно было телефон трясти как погремушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15993 19 сентября 2022 подскажите хотел матери телегу установить на айпад что б она на свинорез подписалась а при скачивании в апсторе требует платежный пароль ввожу его требует вбить даные кредитки но привязать не дает ибо санкции и че делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15994 19 сентября 2022 top1 said 21 minutes ago: подскажите хотел матери телегу установить на айпад что б она на свинорез подписалась а при скачивании в апсторе требует платежный пароль ввожу его требует вбить даные кредитки но привязать не дает ибо санкции и че делать там вроде каким-то жопным путём можно отказаться вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15995 19 сентября 2022 top1 написал 34 минуты назад: подскажите хотел матери телегу установить на айпад что б она на свинорез подписалась а при скачивании в апсторе требует платежный пароль ввожу его требует вбить даные кредитки но привязать не дает ибо санкции и че делать номер телефона мтс привяжи, а вообще не помню, чтобы он прям не давал отказаться от ввода средства платежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15996 19 сентября 2022 Invisible24rus написал 4 минуты назад: top1 написал 39 минут назад: подскажите хотел матери телегу установить на айпад что б она на свинорез подписалась а при скачивании в апсторе требует платежный пароль ввожу его требует вбить даные кредитки но привязать не дает ибо санкции и че делать номер телефона мтс привяжи, а вообще не помню, чтобы он прям не давал отказаться от ввода средства платежа он сначала не че не требовал но качал эти 90мб неделю, инет вроде ок но так медленно сука, я перезапустил айпад и начало просить код а потом привязку карты, если откажешься не качает хотя мож обнову надо накатить щас вышла 15.7 что ли чет такое вроде глобальное попробую после обновы скачать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15997 20 сентября 2022 проверь пофиксили Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15998 21 сентября 2022 Invisible24rus написал 19.09.2022 в 19:57: top1 написал 19.09.2022 в 19:22: подскажите хотел матери телегу установить на айпад что б она на свинорез подписалась а при скачивании в апсторе требует платежный пароль ввожу его требует вбить даные кредитки но привязать не дает ибо санкции и че делать номер телефона мтс привяжи, а вообще не помню, чтобы он прям не давал отказаться от ввода средства платежа мтс привязал списало 99р за айтюнс и скачало тегелу во ебань) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15999 27 сентября 2022 кто подскажет есть много файлов вида вл-04 кВ тп-*** пс ***** ( дата ) в обычном формате не влазит номер тп *** приходится телефон боком держать можно ли как то массово переименовать все файлы и убрать не нужные первые символы что б только номер влазил ????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16000 27 сентября 2022 Ты по обходам-осмотрам ходишь или счетчики ставишь? Не легче будет шрифт уменьшить в системе или каком-нибудь файл-менеджере Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение