top1 #17181 В четверг в 04:13 Все еще 0 ии функций как же эпл отстает от всех пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17182 В четверг в 07:16 17 базовая за 60к норм варик для юзеров 14 и ниже Но 60к будет ли - хз остальное скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17183 В четверг в 11:42 Даже хз на что свой 11-й поменять. 17 выглядит как топ за свои деньги. Но в прошке любимые скругленые грани. top1 написал 7 часов назад: Все еще 0 ии функций как же эпл отстает от всех пиздец А какой ии ты хочешь? Всякий брейнрот фотошоп? дорисовывание луны на фото? Какая в этом материальная выгода вообще? Просто блять жгут топливо ради фоточек которые нахуй никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17184 В четверг в 12:03 не зря после презентации этих поделий упали акции - а цены на старые айфоны взлетели все ожидаемо хуйня кроме флагмана телефон с 6.5 экраном вроде как и есть но батарея там хуйня - а значит можно сказать его нет про макс ебучая лопата не вмещающаяся в руку - хуй знает почему все телки так его хотят если телефон нужно держать только двумя руками блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17185 В четверг в 12:56 че они титан заменили на алюминь? не то что лучше, даже хуже стало хорошо что я решил 16про брать, можно еще лет 5 сидеть на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17186 В четверг в 13:26 Drakonian написал 26 минут назад: че они титан заменили на алюминь? не то что лучше, даже хуже стало хорошо что я решил 16про брать, можно еще лет 5 сидеть на нем А в чем прикол титана? Тепло не отводит, царапается, тяжелый, в прочности? Ну так алюминиевые сплавы тоже прочные. Чисто гойская тема, хорошо что ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17187 В четверг в 14:14 (изменено) Index написал 47 минут назад: Тепло не отводит, царапается, тяжелый, в прочности? Ну так алюминиевые сплавы тоже прочные. Ну он оптимальный с точки зрения прочности на вес (поэтому в авиации юзается). Но то, что тепло хуже отводит, это, конечно, для телефона критично. Изменено В четверг в 14:14 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17188 В четверг в 14:18 Index написал 50 минут назад: Drakonian написал 1 час назад: че они титан заменили на алюминь? не то что лучше, даже хуже стало хорошо что я решил 16про брать, можно еще лет 5 сидеть на нем А в чем прикол титана? Тепло не отводит, царапается, тяжелый, в прочности? Ну так алюминиевые сплавы тоже прочные. Чисто гойская тема, хорошо что ушли. даже чисто приятнее на ощупь и цвет, а прочность то конечно дело десятое, а так то он легкий если что про отвод тепла хз лучше ли алюминь будет, а так да, греются эти айфоны пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17189 В четверг в 15:47 ебать в сети каждый второй комент про то что титан отменили а то что айфоны с ним перегревались - как то все забыли уже опять же я ни одного не знаю человека который бы носил айфон без чехла без стекла много кого - а вот чехлы носят все так вам не похуй ли из чего он сделан если он в результате все равно будет в чехле сука как же у меня бомбит Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17190 В четверг в 15:58 (изменено) чехлы ток дауны и рукожопые используют, сейм со стеклами прошки новые конечно провал, мало того, что изменений считай нет, так еще и разница с базовым 17 не 200, а 300 долларов. обычным работягам 0 причин выбирать не базовый еще жесткий подъеб будет для тех, кому нужен слот под физ сим, переплата будет лютой относительно америки Изменено В четверг в 16:02 пользователем hearts_seeker Drakonian понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17191 В четверг в 17:48 хохлы) хз как без стекла ходить, когда у тебя алеофобка сотрется, а тут стеклышко обновил, и попиздил дальше, офк не хуйню за 390 ставить, но чехол внатуре впадлу надевать Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17192 В четверг в 19:50 120 Гц-то завезли в базовые версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17193 В четверг в 21:28 блять чехлы на айфон кринж, вы еще можете ебетесь в резине? я кстати стекло не поставил, теперь весь экран в царапинах за год использования, вот тебе и супер прочное стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17194 вчера в 06:42 Бля че делать пацаны 15 дюймов брать или 13 мак эйр м4 95к вс 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17195 вчера в 09:51 Grohuf написал 14 часов назад: 120 Гц-то завезли в базовые версии? ага ток динамичные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17196 вчера в 17:44 top1 написал 7 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: 120 Гц-то завезли в базовые версии? ага ток динамичные а типа в про и максах постоянные? )) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17197 вчера в 18:36 lilmike написал 51 минуту назад: top1 написал 8 часов назад: Grohuf написал 22 часа назад: 120 Гц-то завезли в базовые версии? ага ток динамичные а типа в про и максах постоянные? )) тож ток динамичные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17198 вчера в 18:39 айфончик эйр даж меня заинтересовал, хорошо шо прайстаг в районе 1к баксов этот интерес быстро охладил top1 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17199 7 часов назад Ставлю себе стекло-антишпион. Урезает углы обзора на экране до +-30 градусов, можно нормально всякую хуйню читать не парясь что кто-то будет подглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение