sol1tary #17201 28 сентября Взял себе по приколу iphone air, свой 15 pro жене отдал пока заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17202 28 сентября sol1tary написал 6 минут назад: Взял себе по приколу iphone air, свой 15 pro жене отдал пока заебись Ну типо батарейка дерьмо нет ? И еще проблема что он да тонкий но верхушка то нет лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17203 28 сентября SoEmpty написал 11 минут назад: sol1tary написал 18 минут назад: Взял себе по приколу iphone air, свой 15 pro жене отдал пока заебись Ну типо батарейка дерьмо нет ? И еще проблема что он да тонкий но верхушка то нет лол Ну мне похуй на батарейку, я всегда рядом с зарядкой. Мне на весь день хватает и норм тонкий охуенный, на верхушку похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #17204 28 сентября пользуюсь iphone 15 год, горе не знаю до этого всю жизнь гонял с разбитым андроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17205 29 сентября sol1tary написал 18 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: sol1tary написал 18 часов назад: Взял себе по приколу iphone air, свой 15 pro жене отдал пока заебись Ну типо батарейка дерьмо нет ? И еще проблема что он да тонкий но верхушка то нет лол Ну мне похуй на батарейку, я всегда рядом с зарядкой. ну ваще эйр обосрали все кому не лень (не повод не покупать), типа батареи хватает на 5-6 часов и цена у него из за этого якобы упала вдвое уже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17206 29 сентября Был год, где эпл не обосрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17207 29 сентября Не ну с алюминием в прошках конечно насрали я чисто потрогал выглядит и чувствуется мягкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17208 29 сентября Хэмиш написал 22 минуты назад: Был год, где эпл не обосрали? ну вроде на 12, 13, 14 не пиздели особо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17209 29 сентября DVAHAS написал 34 минуты назад: Хэмиш написал 57 минут назад: Был год, где эпл не обосрали? ну вроде на 12, 13, 14 не пиздели особо ну если брать обычный 14, то еще как пиздели лол они выпустили 13 айфон в новых цветах и добавили 2гб оперативки, ахуенный апргейд Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17210 29 сентября lilmike написал 6 минут назад: DVAHAS написал 41 минуту назад: Хэмиш написал 1 час назад: Был год, где эпл не обосрали? ну вроде на 12, 13, 14 не пиздели особо ну если брать обычный 14, то еще как пиздели лол они выпустили 13 айфон в новых цветах и добавили 2гб оперативки, ахуенный апргейд хз, а что не так с 14? ну про 13 это такой пиздеж стандартный, сам по себе телефон ничего хуевого в себе не имеет (у меня 13) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17211 2 октября Я так понимаю хуевость и беспретензиционность новой линейки огрызки решили законтрить сменой дизайна? Типа старый айфон теперь видно невооруженным взглядом как и новый. Так что понторезам придется срочно обновляться. Взять что ли попробовать залупу эту? Надеюсь раз и ты в белом платье не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17212 2 октября John Doe написал 1 час назад: Я так понимаю хуевость и беспретензиционность новой линейки огрызки решили законтрить сменой дизайна? Типа старый айфон теперь видно невооруженным взглядом как и новый. Так что понторезам придется срочно обновляться. Взять что ли попробовать залупу эту? Надеюсь раз и ты в белом платье не произойдет. я б ещё месяцок-другой подождал пока большинство обсеров не пофиксят Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #17213 2 октября Айфон без мака . Деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17214 2 октября bitrix написал 24 минуты назад: John Doe написал 2 часа назад: Я так понимаю хуевость и беспретензиционность новой линейки огрызки решили законтрить сменой дизайна? Типа старый айфон теперь видно невооруженным взглядом как и новый. Так что понторезам придется срочно обновляться. Взять что ли попробовать залупу эту? Надеюсь раз и ты в белом платье не произойдет. я б ещё месяцок-другой подождал пока большинство обсеров не пофиксят А мягкость металла будут фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17215 2 октября ElGobedano написал 47 минут назад: bitrix написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: Я так понимаю хуевость и беспретензиционность новой линейки огрызки решили законтрить сменой дизайна? Типа старый айфон теперь видно невооруженным взглядом как и новый. Так что понторезам придется срочно обновляться. Взять что ли попробовать залупу эту? Надеюсь раз и ты в белом платье не произойдет. я б ещё месяцок-другой подождал пока большинство обсеров не пофиксят А мягкость металла будут фиксить? не пользуюсь - не скажу Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17216 9 октября 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #17217 9 октября Shyrik написал 1 час назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17218 10 октября (изменено) Rilay написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 ну 16 срут из за титана вроде как теплопроводность хуевая и трубка греется а лол у 15 тоже титан Изменено 10 октября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17219 10 октября титан норм 0 потертостей как тогда все писали краска слазит ниче не слазит в жопу засовывавть и ронять не нужно и будет нормально се как и в 17 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17220 10 октября Rilay написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: 15 про/макс имхо лучший из айфонов сейчас на рынке. Мб еще обычная 17шка норм, но пока она стоит как про 15 нахуй не нужна там разница с 16про тыщ 5-10 16 хуйня не рекомендую брать. У них хуевые уонтроллеры тай п си ( эта хуйня очень нежная к зарядки и при любом скачке напруги горит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение