Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну лет 15 назад мб и была аура, щас то нахуя, ходи с чем по кайфу

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Заменил 13 про на 17 прошку, полёт отличный. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заменил свой айфон 11
на японский 17 про макс 1тб Есим

словил момент радости почти до слез, после 3 часов пользования новым телефоном, когда качал офлайн карты 2гис и яндекс навигатора (пол россии скачал) и поймал себя на том, что теперь не нужно удалять старые фотки и видосы со своего телефона и по КД чистить кэш, чтобы места хватило 

жил впритык на 11 айфоне 127.5 из 128

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

keltim написал 1 час назад:

Заменил свой айфон 11
на японский 17 про макс 1тб Есим

словил момент радости почти до слез, после 3 часов пользования новым телефоном, когда качал офлайн карты 2гис и яндекс навигатора (пол россии скачал) и поймал себя на том, что теперь не нужно удалять старые фотки и видосы со своего телефона и по КД чистить кэш, чтобы места хватило 

жил впритык на 11 айфоне 127.5 из 128

айклауд конечн тяжело оформить, чтобы сгрузить туда оригиналы очень нужных фото и видео

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Kingsman написал 31.12.2025 в 09:36:

пожалуйста уговорите меня купить айфон. хочу чисто ради статуса, но 8 лет сижу на галакси и вообще никаких нареканий нет и не вижу объективных причин переходить на еблофон. но блять вся семья на айфонах и ещё СТАТУС :fffuuu:

первое есть возможность финансировать

второе яркий  ахуенный экран от которого не болят глаза но лучше брать сразу мобилу с поддержкой 120 герц так ваще кайф будет

пиздатая камера которой хватает в 99 проц случаев

эпловский комфорт

чё ещё то хз 

Поделиться сообщением

DzuuD написал 07.01.2026 в 20:09:

че делать

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

всё-таки взял еблофон думая что если вообще не зайдёт, то отдам маме, но господи как же он оказался охуенен, как я мог столько лет жить в неведении и дрочить на ебучие ведрофоны. самые большие опасения были о том, что геморройно будет пользоваться моей коллекцией скачанной музыки + заблоченные банковские приложения. в итоге оказалось что через itunes намного удобнее управлять этой коллекцией музыки чем на ведроиде, а блок банковских приложений обходится в 2 тапа. думаю мб в жопу тоже попробовать поебаться, вдруг оно на самом деле тоже классно :hmm: 

Index и DVAHAS понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

12o написал 13.01.2026 в 03:10:
DzuuD написал 07.01.2026 в 19:09:

че делать

на работу чисти говно

ну так то если бабок нет то хотя бы xs max до норм смарта

Kingsman написал 16.01.2026 в 19:43:

всё-таки взял еблофон думая что если вообще не зайдёт, то отдам маме, но господи как же он оказался охуенен, как я мог столько лет жить в неведении и дрочить на ебучие ведрофоны. самые большие опасения были о том, что геморройно будет пользоваться моей коллекцией скачанной музыки + заблоченные банковские приложения. в итоге оказалось что через itunes намного удобнее управлять этой коллекцией музыки чем на ведроиде, а блок банковских приложений обходится в 2 тапа. думаю мб в жопу тоже попробовать поебаться, вдруг оно на самом деле тоже классно :hmm: 

петух - тот кого ебут:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...