lilmike #17381 31 декабря 2025 ну лет 15 назад мб и была аура, щас то нахуя, ходи с чем по кайфу Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17382 31 декабря 2025 я 300 виву ультра жду и ухожу с ифона Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17383 6 января Заменил 13 про на 17 прошку, полёт отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17384 6 января (изменено) Заменил свой айфон 11 на японский 17 про макс 1тб Есим словил момент радости почти до слез, после 3 часов пользования новым телефоном, когда качал офлайн карты 2гис и яндекс навигатора (пол россии скачал) и поймал себя на том, что теперь не нужно удалять старые фотки и видосы со своего телефона и по КД чистить кэш, чтобы места хватило жил впритык на 11 айфоне 127.5 из 128 Изменено 6 января пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17385 6 января keltim написал 1 час назад: Заменил свой айфон 11 на японский 17 про макс 1тб Есим словил момент радости почти до слез, после 3 часов пользования новым телефоном, когда качал офлайн карты 2гис и яндекс навигатора (пол россии скачал) и поймал себя на том, что теперь не нужно удалять старые фотки и видосы со своего телефона и по КД чистить кэш, чтобы места хватило жил впритык на 11 айфоне 127.5 из 128 айклауд конечн тяжело оформить, чтобы сгрузить туда оригиналы очень нужных фото и видео Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17386 7 января Kingsman написал 31.12.2025 в 09:36: пожалуйста уговорите меня купить айфон. хочу чисто ради статуса, но 8 лет сижу на галакси и вообще никаких нареканий нет и не вижу объективных причин переходить на еблофон. но блять вся семья на айфонах и ещё СТАТУС первое есть возможность финансировать второе яркий ахуенный экран от которого не болят глаза но лучше брать сразу мобилу с поддержкой 120 герц так ваще кайф будет пиздатая камера которой хватает в 99 проц случаев эпловский комфорт чё ещё то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17387 13 января DzuuD написал 07.01.2026 в 20:09: первое есть возможность финансировать че делать lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17388 В пятницу в 17:43 всё-таки взял еблофон думая что если вообще не зайдёт, то отдам маме, но господи как же он оказался охуенен, как я мог столько лет жить в неведении и дрочить на ебучие ведрофоны. самые большие опасения были о том, что геморройно будет пользоваться моей коллекцией скачанной музыки + заблоченные банковские приложения. в итоге оказалось что через itunes намного удобнее управлять этой коллекцией музыки чем на ведроиде, а блок банковских приложений обходится в 2 тапа. думаю мб в жопу тоже попробовать поебаться, вдруг оно на самом деле тоже классно Index и DVAHAS понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17389 В воскресенье в 20:15 12o написал 13.01.2026 в 03:10: DzuuD написал 07.01.2026 в 19:09: первое есть возможность финансировать че делать на работу чисти говно ну так то если бабок нет то хотя бы xs max до норм смарта Kingsman написал 16.01.2026 в 19:43: всё-таки взял еблофон думая что если вообще не зайдёт, то отдам маме, но господи как же он оказался охуенен, как я мог столько лет жить в неведении и дрочить на ебучие ведрофоны. самые большие опасения были о том, что геморройно будет пользоваться моей коллекцией скачанной музыки + заблоченные банковские приложения. в итоге оказалось что через itunes намного удобнее управлять этой коллекцией музыки чем на ведроиде, а блок банковских приложений обходится в 2 тапа. думаю мб в жопу тоже попробовать поебаться, вдруг оно на самом деле тоже классно петух - тот кого ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение