КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5721 23 апреля 2016 ещё вчера имперский мусор играл пд капы , а сегодня выносит супер стар галактико состав 2 раза за 2 дня лол кек AndSoHeSpoke и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5722 23 апреля 2016 чето вголос с этих ебаных парашников на корролях Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5723 23 апреля 2016 (изменено) Конкретно кто мешает найксу фармить, а не афк бегать в крипах? Лично Пупан?это он в тильте от хуесосов тиммейтов не умеющих ульты давать и пикающих(щего) всякое говно Эх, не родились ещё хорошие тиммейты для солнцеликогоС9 были близки к этому, правда хуй сосали всё время, но ничего Изменено 23 апреля 2016 пользователем teslych Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5725 23 апреля 2016 эти ульты от суппортов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5727 23 апреля 2016 Опять классные парни вылезли гнобить ЕЕ. Ничего, что команда играет как 5 дцп, стоит 1 раз умереть, так начинается "ГГ уёбок на керри" и прочие милости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimimi #5728 23 апреля 2016 Вот бы посмотреть с комментариями папича. Снова бы досталось Энви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5730 23 апреля 2016 сейчас в33 и Мизери под пивас рофлят с этого стака корефанов-долбаёбов Lissander, Kognak, Muse5921 и 3 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5731 23 апреля 2016 Я думаю у всех фанатов сикрет щас только один вопрос: нахуй было разваливать предыдущий состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5732 23 апреля 2016 Те самые в33 и Мизери, которые абсолютно так же сосали перед мейжором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5733 23 апреля 2016 Я думаю у всех фанатов сикрет щас только один вопрос: нахуй было разваливать предыдущий состав?да даже у не фанатов они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5734 23 апреля 2016 вот опять, мразь бегает две минуты в крипе, подставляется что приходится все тратить всем чтоб его спасти, но уёбище на хуйлабе вспомнит только то, как кёрс в одного дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5736 23 апреля 2016 С узбеком нельзя побеждать. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5737 23 апреля 2016 У меня одного стрим лагает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5738 23 апреля 2016 - пуппей и надеятся на то что в квалы позовутлишь бы эстонская собака сосала хуй и повесилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5739 23 апреля 2016 Я вас не понимаюДо мажора мизери и виха для вас были якорямиПосле мажора богиИ теперь карма вся хуйня Вы дауны? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5740 23 апреля 2016 команда дерьма блятькаждую игру кто-то как сын дуры отыгрывает, нихуя нет командногоидите нахуй, помойка блять, проигрывать аутистам из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение