Pham #5901 23 апреля 2016 а чо там за правда с курорасскажите плс чо про него пупей говорил, чот пропустил это Куроки вас лефт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5902 23 апреля 2016 ну зря так рано хороните, мб эмпаер просто неудобно играютимперия со всеми после решафлов неплохо боролась, мб ща просто на пике формыа так гл парням, да и сегодня тоже не плохо играли если честно, что-то не так пошло, уверен, что выводы будут сделаныэто не империя победила, а сикрет проиграли, нет командной игры, мб не сыгрались, тогда вопрос что они делали все времяПросто время пуппея прошло, смирись. Сейчас балом правят молодые звезды, такие как Дитя Ра, Генерал, Мипошка и Размес666.чет в голос :lol: :lol:Нет, конечно, Пупей руинил сегодня как мог, но такую хуйню писать...............Реальность говорит обратно. Я понимаю, тяжело смотреть, как уходят кумиры, но ведь нет ничего плохого в наступлении новой эры™. Ты тролишь или долбаеб?)))Мы оба с тобой видели сегодняшние игры. Не нам перечить воле Господа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5903 23 апреля 2016 ну и команда это пиздоспроебать снг стаку из вакансий короче это дизбандсыграться нельзяточнону прям ваще никакТы ваще че за глор?Еще пол дня назад ты искал хэйтерков я помню. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5904 23 апреля 2016 а чо там за правда с курорасскажите плс чо про него пупей говорил, чот пропустил это Куроки вас лефт все таки артизи был райт?а чо там было токуроки вроде не флеймил же, или по скиллу отстал чо там? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5905 23 апреля 2016 да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5906 23 апреля 2016 Такое чувство, что секретные специально закидывали. Офк это не так, но играли просто бездарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5907 23 апреля 2016 да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игреслишком толстоиди нахуй тварь тупая klr понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5908 23 апреля 2016 (изменено) КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ ХЕЙТЕРЫ? У ВАС ЕБЛО В ССАКАХ ЕЕ НЕ ПРОЩАЕТ СНГ СКАМну и команда это пиздоспроебать снг стаку из вакансий короче это дизбандсыграться нельзяточнону прям ваще никак Вся суть Изменено 23 апреля 2016 пользователем Edge. Kognak, AndSoHeSpoke, Lissander и 2 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5909 23 апреля 2016 крч турок говорил 20-го числа, когда тима еще была в тимхаусе, что через пару-тройку дней приезжают девчонки-ксерши. в дом с бассейном, джакузи, банькой и кучей удобных кроватей.у пацанов там просто не игры были на уме. оч сильно хотят обратно в Турцию. хорошая красивая богатая на историю страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5910 23 апреля 2016 а чо там за правда с курорасскажите плс чо про него пупей говорил, чот пропустил это Куроки вас лефт все таки артизи был райт?а чо там было токуроки вроде не флеймил же, или по скиллу отстал чо там? флеймил пиздец, после летнего решафла типа пуппей даже хвосту писал, извинялся за 2014 год i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5911 23 апреля 2016 Дорогие форумчане, мы все когда-то задавались вопросом: "Как же детектить биомусор со 100%-ой вероятностью?"Сегодня я, Сашко_Нiч, дам вам ответ, которого вы так жаждали Офк проебался пупан пиком артизиЕЕдаун должен был на скамейку уходить, а не топ мидер индеворлдУ чувака суперпонимание игры, мульон игр на миду с топ ммрами, лучший мипо, лучший вокер, лучшая врка, лучшая лина, на стримах он никогда не горел, как это Бабайка и ЕЕдаун делают. Юниверс без пети не юниверс, хули. Ну и еще - ЕЕдаун худший мусор, дровка не контрит спектру никогда, 90 на 10 на спектру. По-любому намошнил долбоеб, пуппан бы никогда не пикнул его, РАУНД! flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5912 23 апреля 2016 да пупей мусором всегда же был, просто ему раньше денди с хвостом чисто на личном скиле вытаскивали даже с его даунскими пиками и геймруином в каждой игреслишком толстоиди нахуй тварь тупаяда ты просто тупой, дай ему 5 долбоебов в команду, как например гоблаку, будет сосать не вынимая(как сейчас). Отсюда вывод: гоблака в сикрет, пуппана в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5913 23 апреля 2016 смотрите еще какая картина получается. Стоило виртус про пробить дорогу к девственности шлюхи, так на нее теперь каждый бомж залазит. Вчера нави, сегодня империя Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5914 23 апреля 2016 когда то давно в период решафлов я писал что бесперспективняк, но какая то блядь с умным ебалом заверяла мне что это топ 1 стак вселенной и больше никто не будет топ 1 мажоров брать кроме них. Сорри но ай воз райт ЕГ - лучшаая команда человечества Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5915 23 апреля 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. :trollpray: :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #5916 23 апреля 2016 хотел написать стену про желчь и всю хуйню которая выливается с хейтеров, всю мотивацию их негативу и ненависти к фанатам, но думаю здесь меня просто пошлют нахуй, поэтому передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5917 23 апреля 2016 хотел написать стену про желчь и всю хуйню которая выливается с хейтеров, всю мотивацию их негативу и ненависти к фанатам, но думаю здесь меня просто пошлют нахуй, поэтому передумалиди нахуй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5918 23 апреля 2016 Клёво Энви играет. Как хорошо, что его не кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5919 23 апреля 2016 (изменено) https://twitter.com/CLEMENTINATOR/status/723930946265710592https://twitter.com/teamsecret/status/723925925012754433 Изменено 24 апреля 2016 пользователем zet- solituide, EvilSunRise и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5920 23 апреля 2016 Да рано еще и хоронить, и говорить, что разъебут на Инте. -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение