Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

2b5fi.png

как там с друзьями играется, братан?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В голос, тут каждый день квотят чьи-то прогнозы

А это, оказывается, мерзко и токсично (или это я такой особенный?)

А переходить на личности и петушиться - нормасик, это ж свой челик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что уроды, попали в кармическую ловушку и подставили свою команду, ))) в голос с вас

некоторые фанаты показали свое истинное лицо и закономерно остались с дерьмом на губах и обидой.

удачи команде.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Бля свинлаб такой мерзкий и токсичный

Разве что после победы своей команды не заходит в чужие топики

А так просто срёт где попало

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Приятно было пообщаться, встретимся с вами на следующем турнире, где вы, как и 100 раз до этого в подобных ситуациях, пожрёте

А пока радуйтесь - имеете право, победили сильнейших в мире

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

хз, чо вы доебались до какого то твинлаба. как будто на пд мало подобного поведения.

это как спорить в паблике с неадекватом, вместо того, что бы кинуть его в мут

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

оффну-ка я нахрен отсюда до эпицентра, сделаю вид, что люди, которые кмк хорошо ко мне относились, не называют меня уродом или еще кем.

Поделиться сообщением

В голос, тут каждый день квотят чьи-то прогнозы

А это, оказывается, мерзко и токсично (или это я такой особенный?)

А переходить на личности и петушиться - нормасик, это ж свой челик

Последнее, что я буду делать, это пруфать тебе и отчитываться перед тобой

Написанное мною было настолько очевидно, что это можно принять за аксиому

А разрушить твой манямирок всё равно невозможно, потому что ты конченный дурачек, судя по тому, что ты высираешь нон-стоп на форуме

Именно поэтому, я ничего тебе пруфать и не собираюсь

А ты лишь подтверждаешь мною сказанное

Ну хочешь топить себя дальше - пожалуйста

Конч - это просто лучшее слово, самое меткое слово, которым можно тебя охарактеризовать

vinegar понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Кароче хуй знает в чём у вас тут дело

Те у кого посты чётные - ублюдки

У меня всё

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

оффну-ка я нахрен отсюда до эпицентра, сделаю вид, что люди, которые кмк хорошо ко мне относились, не называют меня уродом или еще кем.

я про тех у кого солнцеликий тащил 4лсов

Поделиться сообщением

я про тех у кого солнцеликий тащил 4лсов

не 4 лсов а 3 друзей и одного урода

Поделиться сообщением

(изменено)

уебища гонят на артура, когда он с плд единственные, кто не достоин поражения

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

прошу заметить, что поливают говном только твинлаба, другим фанам сикрет никто и слова не сказал

твинлаб фанат энви, ему абсолютно насрать на остальную команду, нет?

Поделиться сообщением

бля, ну в топане прошлогоднего разлива было повеселее. Там были оппоненты посерьезнее (энивей я их все равно унизил как собак). А тут челики как то быстро порвались

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

В следующий раз будем укреплять связи продотеров, путем турнира, рандомно объединив фанатов разных команд в одну.

Заканчивайте свой унылый срач

Поделиться сообщением

ля, ты же понимаешь, что именно тебя тут пара людей хейтит, и то по старой памяти. По турику к тебе 0 претензий, и хуй знает кто тебя тут внезапно уродом начнет называть да. Тут люди приходят не тебе поднасрать и не тебя хуесосить, уж поверь.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

2016 год на дворе, а вы до сих пор играетесь с кармой, закономерно отлетаете.

мне вообще этот состав сикрет нравится, те, кто его хоронят дебсы, просто они сейчас не конкуренты нормальным командам, т.к. чтобы стать командой нужно для начала играть начать.

Поделиться сообщением

Да ну, лол

как это можно было ничего не ждать, на турнирчике все слабые команды, просто все, можно было выигрывать изи же

вон если не веришь у твинлаба спроси, мы когда в конфе сидели перед фан туриком, я писал, что скорее всего не особо смогут в первый турик, ебошить начнут с эпицентра и далее. мб если у них там конфа осталась еще, даже скрин зальёт.

а по поводу сильных слабых - хуй разберет, щас просцена ебанутая целиком и полностью, поди сходу пойми, кто сильный а кто нет.

сейчас нави топ-1 СНГ команда. О чем говорить. Шафл и закрытие трансферных окон чутка убило всё

империя бтв, нихера на квалах к чему-то там перед этим туриком не показывавшая, отыграла крайне качественно, полностью наказав за ошибки. моё увожение.

в каком именно месте качественно? у тех же фнатик отсосали 0-2, победили сикрет и больше ни с кем не играли.

они блядь даже у LC выиграть не смогли, у спиритов сосали и тд.

емпайр просто показали реальный уровень сикрет на данный момент, понимаю "первый блин комом и вся хуйня", но я не вижу просвета в этой команде с артуркой. Его инвокер с вечно топовым нетворсом никому в хуй не впился, если он не даёт спейса енви или не заканчивает игру в соло. Виха с 10к нетворса приносил больше пользы чем расфармленный 6-слотовый артурка. Без темпларки, фантомки, шедоуфинда или разора в мете его фармящий мид приносит команде больше вреда чем пользы.

Поделиться сообщением

Фанаты империи на шпроте и нинзякэте просто мастерски овнят. Хотелось бы взять у них пару уроков в этом непростом деле

Первый овнит дерьмом на губах

Второй:

- Ты долбоёб и петушился в других топиках

- Докажи

- Слился, лалка, ничего я тебе доказывать не буду

Поделиться сообщением

Это не срач, это была попытка помочь заблудшей душе и образумить его в очередной раз

Но миссия невыполнима, умываю руки

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи нормальным фанатам сикрет, а не гнилым дебсам. вместе вы справитесь

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...