klr #6261 5 мая 2016 Играем на эпицентре в одной группе с VP и EG. Первый матч - 10-го в 14:00 МСК против победителя вайлдкарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6262 5 мая 2016 (изменено) Ждите фоток бтв. Постараюсь как можно больше Сикретов (ЕЕ) доставить Изменено 5 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6263 5 мая 2016 Хотел бы в Москве побывать, Артуру руку пожать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6264 5 мая 2016 Чо там, когда Зай заменит ЕЕ, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6265 5 мая 2016 Хотел бы в Москве побывать, Артуру руку пожать.Постараюсь сделать это за тебя, можешь потом приехать и мне пожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6266 5 мая 2016 Хотел бы в Москве побывать, Артуру руку пожать.Постараюсь сделать это за тебя, можешь потом приехать и мне пожать.только руку не мой, пока не передашь ему энергию артура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6267 5 мая 2016 Хотел бы в Москве побывать, Артуру руку пожать.Постараюсь сделать это за тебя, можешь потом приехать и мне пожать. визу получу и приеду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6268 5 мая 2016 эти фотожабы от юниверса intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6269 5 мая 2016 Хотел бы в Москве побывать, Артуру руку пожать.Постараюсь сделать это за тебя, можешь потом приехать и мне пожать. И за меня, но ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6270 6 мая 2016 Твинлаб братан Сколько за билет отдал? Или нахаляву? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6271 6 мая 2016 А есть возможность пройти нахаляву? Я доджу лан только из-за билета 1к+ Было бы можно на день взять билет, долго бы не раздумывал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6272 6 мая 2016 Ну тут розыгрыш же идёт В душе не ебу о чем он но вдруг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6273 6 мая 2016 бля, жаль ЕЕ таких мувов ебучих в официалках не делает, аж стоячок образовался [media=] [/media]не понял, в чем мув то? в том, что он, пока в таверне сидит, крипом управляет (стопить умеет)?ебать у вас тут поводы для стояков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #6274 6 мая 2016 концентрайшен. меня убивают я с комнаты ливаю а он мало того что стомил так еще и заластхитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6275 6 мая 2016 Твинлаб братанСколько за билет отдал? Или нахаляву?НахалявуНо энивей купил бы, если не достался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6276 6 мая 2016 Интересно,турок привезет свой мерч в местный фрагстор? Я бы купил футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6277 6 мая 2016 бля, жаль ЕЕ таких мувов ебучих в официалках не делает, аж стоячок образовался [media=] [/media]не понял, в чем мув то? в том, что он, пока в таверне сидит, крипом управляет (стопить умеет)?ебать у вас тут поводы для стояков)))))как часто ты вместо того, чтоб мамкоебить тиммейтов, после смерти идешь берешь крипом хасту, бежишь стопишь врага, чтоб он получил побольше дамага от змеек, а потом еще и ластхитишь его? прям такойрядовой случай, внатуре (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6278 6 мая 2016 бля, жаль ЕЕ таких мувов ебучих в официалках не делает, аж стоячок образовался [media=] [/media]не понял, в чем мув то? в том, что он, пока в таверне сидит, крипом управляет (стопить умеет)?ебать у вас тут поводы для стояков)))))как часто ты вместо того, чтоб мамкоебить тиммейтов, после смерти идешь берешь крипом хасту, бежишь стопишь врага, чтоб он получил побольше дамага от змеек, а потом еще и ластхитишь его? прям такойрядовой случай, внатуре (нет).1. сравниваем меня и проигрока энви?2. случай, может, не рядовой, и даже прикольный, только уверен, что пися от него не встает, ибо элементарно)))3. хз, я контролю призванных. Играешь свеном, собираешь доминатор, призываешь крипа, чтоб стакать. Если драка рядом проходит, а у меня тролль, например, могу сеточку кинуть, или кентом стан дать. Так же стараюсь увести крипа от противников, если вижу, например, что они пришли к стакам и решили его убить (даже если живой, блять, если в таверне сижу, то уж точно)))). Короч, ситуация может и не частая, но вполне рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6279 6 мая 2016 (изменено) Задетектил неуважение к ветерану. Деды ( Лесные Крипы ) Ваевале! Изменено 6 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6280 6 мая 2016 блять да завали ты ебало заебал хуйню писать в каждом топике блять Sanek_Night, coval_sk1 и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение