Edge. #7241 11 мая 2016 пишите-пишите, мрази, высирайте свое говно по поводу команды. я списочек-то расстрельный составляю.Тут даже если убрать весь хейт в сторону канадских(узбекских и бурятских)корешков, будет понятно что вся команда играла как говно, даже в нынешней форме они должны таких как вп выносить 2 по 20. Kognak и Tapppki понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7242 11 мая 2016 пишите-пишите, мрази, высирайте свое говно по поводу команды. я списочек-то расстрельный составляю.Тут даже если убрать весь хейт в сторону канадских(узбекских и бурятских)корешков, будет понятно что вся команда играла как говно, даже в нынешней форме они должны таких как вп выносить 2 по 20.написать, что команда хуёво играла != высрать говно. в списочек попадают лицемеры ебаные, которые когда тима была в фаворе (и когда/если она опять будет в фаворе) пишут "изи для паппи" или "топ тима голактеке сдетства за", а в моменты, когда тима играет как говно, начинается поток говна типа "рофлан-помойка ахаха, каково это заглатывать от тотал мусорки, от кого следующего урину будете принимать азаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7243 11 мая 2016 Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Поддерживал команду с дня основания, даже когда их Вега пиздила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7244 11 мая 2016 VP стали сильней. Не надо всё в Сикретов катить. С таким пиком как у Сикритов ВП проиграли бы за 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7245 11 мая 2016 в списочек попадают лицемеры ебаные Ага, за флажок болеешь?Болеть за команду с энви = быть дауномИли может мне продолжать болеть за вп без фобосаТак высрать говно здесь только ты, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7246 11 мая 2016 главное щас не пикнуть хуйни типа квопы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7247 11 мая 2016 Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Всё правильно. Из команды же кикнули друзей Года - Иллидана, Лила и Фобоса, с которыми он играл ещё в NVMI в 2014, а на их место пришли старые друзья Фнг - Алоша, Нофир и Йоку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7248 11 мая 2016 Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Поддерживал команду с дня основания, даже когда их Вега пиздила.Я почти того же мнения, но бля я хз почему вы пишете именно ради друзьяшек.Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером, артизи может немного хуже в33 в миде, так что хз ему наверное казалось, что это будет хорошее усиление состава.P.s Тоже намного больше нравился прошлый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7249 11 мая 2016 Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Всё правильно. Из команды же кикнули друзей Года - Иллидана, Лила и Фобоса, с которыми он играл ещё в NVMI в 2014, а на их место пришли старые друзья Фнг - Алоша, Нофир и Йоку :lol: Но так-то алоша общий друг, или я перегрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7251 11 мая 2016 в списочек попадают лицемеры ебаные Ага, за флажок болеешь?Болеть за команду с энви = быть дауномИли может мне продолжать болеть за вп без фобосаТак высрать говно здесь только ты, сорритак уж сложилось, что в команде с энви играют три игрока, которые мне нравятся. так что с флажком иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7252 11 мая 2016 (изменено) Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Поддерживал команду с дня основания, даже когда их Вега пиздила.this. Старый состав, даже с ЕЕдауном, был очень хорошим. Мизери, который из худшего оффлейнера стал одним из лучших, w33, который наконец-то смог заиграть в нормальной команде и тащил как мог. Но сорян, возьмем уебка, который нас уже кидал+лучшего (как оказалось худшего) оффлейнера. Достойны лишь лузов и дизбанда. Изменено 11 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7253 11 мая 2016 (изменено) Я ещё Сайлента забыл - тоже старый друг Фнг, пришедший в ВП. Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте? Изменено 11 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7254 11 мая 2016 (изменено) Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером Он был лучшим в ег, потому что в ег ппд не нужно было жопу сумаилу в миде или фиру на кэрри подтиратьА тут он пришел в сикреты, где саппорты играют на 1-2 позицию, где нужно как зай ебать карту на туске/дарксиреСорре, здесь на клоке не поафкшишь, да хардовый кемп на дсе тебе не дадут фармить, не придет ппд выгонять врага Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте?В ег не берут милишников под сигнатурные коги/хроно/фиссуры Изменено 11 мая 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7255 11 мая 2016 Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.Всё правильно. Из команды же кикнули друзей Года - Иллидана, Лила и Фобоса, с которыми он играл ещё в NVMI в 2014, а на их место пришли старые друзья Фнг - Алоша, Нофир и Йоку :lol: Разуеется это было под влиянием Года сделано, но никто ФНГ за язык не тянул говорить "я решил я решил я решил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7256 11 мая 2016 (изменено) ^ Нет, в интервью надо было сказать: "Ну Сирожа ткнул пальцем, кого кик, и я их выкинул" У Клока нереально сложная линия была, я хз, пробовали ли вы стоять в харде на милишнике против Венги + Аппарата - это нереально. То, что он не сдох 5 раз за 4 минуты - уже чудо. В лейте его коги выиграли половину игры, толкая эмбера до ремнанта и позволяя сделать ЕЕ лишние пару тычек. Не понимать этого - быть ёбаным дебсом, который отрицает, что в этой игре Пуппей вчистую слил пик, а два кора вместо нормальных итемов собрали мусор. Изменено 11 мая 2016 пользователем Drainbead coval_sk1 и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7257 11 мая 2016 Брагин на Ремесленникехммм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7258 11 мая 2016 урса, земля, тинкер. Собственно гг. У сикретов пик в разы лучше. Если проебут - я не знаю. Можно будет моментально менять состав. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7259 11 мая 2016 Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером Он был лучшим в ег, потому что в ег ппд не нужно было жопу сумаилу в миде или фиру на кэрри подтиратьА тут он пришел в сикреты, где саппорты играют на 1-2 позицию, где нужно как зай ебать карту на туске/дарксиреСорре, здесь на клоке не поафкшишь, да хардовый кемп на дсе тебе не дадут фармить, не придет ппд выгонять врага Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте?В ег не берут милишников под сигнатурные коги/хроно/фиссурыБез обид, но весь этот анализ игрока после того как он обосрался, может сделать любой.Когда он играл в ег, его почти все считали одним из лучших и что самое главное стабильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7260 11 мая 2016 Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером Он был лучшим в ег, потому что в ег ппд не нужно было жопу сумаилу в миде или фиру на кэрри подтиратьА тут он пришел в сикреты, где саппорты играют на 1-2 позицию, где нужно как зай ебать карту на туске/дарксиреСорре, здесь на клоке не поафкшишь, да хардовый кемп на дсе тебе не дадут фармить, не придет ппд выгонять врага Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте?В ег не берут милишников под сигнатурные коги/хроно/фиссурыБез обид, но весь этот анализ игрока после того как он обосрался, может сделать любой.Когда он играл в ег, его почти все считали одним из лучших и что самое главное стабильным.А где мы игрока анализировали?Тут уж пуппей обосрался набрав друзяшек не разбираясь в стилях игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение