Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пишите-пишите, мрази, высирайте свое говно по поводу команды. я списочек-то расстрельный составляю.

Тут даже если убрать весь хейт в сторону канадских(узбекских и бурятских)корешков, будет понятно что вся команда играла как говно, даже в нынешней форме они должны таких как вп выносить 2 по 20.
Kognak и Tapppki понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пишите-пишите, мрази, высирайте свое говно по поводу команды. я списочек-то расстрельный составляю.

Тут даже если убрать весь хейт в сторону канадских(узбекских и бурятских)корешков, будет понятно что вся команда играла как говно, даже в нынешней форме они должны таких как вп выносить 2 по 20.

написать, что команда хуёво играла != высрать говно. в списочек попадают лицемеры ебаные, которые когда тима была в фаворе (и когда/если она опять будет в фаворе) пишут "изи для паппи" или "топ тима голактеке сдетства за", а в моменты, когда тима играет как говно, начинается поток говна типа "рофлан-помойка ахаха, каково это заглатывать от тотал мусорки, от кого следующего урину будете принимать азаза"

Поделиться сообщением

Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.

Поддерживал команду с дня основания, даже когда их Вега пиздила.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

VP стали сильней. Не надо всё в Сикретов катить. С таким пиком как у Сикритов ВП проиграли бы за 30 мин.

Поделиться сообщением

в списочек попадают лицемеры ебаные

Ага, за флажок болеешь?

Болеть за команду с энви = быть дауном

Или может мне продолжать болеть за вп без фобоса

Так

высрать говно
здесь только ты, сорри

Поделиться сообщением

главное щас не пикнуть хуйни типа квопы

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хейчу паппи после кика мизери и в33 ради друзяшек, за такой же подход хейчу и фнг.

Всё правильно. Из команды же кикнули друзей Года - Иллидана, Лила и Фобоса, с которыми он играл ещё в NVMI в 2014, а на их место пришли старые друзья Фнг - Алоша, Нофир и Йоку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я почти того же мнения, но бля я хз почему вы пишете именно ради друзьяшек.

Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером, артизи может немного хуже в33 в миде, так что хз

ему наверное казалось, что это будет хорошее усиление состава.

P.s Тоже намного больше нравился прошлый состав :cry:

Поделиться сообщением

Всё правильно. Из команды же кикнули друзей Года - Иллидана, Лила и Фобоса, с которыми он играл ещё в NVMI в 2014, а на их место пришли старые друзья Фнг - Алоша, Нофир и Йоку :lol: :lol: :lol:

Но так-то алоша общий друг, или я перегрелся

Поделиться сообщением

рики будет в пике автечаю парни

f77fda405264d29d4c59b91449a05d6b.png

Поделиться сообщением

в списочек попадают лицемеры ебаные

Ага, за флажок болеешь?

Болеть за команду с энви = быть дауном

Или может мне продолжать болеть за вп без фобоса

Так

высрать говно
здесь только ты, сорри

так уж сложилось, что в команде с энви играют три игрока, которые мне нравятся. так что с флажком иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

this. Старый состав, даже с ЕЕдауном, был очень хорошим. Мизери, который из худшего оффлейнера стал одним из лучших, w33, который наконец-то смог заиграть в нормальной команде и тащил как мог. Но сорян, возьмем уебка, который нас уже кидал+лучшего (как оказалось худшего) оффлейнера. Достойны лишь лузов и дизбанда.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё Сайлента забыл - тоже старый друг Фнг, пришедший в ВП.

Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Юниверс на тот момент ИМХО был лучшем хардлайнером

Он был лучшим в ег, потому что в ег ппд не нужно было жопу сумаилу в миде или фиру на кэрри подтирать

А тут он пришел в сикреты, где саппорты играют на 1-2 позицию, где нужно как зай ебать карту на туске/дарксире

Сорре, здесь на клоке не поафкшишь, да хардовый кемп на дсе тебе не дадут фармить, не придет ппд выгонять врага

Но больше всего с хейта Юниверза, офк. Челику пикают одного из худших героев в игре (на уровне Мираны до патча с аганимом) и просят его завести двум полудебикам на корах 60-минутную игру. Вы в какой реальности живёте?

В ег не берут милишников под сигнатурные коги/хроно/фиссуры

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Разуеется это было под влиянием Года сделано, но никто ФНГ за язык не тянул говорить "я решил я решил я решил".

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Нет, в интервью надо было сказать: "Ну Сирожа ткнул пальцем, кого кик, и я их выкинул" :pray:

У Клока нереально сложная линия была, я хз, пробовали ли вы стоять в харде на милишнике против Венги + Аппарата - это нереально. То, что он не сдох 5 раз за 4 минуты - уже чудо. В лейте его коги выиграли половину игры, толкая эмбера до ремнанта и позволяя сделать ЕЕ лишние пару тычек. Не понимать этого - быть ёбаным дебсом, который отрицает, что в этой игре Пуппей вчистую слил пик, а два кора вместо нормальных итемов собрали мусор.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 и plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

Брагин на Ремесленнике

хммм :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

урса, земля, тинкер. Собственно гг. У сикретов пик в разы лучше. Если проебут - я не знаю. Можно будет моментально менять состав.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Он был лучшим в ег, потому что в ег ппд не нужно было жопу сумаилу в миде или фиру на кэрри подтирать

А тут он пришел в сикреты, где саппорты играют на 1-2 позицию, где нужно как зай ебать карту на туске/дарксире

Сорре, здесь на клоке не поафкшишь, да хардовый кемп на дсе тебе не дадут фармить, не придет ппд выгонять врага

Без обид, но весь этот анализ игрока после того как он обосрался, может сделать любой.

Когда он играл в ег, его почти все считали одним из лучших и что самое главное стабильным.

Поделиться сообщением

Без обид, но весь этот анализ игрока после того как он обосрался, может сделать любой.

Когда он играл в ег, его почти все считали одним из лучших и что самое главное стабильным.

А где мы игрока анализировали?

Тут уж пуппей обосрался набрав друзяшек не разбираясь в стилях игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...