Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не ссы

местные челики из верхних свое ебало в жизни не спалят потому то ляхи обоссут от страха что все увидеят и будт говорить какие они дрыщи/жирдяи/уроды/педики

так что забей на дебов, у них наверно даже кепки нет :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

А как умник выглядит?

Ну это было бы неуместно рассказывать, раз он так этого не хочет

ну так брекеты вся хйуня. А кепку мог пофиксить.

Хз, мне не мешает, да и не выглядит суперуёбищно

Насчёт кепки - 1/4 челов внутри были в головных уборах внутри, в т.ч. и игроки. Хз, что за правило такое - ходить без головного убора. Но я его носил скорее потому, что оброс сильно, а постричься лень сходить, лол.

Бтв, забыл сказать - Юниверс всё ещё был потерянный, даже на автограф-сессии, видимо тяжело даётся адаптация.

Ну и как я уже сказал, Артур реально классный чел, очень приятно было поговорить

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Тёплый и мягкий :geys:

lostineternity и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, рад за Твинлаба и даже завидую слегка. Хотел бы с Артуром поболтать.

И да, в голос с местных мамкиных красавчиков.

Изменено пользователем intheshadows
lostineternity и EvilSunRise понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не более

Изменено пользователем skvot
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не более

мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175. всё что ниже - карлики. карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. помните об этом, ЛЮДИ!

jk, это зависть (здорового человека). Эх, сейчас бы с Илюхой селфи :geys:

Поделиться сообщением

мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175. всё что ниже - карлики. карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. помните об этом, ЛЮДИ!

фух..попал в диапазон :pray:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

мечта твинлаба сбылась! мои поздравления

ну и конечно я в ахуе с того, что организаторы выгнали парней...

Поделиться сообщением

(изменено)

фух..попал в диапазон :pray:

если бы ты его не заквотил, то я никогда бы не узнал, что попал в диапазон :veselimsya:
Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Бля, ну если попал в диапазон, то жизнь удалась. Я, например, не хотел доебываться до внешности, отметил только похожесть на ваномаса, странно низкий рост(по первым фото мне казалось, что он выше, потому и странно, не более), ну и зубы именно тут прямо слишком уж бросились в глаза. Не испытываю никакого отвращения к твину, наоборот радуюсь, что у него получилось обнять кумира.

lostineternity и skvot понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Бля, ну если попал в диапазон, то жизнь удалась. Я, например, не хотел доебываться до внешности, отметил только похожесть на ваномаса, странно низкий рост(по первым фото мне казалось, что он выше, потому и странно, не более), ну и зубы именно тут прямо слишком уж бросились в глаза. Не испытываю никакого отвращения к твину, наоборот радуюсь, что у него получилось обнять кумира.

после того, как увидел его истинное лицо, не считаю его токсичным уёбком, рад за твинлаба.

Поделиться сообщением

раз уж на то пошло, то пацан ниже 175 и легче 80 - не пацан

поэтому в например ньюбе чуань среди телок и выделяется

Поделиться сообщением

не попал в диапазон :avtorklif:

Поделиться сообщением

175- 80 это жиробас, отлетаешь.

Поделиться сообщением

Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан))

Поделиться сообщением

после того, как увидел его истинное лицо, не считаю его токсичным уёбком, рад за твинлаба.

ну, я был нейтрален к нему. После того, как вместе с ним откастил пару игр фан турика, понял, что он неплохой человек, в общем-то. Да и мы никогда не пересекались на форме, с целью облить друг друга грязью.

абалдеть

Поделиться сообщением

это сопляк которого ветер сносит, как раз таки ты ОТЛЕТАЕШЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Криминал суммоню пацана, пояснит вам

но только после следующей победы реала

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...