Drogbik #8601 15 мая 2016 не ссыместные челики из верхних свое ебало в жизни не спалят потому то ляхи обоссут от страха что все увидеят и будт говорить какие они дрыщи/жирдяи/уроды/педики так что забей на дебов, у них наверно даже кепки нет lostineternity, Мистер плюсовый, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8602 15 мая 2016 (изменено) А как умник выглядит?Ну это было бы неуместно рассказывать, раз он так этого не хочет ну так брекеты вся хйуня. А кепку мог пофиксить.Хз, мне не мешает, да и не выглядит суперуёбищноНасчёт кепки - 1/4 челов внутри были в головных уборах внутри, в т.ч. и игроки. Хз, что за правило такое - ходить без головного убора. Но я его носил скорее потому, что оброс сильно, а постричься лень сходить, лол. Бтв, забыл сказать - Юниверс всё ещё был потерянный, даже на автограф-сессии, видимо тяжело даётся адаптация.Ну и как я уже сказал, Артур реально классный чел, очень приятно было поговорить Изменено 15 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8603 15 мая 2016 Остался главный вопросКаков СолнцЕЕликий на ощупь? lostineternity понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8604 15 мая 2016 Тёплый и мягкий lostineternity и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8605 15 мая 2016 Я даже не сомневался lostineternity и Rintz понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8606 15 мая 2016 (изменено) Бля, рад за Твинлаба и даже завидую слегка. Хотел бы с Артуром поболтать. И да, в голос с местных мамкиных красавчиков. Изменено 15 мая 2016 пользователем intheshadows lostineternity и EvilSunRise понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8607 15 мая 2016 (изменено) да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не более Изменено 15 мая 2016 пользователем skvot lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8608 15 мая 2016 да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не болеемой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175. всё что ниже - карлики. карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. помните об этом, ЛЮДИ!jk, это зависть (здорового человека). Эх, сейчас бы с Илюхой селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8609 15 мая 2016 да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не болеемой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175. всё что ниже - карлики. карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. помните об этом, ЛЮДИ!jk, это зависть (здорового человека). Эх, сейчас бы с Илюхой селфи фух..попал в диапазон EvilSunRise, Мистер плюсовый, Repression и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #8610 15 мая 2016 мечта твинлаба сбылась! мои поздравления ну и конечно я в ахуе с того, что организаторы выгнали парней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8611 15 мая 2016 (изменено) да ну хз чего вы по поводу внешности доёбываетесь до твинлаба. с усиков в голос конечно, но не болеемой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175. всё что ниже - карлики. карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. помните об этом, ЛЮДИ!jk, это зависть (здорового человека). Эх, сейчас бы с Илюхой селфи фух..попал в диапазон если бы ты его не заквотил, то я никогда бы не узнал, что попал в диапазон Изменено 15 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8612 15 мая 2016 Бля, ну если попал в диапазон, то жизнь удалась. Я, например, не хотел доебываться до внешности, отметил только похожесть на ваномаса, странно низкий рост(по первым фото мне казалось, что он выше, потому и странно, не более), ну и зубы именно тут прямо слишком уж бросились в глаза. Не испытываю никакого отвращения к твину, наоборот радуюсь, что у него получилось обнять кумира. lostineternity и skvot понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8613 15 мая 2016 Бля, ну если попал в диапазон, то жизнь удалась. Я, например, не хотел доебываться до внешности, отметил только похожесть на ваномаса, странно низкий рост(по первым фото мне казалось, что он выше, потому и странно, не более), ну и зубы именно тут прямо слишком уж бросились в глаза. Не испытываю никакого отвращения к твину, наоборот радуюсь, что у него получилось обнять кумира.после того, как увидел его истинное лицо, не считаю его токсичным уёбком, рад за твинлаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8614 15 мая 2016 раз уж на то пошло, то пацан ниже 175 и легче 80 - не пацанпоэтому в например ньюбе чуань среди телок и выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8617 15 мая 2016 Интересно сколько весит Дрогбик)))) И на сколько он пацан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8618 15 мая 2016 Бля, ну если попал в диапазон, то жизнь удалась. Я, например, не хотел доебываться до внешности, отметил только похожесть на ваномаса, странно низкий рост(по первым фото мне казалось, что он выше, потому и странно, не более), ну и зубы именно тут прямо слишком уж бросились в глаза. Не испытываю никакого отвращения к твину, наоборот радуюсь, что у него получилось обнять кумира.после того, как увидел его истинное лицо, не считаю его токсичным уёбком, рад за твинлаба.ну, я был нейтрален к нему. После того, как вместе с ним откастил пару игр фан турика, понял, что он неплохой человек, в общем-то. Да и мы никогда не пересекались на форме, с целью облить друг друга грязью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8619 15 мая 2016 это сопляк которого ветер сносит, как раз таки ты ОТЛЕТАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8620 15 мая 2016 (изменено) @@Криминал суммоню пацана, пояснит вам но только после следующей победы реала Изменено 15 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение