centaur41_2 #9081 2 июня 2016 Чот в голос, это в какой Вселенной Вселенная получает столько же очков, сколько Генерал.Хотя там у Энви 9.Чо я. сорян анархист, топ16 был бы только если бы они вообще на турнир не приехали. а т.к. они уже там - продезинфицируй губки хорошенько, неохота пенисом абы по чему елозить Ты-то тут причём, елозер херов у меня, как у представителя фан-базы, есть легитимное право виртуально елозить хуем по губам хейтеров, сомневающихся в успехе команды, в случае если он, успех, состоится так что можешь проследовать в своё излюбленное место со своими издевками (т.е. в жопу)Ты вроде последнее время первый, кто кричит: "кто-кто, а хейтеры о хуях и жопах", когда залетные всплывают в топане, а тут такое Даже издеваться не тянет.Жалко только.Чуточку.У тебя какой-то урод на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9082 3 июня 2016 (изменено) ^ Подожди, но ведь это не твоя мать. Ты вроде последнее время первый, кто кричит: "кто-кто, а хейтеры о хуях и жопах", когда залетные всплывают в топане, а тут такое ни разу блядь за все время на пд не говорил ни хуя подобного, но ты продолжай, твой типа овнедж как обычно бесподобен :lol: Мало смайликов чот (: Изменено 3 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9083 3 июня 2016 примерно столько же, сколько у тебя извилин ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9084 3 июня 2016 (изменено) Чини детектор, твой вышел из строя. Изменено 3 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9085 3 июня 2016 ^ Подожди, но ведь это не твоя мать.Кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9086 3 июня 2016 (изменено) Чини детектор, твой вышел из строя.чё, барахлит? перебор? Изменено 3 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9087 3 июня 2016 кто-то поедет отдыхать на время манилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9088 3 июня 2016 Ну что фанаты веги уже здесь?Все на месте пидорасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9089 3 июня 2016 (изменено) Пиздец не могу глаза открыть Перемещаемся в топик мейжора, чтобы не охватить отпуск Изменено 3 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9090 3 июня 2016 Проснулись - улыбнулисьДержим кулачки за сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9091 3 июня 2016 Проснулись - а там артизи на ивокереДержим кулачки за сикретовfxd Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9092 3 июня 2016 ну ничегозато теперь есть артур и нет вихи который ныл JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9093 3 июня 2016 кому нужны эти миллиарды когда можно подолбиться в попас с джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9094 3 июня 2016 Играют как уёбков сбродПроигрывать нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9095 3 июня 2016 (изменено) Играют как уёбков сбродПроигрывать нави Да разминаюцца перед интом, на инте изи топ1 будут. Изменено 3 июня 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9096 3 июня 2016 какого хуя третий турнир кряду НИ ХУ Я не меняется? те же герои. те же айтем билды (привет, диффуза блядь). та же импотенция в макро. то же отсутствие координации в драках.что блядь за хуйня? как сука можно за два месяца с таким составом продолжать сосать хуй? пуппан блядь алло, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9098 3 июня 2016 Бля, реально без скриптов не выиграть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9100 3 июня 2016 какого хуя третий турнир кряду НИ ХУ Я не меняется? те же герои. те же айтем билды (привет, диффуза блядь). та же импотенция в макро. то же отсутствие координации в драках.что блядь за хуйня? как сука можно за два месяца с таким составом продолжать сосать хуй? пуппан блядь алло, что это за хуйня?Айтемы в порядке, дерутся вполне нормально.Как по мне, проблема в том, что слишком много жадных героев: джагер с бф, инвокер с мидасом, слардар с шедоублейдом, енча которая рашит в керри. Очевидно, что артурка на инвокере обязан создавать спейс, искать соло килы, пушить тавера, а он фармит с мидасом свой лес первые 30 минут, как и 2 месяца назад, как и 2 года назад, как и всегда. Он не адаптируется и не прогрессирует, играет как привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение