Edge. #9301 3 июня 2016 ебать, после тяжелого рабочего дня, захожу на продотку и что я вижу?Видишь то что сикреты насрали на ебало хейтерам, собрались и показали свою игру на мажоре.Собрались в лузера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9302 3 июня 2016 после ти новая команда : иксмайк флаф узбек ее и мсс. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9303 3 июня 2016 (изменено) надеюсь артизи после топ 16 мажора не сделает паунс в окноа я надеюсь, что сделает. даже русский ноунейм пабер, который значится стенд-ином, не может быть хуже этого рукожопа. все воды этого ёбаного позорища в первом посте.ждём соперника для бо1 в лузерах, игра будет 7-го числа. Изменено 3 июня 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9304 3 июня 2016 Ну что тут сказатиКрепитесь фаныВдруг они кефы набивают лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9305 3 июня 2016 Слава боженьке капитан пуппан выгнал руинера румына и Мизери (без причины, просто за компанию). Заиграли то как. Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9306 3 июня 2016 Слава боженьке капитан пуппан выгнал руинера румына и Мизери (без причины, просто за компанию). Заиграли то как.блядь ты-то хоть на рану соль не сыпь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9307 3 июня 2016 (изменено) Ну что тут сказатиКрепитесь фаныим ебасосы набивают лол Изменено 3 июня 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9308 3 июня 2016 Слава боженьке капитан пуппан выгнал руинера румына и Мизери (без причины, просто за компанию). Заиграли то как.блядь ты-то хоть на рану соль не сыпь.. Я уже 3 месяц горю с того решения ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9309 3 июня 2016 Найс уроды стак сменили и из 9 игр выиграли только 1 Из топ команды, в помойку которая сливает сыновьям дерьма типа нави NEJNAYA_SAKURA и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9310 3 июня 2016 артизи просто проклят и в скрытом пуле True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9312 3 июня 2016 бабаева даже хейтить не интересно, он уже не такая атеншн вхора как к примеру ты, умник. А вот то что исполняет арора - это пиздос. Скоко грехов его покрывали в ег. Скоко суку вылизывали, давали спейс. Но то в принципе нормально. Такое ощущение что ему отбили пальцы молотком и он просто не может нажимать кнопки. С другой стороны потеря мотивации. В голос токо из того, что случилось это именно "сейчас" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9313 3 июня 2016 Артизи в команде к горю Х3, сколько ещё нужно лет дебикам чтобы это понять ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9314 3 июня 2016 бабаева даже хейтить не интересно, он уже не такая атеншн вхора как к примеру ты, умники при этом все равно разводит оргу на бабосы, не умея играть в эту карту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9315 3 июня 2016 (изменено) сложно быть атеншн вхорой когда ты играешь раз в месяц и то посасываешь его проблема в том что он делает слишком большие ставки на себя, из за этого пытается сэкономить время и прыгает на все готовенькое, но факторы сыгранности и атмосферы в тиме всегда перекрывают факторы скила Изменено 3 июня 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9316 3 июня 2016 уже давненько подумываю о том, чтоб дропнуть как минимум этот топан (а мб и пд заодно). с расчудесной "игрой" от этих похуистов намерение только крепнет. можете считать глором, мне пох. я болел за них, когда они хуяки сосали перед шанхаем, болел после. но болеть за проклятого рукожопа с центрального коридора, которого щенок еще и взял вместо тащера - это выше моих сил.так что если кто-то хочет забрать топан после мейджора - предлагайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9317 3 июня 2016 Твинлабу отдай@@Twinlab Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9318 3 июня 2016 написал еще хз когда, он тоже не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение