Xiakadrom #9721 7 июня 2016 жалко юниверса, приходится играть с еедауном и Артуром babyrage FriON понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9722 7 июня 2016 Люблю такие времена в топане, когда сикреты проигрывают, а в топик набегает худший скам всей продотыКайфну да, топ-16, на уровне минесок это нормально. нет никаких оснований для гнобления ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9723 7 июня 2016 ублюдок, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Made и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9724 7 июня 2016 ебать добяра щас ликует наверно, типа высшая справедливость за кик мусори Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9725 7 июня 2016 Ммм, сейчас бы в довесок к чсв уёбку на анимешнике взять его узбекского партнёра с больной чсв башкой, что может только разваливать команды и руинить турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9726 7 июня 2016 Что с ебалом klr? насали на него как и на секретов, в голосину с этого проебаты блядь кто вообще, хуйло подзалупное?Тот кто сыт тебе на лицо стоя, а вот ты писяешь сидя как и спрутизи и еедонышко Лицо вытри, воняет.в 10 лет ссать на лицо взрослому человеку стоя - что-то из области фантастики. хотя о твоих умственных способностях я понял достаточно. отлетаешь в чс, вырожденец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9727 7 июня 2016 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9728 7 июня 2016 бля за дотаном не слежу давненько но бля захожу в топан и вижу что топ 1 умственно отсталые дегенераты верхних во влаве с санек найтом глорят за сикрет с ее дауном и чсв лсом артуркой прооралЯ то думал, что ты сдохЖаль, что ошибся EvilSunRise и Lester понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9729 7 июня 2016 (изменено) ЧТО С ЕБАЛОМ ТВИНЛАБ Лан, вы развлекайтесь тутЯ бтв вообще не расстроен, хз почемуЕсть уверенность в завтрашнем дне, так скажем После финала во Франкфурте было в 50000000000 раз хуёвее Команда не хочет побеждать - и это видноЭто нихуя не провал ни в микро, ни в макроОни просто не хотят играть Почему? Да хуй знает Изменено 7 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9732 7 июня 2016 радует игра юниверса и артизи, без лесников зато и с лэнсом на гиро ну как так можно скатиться, мне нравилась эта команда с мизери, но бля и артизи, как игрок мне нравился всегда, что с ними не так, просто смотреть противно. Дело не конкретно в артизи, а в том, что он играет на фармящих гыричах и не умеет в прокастеров по определению . И в целом, это сводится в полную хуйню, не говоря уже о вариантивности пиков с таким говном. Так то он играет нормально и это в целом работает, вспомнить комбинацию с4+артизи аля квопа в легкую, сф в мид итд.А тут ЕЕ+Артизи = 2 юзлесс чела до 25+ минуты, так что так игра точно не пойдет. Надо либо одного, либо второго менять вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9734 7 июня 2016 лень сюда вставлять помойку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9735 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалымне похуй на киргиза. мне жалко пуппана, пая и юниверса. и это не столько пиздеж, сколько защитная реакция. даже если бы каким-то чудом сейчас сикреты стёрли нахуй империю, я бы просто посочувствовал труфанам, с которыми в хороших отношениях. и не стал бы офк срать, потому что я забыл триста раз про то, что в сердцах сказал 2 месяца назад. а ты продолжай быть гнилью ебаной, ирл опущенка.Из-за такого мусора как ты, свинлаб, саня_ночь (мб кого-то еще забыл) здесь и срут.Всем похуй на этот луз сикретов, сюда заходят мокнуть вас в дерьмо Heralt и JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9736 7 июня 2016 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧЕЛИКА С НИКОМ KLR Я пришел насрать в твой топан!умница. а теперь иди нахуй.жесть говноенд JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9737 7 июня 2016 худший скамhttp://myanimelist.n...ile/Sanek_Night Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9739 7 июня 2016 Жалко юниверса...почему он сам ушел Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение