Kognak #9741 7 июня 2016 (изменено) артизи - худшее, что случалось с дотой. Кайф. Просто кайф. P.S. забавно, что челик называет людей худшим скамом с ПД, а сам болеет за ЕЕ и имеет анимессыль в подписи но в этом мажоре(как и эпицентре) не только его вина(ЕЕ). Жаль 2х людей - плд и юниверса. Хотя на эпицентре юниверс был еще тем уебищем. Тут он был норм.Артизи - худший. Въебал куру. Отдал фб на себе. Отработал горловой шлюхой с центральной Азии на 200 процентов.Очень рад такому результату. Очень жаль КЛРа. Это всё. Они не должны побеждать(И ОНИ НЕ МОГУТ ПРОСТО) с таким составом. Изменено 7 июня 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9742 7 июня 2016 ЧТО С ЕБАЛОМ ТВИНЛАБ Лан, вы развлекайтесь тутЯ бтв вообще не расстроен, хз почемуЕсть уверенность в завтрашнем дне, так скажем После финала во Франкфурте было в 50000000000 раз хуёвее Команда не хочет побеждать - и это видноЭто нихуя не провал ни в микро, ни в макроОни просто не хотят играть Почему? Да хуй знает в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9743 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалымне похуй на киргиза. мне жалко пуппана, пая и юниверса. и это не столько пиздеж, сколько защитная реакция. даже если бы каким-то чудом сейчас сикреты стёрли нахуй империю, я бы просто посочувствовал труфанам, с которыми в хороших отношениях. и не стал бы офк срать, потому что я забыл триста раз про то, что в сердцах сказал 2 месяца назад. а ты продолжай быть гнилью ебаной, ирл опущенка.Из-за такого мусора как ты, свинлаб, саня_ночь (мб кого-то еще забыл) здесь и срут.Всем похуй на этот луз сикретов, сюда заходят мокнуть вас в дерьмо не припомню, чтоб я тебе, токсичному хуйлу, вообще что-то сделал. откуда столько агрессии?алсо перед фанами империи и теми игроками, которые заходят на пд, я за те слова давным давно извинился. так чё там у нас в сухом остатке? вера в то, что любимая команда попадет в топ-3? охуеть конечно повод для гнобления и макания в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9744 7 июня 2016 (изменено) ща б пикчу с д2сру вставить... щас бы задетектиться Изменено 7 июня 2016 пользователем ankh Made, Lester, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9745 7 июня 2016 умница. а теперь иди нахуй.ХАХАХАХАХАХ, а сколько пиздежа то было :lolpray: топ 3 блять :lolpray: Даунизи получил по заслугам. Надеюсь на дизбанд и опен квалымне похуй на киргиза. мне жалко пуппана, пая и юниверса. и это не столько пиздеж, сколько защитная реакция. даже если бы каким-то чудом сейчас сикреты стёрли нахуй империю, я бы просто посочувствовал труфанам, с которыми в хороших отношениях. и не стал бы офк срать, потому что я забыл триста раз про то, что в сердцах сказал 2 месяца назад. а ты продолжай быть гнилью ебаной, ирл опущенка.Из-за такого мусора как ты, свинлаб, саня_ночь (мб кого-то еще забыл) здесь и срут.Всем похуй на этот луз сикретов, сюда заходят мокнуть вас в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9746 7 июня 2016 щас бы на карте с артизи написать "хлам", а не "мусор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9747 7 июня 2016 Ну всё, теперь точно весь мусор соизволил зайти в топанХотя, лайтсайта не хватаетИли нет? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9748 7 июня 2016 Лол. Твинлаб лол. Как говно играют. Щас бы не хотеть выиграть миллион. Еще ченить придумай за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9749 7 июня 2016 ебать добяра щас ликует наверно, типа высшая справедливость за кик мусориона услышала мои молитвы (справедливость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9750 7 июня 2016 Рад что узбек пожрал говна.Пупею желаю следующий раз собирать менее звездную, но более трудолюбивую команду. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9751 7 июня 2016 мне интересно какая команда следующей возьмет Артизи, предел которого идеальная игра на мид фармерахон же что-то вроде Года с вп, на которого тоже все дрочат только вот Год способен нормально играть на героях не зависящих так от фарма, а что Артизи? в игре на вылет играет пла с гиро в тиме + тайдом на харде эпиккак тут писали рили до 25 минуты просто нечего делатьничего не имею против Артизи, но это чел узкопрофильный, так сказать, сравните сколько команда потеряла после ухода В33, да даже не так, после прихода Артизи, потому что найти мидера на Паках, Квопах и тд куда проще, чем найти мидера СФ, ТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9752 7 июня 2016 Пиздец я охуел с резалтов ег и сикрет. Рли победители решафла, что одни, что другие. Ну и проклятье узбека дает о себе знать, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9753 7 июня 2016 (изменено) в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"? Офк я не говорю о том, что им похуй / они доджат / ещё там что-то Но они точно не показывали свой топовый перфоманс, это просто смех Достаточно той инфы, что во время матчей они почти не разговаривают Изменено 7 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9754 7 июня 2016 Это еще не конец, все будет! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9755 7 июня 2016 Из-за такого мусора как ты, свинлаб, саня_ночь (мб кого-то еще забыл) здесь и срут.Всем похуй на этот луз сикретов, сюда заходят мокнуть вас в дерьмо позволю заметить, что в дерьмо их опускает енви, а все заходят посмотреть и порофлить, но в целом, идея верная хотя попугай фанат пупея, так что он пострадавший по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9757 7 июня 2016 Здравствуйте, здесь радуются успехам Артизи? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9758 7 июня 2016 ща б пикчу с д2сру вставить... щас бы задетектиться Никакого детекта. Жмешь пкм на пикчу, открыть в новой вкладке и смотришь откуда пикча wexexort понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9759 7 июня 2016 хочу артизи в снг в вегу? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9760 7 июня 2016 в интервью хотели играть и побеждатьноперехотели В голосТы серьёзно думаешь, что они выжимали из себя МАКСИМУМ?Или играли с горящими глазами? Или что? Пуппей должен был в интервью сказать: "да нам поебать на ваш турик и в рот бы его ебать"?Тогда нахуй вообще они ехалиНахуй они вообще состав собрали и в доту играют ? Они же не хотят играть. Парни решили в курортный центр мира съездить-в Манилу Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение