RonnieJames #1361 3 марта 2016 А кто написал? На кого пиздеть?Артизи написал gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1362 3 марта 2016 проснулся, а тут приятная неожиданость. Грац фанов (кроме двух спидозных выродков) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1363 3 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=X4PObfw_vYI&feature=youtu.be RonnieJames, Twinlab, klr и 1 другому понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1364 3 марта 2016 бля почему у всех такие пиздатые превью, а у наших ваньков как у дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1365 3 марта 2016 Актёры, у которых ещё нет оскара. По-моему лучше маски снимать, чем на песочные часы смотреть )) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1368 3 марта 2016 Потому что китайцы по старой памяти спорт и театр гордость СССР была бы третья команда одели бы в космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1369 3 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=X4PObfw_vYI&feature=youtu.be[/media] не поймите неправильно, но с этого в голос так же как и в голос с фильмов невского :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1370 3 марта 2016 По-моему шо то хуйня шо этоМизери мне напоминает Джона Крамера из пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1371 3 марта 2016 Потому что китайцы по старой памяти спорт и театр гордость СССР была бы третья команда одели бы в космонавтов вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1372 3 марта 2016 Че, зассали витязей и решили задолжить? Шалуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1374 3 марта 2016 блядь, драфтить против ЕГ вообще без бонусного времени.. жопа какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1375 3 марта 2016 сломали компендиумы твари мрази. доту мне почини быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1376 3 марта 2016 Китайские турики во всей красе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1377 3 марта 2016 как будто игрокам не похуй что там компендиумы через жопу работают EvilSunRise и BreeBree понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1378 3 марта 2016 А можно где-то все эти превьюхи централизованно посмотреть? Кто тут с пропусками в медийный зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1379 3 марта 2016 сломали компендиумы твари мрази. доту мне почини быстра[media=] [/media]Высер дауна икстримчека на уровне высера туалетного, который после игр залетает в топики команд и пишет, что они "играют так, как будто нет никаких ставок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1380 3 марта 2016 Я вчера думаю, ну нужно потопить за пацанов в онлайн режиме, не ложился спать до 5ти, включил трансляцию и уснул в 5-10, вот это я долбаеб :D Пойду воды смотреть, за пацанов очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение