Fissure #6722 12 февраля 2016 ну вообще-то я думал тут игру папзана разбирают, а не его тиммейтов. чел собрал вг и стоит афк на базе смотрит как у него база падает офк у него дебы в тиме, но это не значит что он не такой же мудак потому что у него кда более менееЕсли бы он собрал фаст бф, то трон бы не упал на 25 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6723 12 февраля 2016 Выклянчивание экзалтов в названии стрима подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6724 12 февраля 2016 как он блять на 2х калашах держится вообще? его мейн уровень сильвер, хотя даже там покупают раскидки/нормальные оружия я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6725 12 февраля 2016 сообщество разделилось на мнения:проигрыш из-за ВГ, виноват папичпроигрыш из-за лоу скилл команды, виноваты мейтывиноваты всетут тока туалетный разберетсяЗОВЕМ ЕГОохуел? вг на магину лучше не брать, а виноваты больше противники что их разнесли в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6726 12 февраля 2016 ну вообще-то я думал тут игру папзана разбирают, а не его тиммейтов. чел собрал вг и стоит афк на базе смотрит как у него база падает офк у него дебы в тиме, но это не значит что он не такой же мудак потому что у него кда более менееЕсли бы он собрал фаст бф, то трон бы не упал на 25 минуте?речь о другом шла. так на аме никто не играет. не понимаешь этого = можешь мне не отвечать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6727 12 февраля 2016 сообщество разделилось на мнения:проигрыш из-за ВГ, виноват папичпроигрыш из-за лоу скилл команды, виноваты мейтывиноваты всетут тока туалетный разберетсяЗОВЕМ ЕГОохуел? вг на магину лучше не брать, а виноваты больше противники что их разнесли в щи.ну тут хуй знаетесли те ангелы скажут чо вг норм, ты будешь говорить норм? или нетофк РВР сказал что ты падаешь по лвл, тебя слушать даж хз -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6729 12 февраля 2016 Кстати оффис пездатая мапатож катал приемущественно онли ее но быстро заебывает кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6730 12 февраля 2016 в кс:го тоже есть скрытый пул или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6731 12 февраля 2016 это он ранкед КС играет?? или другой какой то мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6732 12 февраля 2016 сообщество разделилось на мнения:проигрыш из-за ВГ, виноват папичпроигрыш из-за лоу скилл команды, виноваты мейтывиноваты всетут тока туалетный разберетсяЗОВЕМ ЕГОохуел? вг на магину лучше не брать, а виноваты больше противники что их разнесли в щи.ну тут хуй знаетесли те ангелы скажут чо вг норм, ты будешь говорить норм? или нетофк РВР сказал что ты падаешь по лвл, тебя слушать даж хзкто такой рвр? нонейма слушаешь, который пока ничем не выделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6733 12 февраля 2016 Он вернется в PoE.Лучше бы в Дьябло 2(3) играл. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6735 12 февраля 2016 (изменено) берешь в пол силы пять раундов за кт, считай ты выиграл офисдля дебсов в свое время брал беркута 2лвлаща биг старчик Изменено 12 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6736 12 февраля 2016 Слышь stumpf унтерменш блять. Ich lebe in Winnyzja блять. Диктани адресок werde ich zu dir Und SO ВЫЕБУ die Hündin ankommen! Deine Vorfahren müssen das Denkmal dafür stellen was solchen долбаёба stumpf aufgezogen haben haben im Entbindungsheim nicht abgegeben. Und wenn der Storch dich den Eltern zuerst sie gebracht hat haben den Storch gewählt, aber später haben ihnen Tausend бачей bezahlt und sie haben dich zugestimmt, хуесоса des Bettelarmen abzugeben. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6737 12 февраля 2016 Кто там еще ариец (полуполяк)? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6738 12 февраля 2016 идеальное решение брать дробовик и заходить на лонг без раскидки против авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #6739 12 февраля 2016 хуевый же донат про москвича арийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6740 12 февраля 2016 Даркнест Данжен будет плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение