StandAndGo #2821 19 февраля 2016 Такой же желчный уёбок, как и онл hob4 , nakain, Emery и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2822 19 февраля 2016 щас бы с долбоебом дотером посратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2823 19 февраля 2016 почему фрутти вообще что-то пишет если он полный уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2824 19 февраля 2016 не поверите пацаны, впервые в жизни заюзал игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2825 19 февраля 2016 Можешь убирать, он здесь больше хуйню не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2826 19 февраля 2016 эбааать да тут топан 30+летних стариков чтоли?щас бы писать что то про тути фрутион тут писал когда еще темпорога с бандюками и фоками была топ1 декой и все мечтали о золотом ван клифесосите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2827 19 февраля 2016 Так это и есть элитный юзер топика по мнению онла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2828 19 февраля 2016 но все же весело орать на жену из-за хса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2829 19 февраля 2016 Рилай настолько тупорылый, что не может отличить тути блять фрути от просто блять фрути? Whitter, nakain, Maxim и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2830 19 февраля 2016 (изменено) но все же весело орать на жену из-за хса)у меня еще кошка иногда по горячую руку попадает.сосу в ранкеде, кошка сидит рядом смотрит на меня, и я нет-нет да прикрикну ШО ТЫ ПАЛИШЬ НА МЕНЯ А? кстати ни в одной игре я так ни горел, не считая покера, это все последствия гринда микролимитов в прошлом.в командных играх ваще изи все на тиммейтов спихивать Изменено 19 февраля 2016 пользователем Whitter Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2831 19 февраля 2016 обычно после такого я включаю стрим коленто, смотрю на его блаженное ебало, и думаю ну что это блять такое? он сидит себе просто на легчайших играет, улыбается шутит что-то. Он блять в каком-то другом измерении играет или что за хуйня. там у него единороги блять по улицам ходят, бля будуа у меня в это время пожарные уже лестницу под домом собирают.знаете, там на одной из игральных досок есть такая труба в левом нижнем углу около вашего ника, так вот я просто сижу и хуярю эту трубу курсором и из нее валит дым точь в точь как из моего пердака. за последний год, я ругался со своей женой дважды. и дважды из-за харстона.когда я был в диком тильте и улетал там с первого на четвертый она ко мне подходила и что-то хотела, и я так срывался, что соседи по батарее стучали от моего крика, а она еще поддавала масла в огонь мол проиграл и срываешься на мне)) неудачник))последний раз ваще топчик был, я сижу играю, файнал босс перед легой, мне еще попадается мали рога, ну думаю из лайф блять. Этот пидарас ставит малигоса на пустой стол и передает ход, а у меня летал, я блять уже отркываю шампанское как происходит дисконект ХВАТИТ ДУДОСИТ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ НЕ МОГУ РЕКОНКТНУТСЯ ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ И НИКУДА ОН НЕ ПРОПАДАЛ. вьебую эту игру, вьебую две следующих, жена приносит мне еду и я кричу КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛА ОГУРЦЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГУРЦЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ИМ ШКУРКУ СНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ но ведь есть и обратная сторона медали, когда ты валишь там хотя бы 10-0 сидишь, как бигбосс блять ,ноги на сто забросил, зубочистку вставил в рот, музыку включил бодрящую, такой прилив серотонина все так заебись - жизнь кайф. особенно охуенно когда бахашь под вивальди времена года, например, и события в игре синхронизируются под музыку ууу просто мурашки по затылку.я люблю харстон!трахни её Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2832 19 февраля 2016 Кстати ещё Киблер не горит. Когда враг топдикает он всегда так, ну это очень плохо для меня, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2833 19 февраля 2016 Самый негорящий чел - Осткака. Мне иногда кажется, что он слепой Hatsune и Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2834 19 февраля 2016 (изменено) ну горение для стримеров - это благоприятный контент чаще всего.трольдены и все такое. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2835 19 февраля 2016 Не думаю что постоянные хайранки негорящих челиков какое-то совпадение, хохленто, штан, джекичан, дак дохуя кто именно в топах норм реагируют, пока мы обогреваем город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2836 19 февраля 2016 самый негорящий - рейнад danmy и hoppia понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2837 19 февраля 2016 1 гуль, 0 обезьяна можешь тогда плез всю деку скинуть че туда сунуть я хз, на хартпвне в топовых везде 2 гуля/ гуль обезьяна вчера такой 5 взял коту супер быстро посты виттера лучше что было в топане, в голосяндру с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2838 19 февраля 2016 про кулаком по столу жизненно, да. Еще помню с ноги по дивану пробивал сейчас после 3-4 лузов сразу выхожу из хс, хер с ними, со звездами, душевное равновесие важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2839 19 февраля 2016 забустите с 4 до легенды на бесплатничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2840 19 февраля 2016 Мне повезло быть вечно позитивным сангвиником, ничто не может меня вывести из равновесияСочувствую виттер, надеюсь работа твоя не страдает от хса, а то вообще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение