Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

щас бы с долбоебом дотером посратся

Поделиться сообщением

почему фрутти вообще что-то пишет если он полный уёбок?

Поделиться сообщением

не поверите пацаны, впервые в жизни заюзал игнор :mameprivet:

Поделиться сообщением

Можешь убирать, он здесь больше хуйню не пишет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

эбааать да тут топан 30+летних стариков чтоли?

щас бы писать что то про тути фрути

он тут писал когда еще темпорога с бандюками и фоками была топ1 декой и все мечтали о золотом ван клифе

сосите

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Так это и есть элитный юзер топика по мнению онла?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но все же весело орать на жену из-за хса)

Поделиться сообщением

Рилай настолько тупорылый, что не может отличить тути блять фрути от просто блять фрути?

Whitter, nakain, Maxim и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но все же весело орать на жену из-за хса)

у меня еще кошка иногда по горячую руку попадает.

сосу в ранкеде, кошка сидит рядом смотрит на меня, и я нет-нет да прикрикну ШО ТЫ ПАЛИШЬ НА МЕНЯ А?

кстати ни в одной игре я так ни горел, не считая покера, это все последствия гринда микролимитов в прошлом.

в командных играх ваще изи все на тиммейтов спихивать :trollface:

Изменено пользователем Whitter
Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

обычно после такого я включаю стрим коленто, смотрю на его блаженное ебало, и думаю ну что это блять такое? он сидит себе просто на легчайших играет, улыбается шутит что-то. Он блять в каком-то другом измерении играет или что за хуйня. там у него единороги блять по улицам ходят, бля буду

а у меня в это время пожарные уже лестницу под домом собирают.

знаете, там на одной из игральных досок есть такая труба в левом нижнем углу около вашего ника, так вот я просто сижу и хуярю эту трубу курсором и из нее валит дым точь в точь как из моего пердака.

за последний год, я ругался со своей женой дважды. и дважды из-за харстона.

когда я был в диком тильте и улетал там с первого на четвертый она ко мне подходила и что-то хотела, и я так срывался, что соседи по батарее стучали от моего крика, а она еще поддавала масла в огонь мол проиграл и срываешься на мне)) неудачник))

последний раз ваще топчик был, я сижу играю, файнал босс перед легой, мне еще попадается мали рога, ну думаю из лайф блять. Этот пидарас ставит малигоса на пустой стол и передает ход, а у меня летал, я блять уже отркываю шампанское как происходит дисконект ХВАТИТ ДУДОСИТ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ НЕ МОГУ РЕКОНКТНУТСЯ ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ И НИКУДА ОН НЕ ПРОПАДАЛ. вьебую эту игру, вьебую две следующих, жена приносит мне еду и я кричу КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛА ОГУРЦЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГУРЦЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ИМ ШКУРКУ СНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ

но ведь есть и обратная сторона медали, когда ты валишь там хотя бы 10-0 сидишь, как бигбосс блять ,ноги на сто забросил, зубочистку вставил в рот, музыку включил бодрящую, такой прилив серотонина все так заебись - жизнь кайф. особенно охуенно когда бахашь под вивальди времена года, например, и события в игре синхронизируются под музыку ууу просто мурашки по затылку.

я люблю харстон!

трахни её

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кстати ещё Киблер не горит. Когда враг топдикает он всегда так, ну это очень плохо для меня, но что поделать.

Поделиться сообщением

Самый негорящий чел - Осткака. Мне иногда кажется, что он слепой :trollface:

Hatsune и Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну горение для стримеров - это благоприятный контент чаще всего.

трольдены и все такое.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Не думаю что постоянные хайранки негорящих челиков какое-то совпадение, хохленто, штан, джекичан, дак дохуя кто именно в топах норм реагируют, пока мы обогреваем город

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1 гуль, 0 обезьян

а можешь тогда плез всю деку скинуть че туда сунуть я хз, на хартпвне в топовых везде 2 гуля/ гуль обезьяна

2ce91950ba.jpg

вчера такой 5 взял коту супер быстро

посты виттера лучше что было в топане, в голосяндру с них

delerium77.png

Поделиться сообщением

про кулаком по столу жизненно, да. Еще помню с ноги по дивану пробивал :trollpalm:

сейчас после 3-4 лузов сразу выхожу из хс, хер с ними, со звездами, душевное равновесие важнее.

Поделиться сообщением

забустите с 4 до легенды на бесплатничах

Поделиться сообщением

Мне повезло быть вечно позитивным сангвиником, ничто не может меня вывести из равновесия

Сочувствую виттер, надеюсь работа твоя не страдает от хса, а то вообще пиздец)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...