Kachy #5961 14 марта 2016 ещё десяток игр отыгралв последней сыграл через монетку на 3 ходу элизусамой последней картой оказался путь к обезьяне2 раза за 25 игр выпала кайф Я конечно не про, как некоторые в этом топане, но как мне кажется, Элиза в кваре нужна, чтобы фатиг отодвинуть на 1 карту.Если не прав, то меня поправят офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5962 14 марта 2016 элиза это как вин кондишн против других контроль дек, обычно с элизой люди пихают херову кучу ремувалов и карт дроу в деку, которые помогают против агродек но являются бесполезными против медленных контроль дек. Для таких матчапов и нужна элиз которая заменяет всякие щилд блоки, ревендж, аколайтов на легендарки. Lissander и Kachy понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5963 14 марта 2016 (изменено) Изменено 14 марта 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5964 14 марта 2016 тяжело осознавать, что "детям" 1999 года рождения уже 17 лет nakain, Nexsun, pandar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5965 14 марта 2016 в наше время шутили с НАГИБАТОР1994 а щас челику нахуй 22 года еще и пизды вломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5966 14 марта 2016 (изменено) глухо, тихо, черная полоса на арене.я вот не знаю как так получается, что полгода назад я играл аверейдж арену на 7, ну может на 6 побед. и ваще чувствовал себя там уверенно. хорошая курва, хорошие трейды, вся хуйня.а щас что ребята? что твориться ебать?мне то похуй, я вообще не горю на арену, и играю ее только потому, шо ну как то нужно же крутить финансы свои ебать, не буду же я за голду бустеры покупать, как-то это по уебански. и играю я эту арену только под пивас, когда пригорю от ранкеда, и в большей степени для того, что бы раз в 10-15 арен собрать себе какую-то ебанутую деку и пофаниться. но тем не мене, щас мой средний скор на арене это 3-3ТАМ ПРОСТО ПИЗДА ПРОИСХОДИТДОЛБОЕБЫ, ЧТО ЛУПЯТ ЛИЦО ЗДЕСЬ?ЗДЕСЬ!ДАУНЫ КОТОРЫЕ НЕ ТРЕЙДЯТ ДАЖЕ САМЫЙ ВЫГОДНЫЕ РАСКЛАДЫ И ТУПО СПАМЯТ ТЕБЕ СТОЛ ДЕШЕВЫЕ КРИЧАМИ ЗДЕСЬ?ВСЕ НА МЕСТЕ БЛЯТЬ КИБЕРСПОРТСТМЕНЫ!у меня месяц назад было 2,5к голды, а щас что? щас блять 600охуеть блять просто , я не понимаю как это происходит даже, порой проигрываю таким конченным рогопилам, что у меня волосы дыбом встаютя за последние пару недель встречал несколько уебеков, что на первой ход хуярят лучницу 1-1понимаете?и проиграл все этим спортсменамэто просто худшее наказание лузать долбоебу, который не понимает что происходит в этой игре он тебя хуярит в лицо отдуши, а в конце игры топдекает факел за 6, делает серьезное ебало и пишет неплохо сыграно!!! и от чего мне действительно становиться дурно, от того, как я воображаю себе мышление этого уебка с тремя лепрогномами который на показал даже никакого добора, кроме гномки 2-4, который блять сидит и думает ШО ОН ЕБАТЬ СПОРСТМЕН СОБРАЛ АГРОДЕКУ И ТИПА НЕПЛОХО СЫГРАНО, ДРУГ ТЫ НЕПЛОХО ИГРАЛ, НО Я ТО ЛУЧШЕ)) Я ТО СОБРАЛ ТАКУЮ ДЕКУ, ЧТО БЫ ВОТ ВЫИГРАТЬ ТЕБЯ, А ТЫ ТРЕЙДИЛ КАК ЛЕВ, ВСЕ ДЕЛАЛ, НО УВЫ У МЕНЯ ТРИ ЛЕПРАГНОМА И ТРИ ФАКЕЛА В ДЕКЕ) как бы уебать ему шаполаха, что бы сука аж зубы клоцнулии времанами я добавляю самый упоротых, и пиши имблять что у тебя в голове друг?а он отвечает, не важно мол, победителей не судят, я выиграл ты проиграл.ууу блятькак бы дать ему по ебасосу Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Nexsun, Ravnodushie, Fulgrimka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5967 14 марта 2016 Не горишь от арены говоришь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5968 14 марта 2016 (изменено) ну это я утрирую вам на потеху, на самом деле по сравнению с ранкедом, это тление)вот у меня буквально вчера была ситуация.стоит у меня столе 3-2 и 2-1у долбоеба стоит тралмарский этот спорстмен с вф 2-3нет что бы забрать 2-1, и забрать 3-2 этим провидцем или как его тамнет блятьэтот рогопил дает свайп на т4а на т5 ставит йетиЗДАРОВАнет бы забрать две кричи одной, и поставить йетиНЕТ, ДАВАЙ В ЛИЦО ЕБАНУУУУ!!!!я его добавил, пишу, мол ты уебанистр?Я ВИН ТЫ ЛУЗ, ЕБАЛ ТВОЙ ТУЗ))ну что тут сказать, слава украине. Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5969 14 марта 2016 кстати, плюсану Виттеру. За последнее время фейсеров на арене стало намного больше. Причем фейсят на всем подряд, от пристов до варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5971 14 марта 2016 (изменено) шаполаха?https://www.youtube.com/watch?v=koYcw_iugVw на 1:00 дето кстати нормальный рофел с начале страницы про елизу и отсрочку фатига)бомж прально написал по факту Изменено 14 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5972 14 марта 2016 (изменено) Хз, как правило саму эту обезьяну чуть ли не до фатига держу в руке, потому что свои карты полезнее рандом говнища, как правилоА вообще-то элиза может дать тебе малорна и он будет бесконечно отсрачивать фатиг, было такое пару раз, так что чел не рофлит Изменено 14 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5973 14 марта 2016 помню как то сыграл макаку, а она мне всю руку отсрачила всякими ванклифами и ривендерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5975 14 марта 2016 (изменено) Вариан еще збс с обезьяны, чтобы +3 шага фатига себе втащить. Изменено 14 марта 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5976 14 марта 2016 я и есть HArUBATOP_1994 planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5978 14 марта 2016 сыншлюхи вчера меня одолел на арене даж заскринил на планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5979 14 марта 2016 ну это я утрирую вам на потеху, на самом деле по сравнению с ранкедом, это тление)вот у меня буквально вчера была ситуация.стоит у меня столе 3-2 и 2-1у долбоеба стоит тралмарский этот спорстмен с вф 2-3нет что бы забрать 2-1, и забрать 3-2 этим провидцем или как его тамнет блятьэтот рогопил дает свайп на т4а на т5 ставит йетиЗДАРОВАнет бы забрать две кричи одной, и поставить йетиНЕТ, ДАВАЙ В ЛИЦО ЕБАНУУУУ!!!!я его добавил, пишу, мол ты уебанистр?Я ВИН ТЫ ЛУЗ, ЕБАЛ ТВОЙ ТУЗ))ну что тут сказать, слава украине.просто щас намного ниже вероятность, что у чувака будет наготове вс/нова/освещамба. Ну, по крайней мере, по личным ощущениям, вот и херачат в лицо, по большей части необдуманно. Алсо, вчера собралась неожиданно хорошая дечка на шаме, и в одной из игр где-то на 9-0 единственным вариантом для победы было поставить фелривера и фейслесом его копирнуть. Против приста. Как ни странно, выиграл https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение