Jinx #9581 31 марта 2016 (изменено) Рилай вообще последнюю неделю где т не писал тут вообще, сами про него вспомнили.Нахуй все эти споры если они только в пользу рилая, он нихуя не теряет когда сосает дик на 8 ранге всю ночь. Изменено 31 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9582 31 марта 2016 ебать первый раз что то открыл выше фиолетовой хуйни обычно ( и то выпадала раз в 3000 лет) не зря решил чариков до 10 лвла прокачать это я тип новичок, легенадрка эта нужна или пылить можно? играю только рогой\магом в будующем может быть варриором побегаю. рогой играю такой http://hs-manacost.ru/bystrejshij-fejs-razbojnik/ с некоторыми заменами, т.к пыли нет на големов и на че то еще - не помню что) пылить или оставлять легу кароч? а все в первый пост напривили не видел . пошел чекать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9584 31 марта 2016 (изменено) гарпию и легу в пыль и можешь собрать фейс ханта или зулока для 5 ранга (правда еще бы накса одно крыло не помешало бы) а хотя не, лега то не золотая, маловато пыли будет. Изменено 31 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9585 31 марта 2016 фейсханты сейчас мяснее мясногозуулок лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9586 31 марта 2016 О нет, уебок марк и до этого топика добрвлся, нет, нет, пожалуйста, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9587 31 марта 2016 гарпию и легу в пыль и можешь собрать фейс ханта или зулока для 5 ранга (правда еще бы накса одно крыло не помешало бы) а хотя не, лега то не золотая, маловато пыли будет. не я другими классами вообще не хочу играть ( хотя может пока ) я даж какието маст хев карты из бустеров других классов пылил. не пылю только мага,рогу,варриора, шамана и играю только рогой с магом пока. как пыль будет и 10ые лвла хотя бы на варриоре с шаманами чето на них буду делать ) О нет, уебок марк и до этого топика добрвлся, нет, нет, пожалуйста, нет. здаров пиздаболыч. и тебе добра, жалко что тебе еще ХЮ не дали imhatep понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9588 31 марта 2016 У нас че на пд нет топана про оружие?) сука( Сорь что не по теме, но мож тут в топане кто пользуется травматикой и пояснит мне пару вещей?)Не пользуюсь, имею, если про разрешение то я русский а ты хахол и не помoгу, остальное могу. Я хз причем тут хохлы и когда я успел стать одним из них) Уже узнал что хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9589 31 марта 2016 Эх, щас бы за то, что уебка уебком называешь, хю получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9591 31 марта 2016 мазтер завали ебало чёрт) hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9593 31 марта 2016 ' timestamp='1459434069' post='18099128']фейсханты сейчас мяснее мясногозуулок лойсПоспорил бы, ради интереса попробовал фэйс ханта в мид-легенде (4-5к) - винрейт явно выше 50%. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9594 31 марта 2016 (изменено) блин как же спас только что финли, друид чисто в ебало зарядил форсу, а у меня даже с армор апом 13 хп оставалось. взял шамана хироповер и получил таунт :pray: http://forge.gg/i/VmlkZW86ODIxNDY0 только звук вырубайте там радио на фоне Изменено 31 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9595 31 марта 2016 а кто тут пизже рилай или дарвин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9596 31 марта 2016 пздц потосовка.Хуже наверно не видел)) в нее еще победить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9597 31 марта 2016 рилай теперь говна в кс топане тоже поел вак бан получил и отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9598 31 марта 2016 пздц все же вин с первого раза.Такое чувство что дерьма навернул а не в потасовку сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9599 31 марта 2016 мазтер давай в скайпе поясню тебе во фристайле что ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9600 31 марта 2016 Так-с, так-с, так-с, што тут у нас. Ага, 10тый ранг 31го марта, кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение