Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiFF-

Бросить курить

Рекомендованные сообщения

когда уже блядь введут запрет о курении сиг на улице, бесят уебаны стоят на каждом углу курят свою табачную дешевую хуйню, ладно там трубки или самокрутки, от которых хоть этого химического запаха нету

Поделиться сообщением

(изменено)

курю где то с 17 щас 25, несколько раз бросал, первый раз ощутимый - на 3 месяца лет 5 назад.. последний раз бросил на месяц - вконце 2015-ого не курил, потом угостили фэксом ну я ж дурак на халяву падкий и не задоджил в итогде сиги курить начал... щас вот опять бросаю уже как второй день не курю :palevo:

на счёт доты это наверно у всех такая хуйня, я вот хз как между каточкой сигарету не покурить... проще доту бросить ))))

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

добрый тебе совет бро ,брось ещё и доту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЗАБАВЛЯЕТ ХУЕСОС С УТКОЙ НА АВЕ ПРЯМ ЖЕЛЧЬ ТАК И ПРЕТ

(НАВЕРНОЕ В ШКОЛЕ КУРЯЩИЕ ПАЦАНЫ ПИЗДЯТ)

Поделиться сообщением

стоишь такой куришь в сторонке никому не мешаешь, и к тебе подваливает в упор какой то урод и говорит хули ты дымишь тут блять на меня

чисто обезьяны тупоголовые вам прямо в ебало никто никогда дышать не будет, только если вы опездолы сами не попросите и не подойдете в упор что бы вам лицо обосрали, чисто выблядки

MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

вымочи пару сигарет в одиколоне за 15 рублей, больше 2-х затяжек не осилишь

Поделиться сообщением

Бросил три года не курил,потом год курил и опять бросил с мая не курю.Только по синеве две сиги за все время выкурил

Поделиться сообщением

Вторая глава про курение.

Поймешь механизмы - сможешь сознательно бросить.

И вообще книжка приятная. Почитай.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять читаешь книгу Стивена Кинга "Корпорация Бросаем курить" (или как-то так, уже не помню)

и ищешь похожих людей, которые тебе помогут бросить

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

9 лет курил, прочитал книгу Аллена Какра "легкий способ бросить курить" - 6 лет без сиг. ггвп

Изменено пользователем murd3r

Поделиться сообщением

слабые дотеры без книжек сиги не могут бросить, лол блядь, у меня чувак со двора после 5 лет торча бросил героин без какой либо помощи, а тут сиги :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Просто продержись, месяца через 2 все привычки пропадут. Т.е. ты не будешь вставать после дотки и идти на балкон и т.п. Не будешь вспоминать про сигареты вообще. Только на улице, идя за курящими людьми(офк если дома никто больше не курит) или с курящими друзьями. А потом и на это забьешь.

Ты че, блять, если уж месяц продержался, должен начаться подъем по морали и по здоровью. Самое простое время, когда бросаешь(правда я всего у раз бросал(ща не курю)).

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросил курить в марте 2015, не курю и не хочется

Просто потому что захотел бросить и те кто говорит "мне лень, нет силы воли, я могу бросить когда угодно" - пиздаболы

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лол привычки аххахаха сук вголос

такая хуяня что месяц не покуришь, 21 день или еще скоко и будет тебе заебись ахахаххах пиздос ПАБЛОСЫ ПАБЛОСИКИ)))))))))))))

если ты хочешь бросить, то не будешь курить. Если не хочешь то опять начнешь. Какие нахуй советы ахахахахах пиздец

Поделиться сообщением

Сам уже хер знает сколько времени хочу бросить.

Курю больше 2 лет.

В 23 начал лол. до этого не купил даже по детству.

Завтра что ли бросить нахуй.

Чисто по психологии:

Расскажи телке которая нравится, если офк не встречаешься в данный момент, что бросил курить.

Типа дополнительная ответственность вся хуйня.

Сам планирую так сделать)

Поделиться сообщением

Сам уже хер знает сколько времени хочу бросить.

Курю больше 2 лет.

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Играл в доту на кухне, курил в вытяжку на плите, причем много, до и после катки и во время игры еще успевал. Че то захотелось, купил котенка шотландскую вислоухую, а она у меня блевать начала :sad: Повез по ветеринарам, все на молоко и корм грешили :hmm:, а она дальше блюет как домой попадает. Потом я понял, спит она со мной рядом на кухне, и сигаретный дым походу не переносит. Хуле делать, бросил курить изи, котейка важнее :geys: Перестала блевать, носится по хате, все збс :tusila:

правда бывает выхожу пару раз в день на лестницу курить, но чаще просто забиваю ибо в падлу :smile:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Вторая глава про курение.

Поймешь механизмы - сможешь сознательно бросить.

И вообще книжка приятная. Почитай.

уже 26 страница

интересно

без шуток

Поделиться сообщением

купил себе девайс для вейпинга (электронную сигу)

до этого не курил, но собираюсь юзать жидкость без никотина

как думаете я долбаеб нормальный?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...