Scream of the Soul #222 13 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/welovegamesВроде как готовил на заказ себе броню. Ждем. UPD. Брони не будет, кузнец, видимо, не закончил вовремя. Изменено 13 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #223 13 мая 2016 Ахуенно игра заходит Эксплоринг топовый, во 2 миссии нашел 4 секрета уже (включая классик дум комнату).Музон в файтах :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #224 13 мая 2016 Отличный стрим по DOOM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #225 13 мая 2016 K0lt, GoldRobot, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #226 13 мая 2016 справа благородное дерево, а слева дешевый блестящий пластик Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #227 13 мая 2016 попа банга в игнор кидать Так то бодрая игра, уровни не коридорные, единственное заебывает уже в мили добивать постоянно, а без этого хп нехватает(на найтмаре) вообще нет смысла играть не на нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #228 13 мая 2016 Парни, в минималках в стиме написано 2гб у видюхи.У меня 1гиг = нет смысла покупать? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #229 13 мая 2016 Парни, в минималках в стиме написано 2гб у видюхи.У меня 1гиг = нет смысла покупать?полюбому, у меня на 2гб 7790 игра на минималочках идет в 40-50 фпс в 1080ке, мб на 720п и хватит, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #230 13 мая 2016 Парни, в минималках в стиме написано 2гб у видюхи.У меня 1гиг = нет смысла покупать?полюбому, у меня на 2гб 7790 игра на минималочках идет в 40-50 фпс в 1080ке, мб на 720п и хватит, но хзПпц :( Походу пора комп апгрейдить, на плойке не люблю в шутеры катать Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #231 13 мая 2016 ну прошел, так себе, на троечкуа если учесть что раз в 10 лет дум выходит то вообще неочень)на пэйнкиллер похожа, куча больших комнат в которых спавнятся мобы, потом открывается дверь в другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #232 13 мая 2016 мне интересно а чего люди ждали от игры? гениальной сюжетки и истории персонажей? обещали мясо с демонами нон-стоп-завезли. кровища и кишки на месте. как будто 3 дум отличался. ну разве что там темнотища была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #233 13 мая 2016 ожидали чего-то нового хотя бы, а не геймплея уровня 2005 года с пустыми одинаковыми уровнями-аренами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #234 13 мая 2016 ожидал игры хорошей (как вульф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #235 13 мая 2016 да, вульф был лучше GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #236 13 мая 2016 да вкльф топовый вышел, даже блашковича наконецто нормального завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 13 мая 2016 попа банга в игнор кидатьты шо вообще тю-тю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 13 мая 2016 Давно бы кинул в игнор его, если бы не его топовые шутки! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #239 13 мая 2016 Эксплоринг топовый агаоткрыл минимапу @ нашел секрет обещали мясо с демонами нон-стоп-завезли на стримах не заметил "нон-стоп" экшона. кучку убил - пробежал, порыскал в поисках ключах/секрета - дальше побежал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #240 13 мая 2016 (изменено) игра откровеное говно, даже на высоком уровне сложности ИИ ваще никакой. полный слив а не игра, только музыкальная озвучка и голоса локализации не подкачали. возврат денег и пошла беседка нахуй с такими играми за 2к рублей Изменено 13 мая 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение