HOPEXX #101 8 апреля 2016 играй в брутал дум Та ну, забавно конечно, но не тот компот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #102 14 апреля 2016 опен бета с 15 по 18http://store.steampowered.com/app/350470/ я кстати окончательно решил что не буду покупать ее, после того как узнал что мультиплеер попилят на DLCидут они нахуй с таким отношением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 14 апреля 2016 (изменено) как как будто бы не пох на мультиплеер в думе. Изменено 15 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #104 14 апреля 2016 (изменено) 1 фпс збс на логотипе..а потом сервера не доступны... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #105 15 апреля 2016 блясыграл пару игрпздц дерьмо какое то..просто худшее дерьмищеграфа как у анрила с 2007 года DD6 оружий на выборполное дерьмо короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #106 15 апреля 2016 как будь-то бы не пох на мультиплеер в думе.Да ты охуел! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #107 15 апреля 2016 ну чё, как вам платные пушки в длц? http://www.gamespot.com/articles/doom-open-beta-start-date-confirmed-first-premium-/1100-6438299/ Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #108 15 апреля 2016 не завезти расширенные настройки графики в бету - хуй пойми почему, но у меня на одной карте 40-50 фпс, на другой 10-20геймплей весьма бодрый, хз кто там жаловался на то что медленнокастомизация тоже прикольнаяа вот оружие - полная блевота, особенно автоматическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #109 15 апреля 2016 хз, у меня за 60 фпс вездеесли это графа на максимуме то это полная рвота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 15 апреля 2016 (изменено) либо резкие повороты херовые либо проблемы с моей мышкой и с её DPI + когда карабкаешься нельзя резко развернуться. Изменено 16 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #111 15 апреля 2016 найс фатал еррор сразу после нажатия [Play] в стиме Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #112 15 апреля 2016 (изменено) :prayshit: :prayshit: у друга амд, там написало, что возможны траблы с раптором :prayshit: КАКИЕ БЛЯТЬ НУЖНЫ ДЛЯ ВАШЕЙ ИГРЫ ВИДЕОКАРТЫКАРМАК ИДИ НАХУЙ В 1990 ОБРАТНО Изменено 15 апреля 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #113 15 апреля 2016 (изменено) Отлично все играется. 15 лвл уже Жаль только всего 2 карты, которые заебали. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #114 15 апреля 2016 Я вообще не понимаю нихуя, я из пламзапушки снимаю по 6 хп уебку а меня 30 хп сзади хуйнул уебок за секунду(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #115 15 апреля 2016 (изменено) она чарджится в зуме, не? сам не играл бтв, видел на стрэме Изменено 15 апреля 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #116 15 апреля 2016 (изменено) Советую имбовую связку оружий, с которой регулярно первые места беру - static cannon + дробовик+ обычная граната. главная сложность чтобы всегда начать драку с полного попадания из электро-ружья. бьет очень далеко и фул заряд это 60 дамага, 70+ с крита. а дальше уже подранка на шотган или с кулака. ну и вампирская граната юзлес- 0 дамага, а обычной постоянно кого-то даже после смерти забираю. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #117 15 апреля 2016 Ебать вот это совет, спасибо бро :pray: После часа игры итак понятно что это имба по той причине, что 90% уебков бегают с таким арсеналом) Фул заряд со снайперки удобно реализовывать на той карте где помост в центре а в закрытой где по коридорам она вообще юзлесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #118 16 апреля 2016 мультик полнейшая унылая параша, вся надежда только на сингл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #119 16 апреля 2016 (изменено) Угу, самая пиздатая выкладка, а если еще хаста выпадет то электропушка за пол секунды зарежаетсяЯ только не понимаю, как мне на пол хп челы красивое фаталити прописывают, вроде я бью с Ф но там около 20-40 хп сносит просто с удара руки Изменено 16 апреля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #120 18 апреля 2016 В голос как дум на бетке обосрался. Зачем так жить? Почти фулл отрицательнык отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение