Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WWD

Собираюсь написать платформу для клоз игр.

Рекомендованные сообщения

Короче могу написать сайт как фейсит , с рейтинговой систем и все такое инвайты закрытые с подключением в тс или конфы в скайп .

По призам бабки свои кидать не буду так что только на респектос , игры без мусора , взять пару неймов которые будут рассматривать заявки на инвайт , все такое .

Короче в прошлый раз когда я завел разговор про пдл которая нагнулась темку прикрыли .

Хотите поднимайте хайп и я приступлю за работу - нет ну и нахуй надо . играйте свои пабчики классные хайлевела где все хотят выиграть(рофл).

мнения и все такое или в пм или в темку

UP13.02.2016

Очень интересно , много классных мнений и все показывают как положительные стороны так и проблемы .

Со мною связалось не мало людей которые могут помочь .

После такой реакции я все же решил начать делать бета платформу .

Теперь хочу слышать и видеть только конкретные пожелания что бы вы хотели видеть или не видеть на этом сайте .

Изменено пользователем WWD

Поделиться сообщением

никакого хайпа не будет пока ты не сделаешь бету

Поделиться сообщением

StayGold написал 11.02.2016 в 21:22:

никакого хайпа не будет пока ты не сделаешь бету

смотри трачу на шаблон 5 часов на верстку 5 + скриптинг 10- ?,

потом в тест на публику и ноль трафика . при этом потраченное время, деньги (хост домен) ,

сначала я бы просто послушал мнение

изи сказать делай бетку , при том что не будет даже тестеров ,что бы во время верстки чекать фичи

Поделиться сообщением

Так есть же и так куча лиг.Зачем ещё одна ?Или ты хочешь чтобы там играли чисто все знакомые с пд?

Поделиться сообщением

Antiart_ написал 11.02.2016 в 21:34:

Так есть же и так куча лиг.Зачем ещё одна ?Или ты хочешь чтобы там играли чисто все знакомые с пд?

я мало кого знаю с инвайтами в fpl а все остальные лижки помойка же ? не

Поделиться сообщением

WWD написал 11.02.2016 в 21:20:
Хотите поднимайте хайп

хаип! :fffuuu::veselimsya:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Kap1

Могу помочь, пиши в скайп(профайл). По поводу лиги, давно уже писал что нужно замутить лигу. Отличная идея, только есть проблема, без денег неймы к тебе не пойдут. А без неймов ты не соберешь народ. Вот так вот...

Поделиться сообщением

Kap1 написал 11.02.2016 в 21:55:

Могу помочь, пиши в скайп(профайл). По поводу лиги, давно уже писал что нужно замутить лигу. Отличная идея, только есть проблема, без денег неймы к тебе не пойдут. А без неймов ты не соберешь народ. Вот так вот...

у меня есть пару знакомых неймов тир1 класса

Поделиться сообщением

Шаблон 5 часов, верстка 5 часов

Ты ногами за компом работаешь или че?

Не трать время, у тебя макс пару дней тестовых будет трафик а потом 0

Поделиться сообщением

Гость Kap1
  WWD написал 11.02.2016 в 21:57:
  Kap1 написал 11.02.2016 в 21:55:

у меня есть пару знакомых неймов тир1 класса

Пару знакомых недостаточно, нужен действительно большой бум, что бы про-игроки/топ-игроки сами приходили играть, а для этого нужны призовые. Иначе загнешься за месяц.

Еще есть вариант договориться с ХРЕН-ом насчет рекламы и продвижения, но это маловероятная затея.

Поделиться сообщением

будет профит только если это делать под крылом какой-то орги

-вапр

Поделиться сообщением

Если ты создашь "Хуй пизда лигуе" и запустишь платформу - то всем будет похуй на неё совершенно.

Если ты договоришься с хреном, допустим, и это будет prodota league, с призовыми бабулесами, рекламой и хайпом каким-то, то как минимум половина дотеров с пд попробует её, + если еще неймов каких-то позвать то и мб другой народ подвалит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я короче хочу сделать сайт, но вы должны поднять хайп, чтоб я захотел сделать сайт, иначе я нахуй дропну. Я же потрачу миллиард(10) часов на это все.

Автор дебик феерический, конечно.

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  WWD написал 11.02.2016 в 21:20:

Короче могу написать сайт как фейсит , с рейтинговой систем и все такое инвайты закрытые с подключением в тс или конфы в скайп .

По призам бабки свои кидать не буду так что только на респектос , игры без мусора , взять пару неймов которые будут рассматривать заявки на инвайт , все такое .

Короче в прошлый раз когда я завел разговор про пдл которая нагнулась темку прикрыли .

Хотите поднимайте хайп и я приступлю за работу - нет ну и нахуй надо . играйте свои пабчики классные хайлевела где все хотят выиграть(рофл).

мнения и все такое или в пм или в темку

Показать больше  

чатиков в мирке достаточно

но чет мне кажется ты не один такой лигозависимый) и все они - не взлетели в итоге, осталась пара полумертвых, на подсосе у киберспортивных организаций

гл тем не менее

ру доте нужен свой ixmike88

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(нет)

lilmike понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Твоя идея будет полной хуетой ровно до того момента, когда не будет работать минимум 6 человек в саппорте (чтобы 2 человека всегда был онлайн был днем и вечером, 1 ночью и утром), которые будут разбирать петишки на снятие рейтинга/анвоуч тех, кто геймруинит.

Готов нанять 6 человек и платить им суммарно 5000+ баксов в месяц (а то все 10к, если официально трудоустроишь)?

Любая лига без модерации - недохуевый матчмейкинг.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

с пдлигой можно к @@PD.XPEH писать если ему не похуй

но они же там чето с виплей заключили контракты так что скорее всего всем похуй

вголос как туалетный свою семью пытается трудоустроить тут :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...