WWD #1 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Короче могу написать сайт как фейсит , с рейтинговой систем и все такое инвайты закрытые с подключением в тс или конфы в скайп .По призам бабки свои кидать не буду так что только на респектос , игры без мусора , взять пару неймов которые будут рассматривать заявки на инвайт , все такое .Короче в прошлый раз когда я завел разговор про пдл которая нагнулась темку прикрыли .Хотите поднимайте хайп и я приступлю за работу - нет ну и нахуй надо . играйте свои пабчики классные хайлевела где все хотят выиграть(рофл). мнения и все такое или в пм или в темку UP13.02.2016Очень интересно , много классных мнений и все показывают как положительные стороны так и проблемы . Со мною связалось не мало людей которые могут помочь .После такой реакции я все же решил начать делать бета платформу . Теперь хочу слышать и видеть только конкретные пожелания что бы вы хотели видеть или не видеть на этом сайте . Изменено 13 февраля 2016 пользователем WWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayGold #2 11 февраля 2016 никакого хайпа не будет пока ты не сделаешь бету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #3 11 февраля 2016 никакого хайпа не будет пока ты не сделаешь бетусмотри трачу на шаблон 5 часов на верстку 5 + скриптинг 10- ?,потом в тест на публику и ноль трафика . при этом потраченное время, деньги (хост домен) ,сначала я бы просто послушал мнениеизи сказать делай бетку , при том что не будет даже тестеров ,что бы во время верстки чекать фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4 11 февраля 2016 Так есть же и так куча лиг.Зачем ещё одна ?Или ты хочешь чтобы там играли чисто все знакомые с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #5 11 февраля 2016 Так есть же и так куча лиг.Зачем ещё одна ?Или ты хочешь чтобы там играли чисто все знакомые с пд?я мало кого знаю с инвайтами в fpl а все остальные лижки помойка же ? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6 11 февраля 2016 Хотите поднимайте хайп хаип! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #8 11 февраля 2016 Могу помочь, пиши в скайп(профайл). По поводу лиги, давно уже писал что нужно замутить лигу. Отличная идея, только есть проблема, без денег неймы к тебе не пойдут. А без неймов ты не соберешь народ. Вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #9 11 февраля 2016 Могу помочь, пиши в скайп(профайл). По поводу лиги, давно уже писал что нужно замутить лигу. Отличная идея, только есть проблема, без денег неймы к тебе не пойдут. А без неймов ты не соберешь народ. Вот так вот...у меня есть пару знакомых неймов тир1 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 11 февраля 2016 Шаблон 5 часов, верстка 5 часов Ты ногами за компом работаешь или че? Не трать время, у тебя макс пару дней тестовых будет трафик а потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #11 11 февраля 2016 Могу помочь, пиши в скайп(профайл). По поводу лиги, давно уже писал что нужно замутить лигу. Отличная идея, только есть проблема, без денег неймы к тебе не пойдут. А без неймов ты не соберешь народ. Вот так вот...у меня есть пару знакомых неймов тир1 классаПару знакомых недостаточно, нужен действительно большой бум, что бы про-игроки/топ-игроки сами приходили играть, а для этого нужны призовые. Иначе загнешься за месяц. Еще есть вариант договориться с ХРЕН-ом насчет рекламы и продвижения, но это маловероятная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 11 февраля 2016 будет профит только если это делать под крылом какой-то орги -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 12 февраля 2016 Если ты создашь "Хуй пизда лигуе" и запустишь платформу - то всем будет похуй на неё совершенно.Если ты договоришься с хреном, допустим, и это будет prodota league, с призовыми бабулесами, рекламой и хайпом каким-то, то как минимум половина дотеров с пд попробует её, + если еще неймов каких-то позвать то и мб другой народ подвалит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 12 февраля 2016 Переношу в инсайд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #15 12 февраля 2016 Я короче хочу сделать сайт, но вы должны поднять хайп, чтоб я захотел сделать сайт, иначе я нахуй дропну. Я же потрачу миллиард(10) часов на это все.Автор дебик феерический, конечно. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #16 12 февраля 2016 (изменено) Короче могу написать сайт как фейсит , с рейтинговой систем и все такое инвайты закрытые с подключением в тс или конфы в скайп .По призам бабки свои кидать не буду так что только на респектос , игры без мусора , взять пару неймов которые будут рассматривать заявки на инвайт , все такое .Короче в прошлый раз когда я завел разговор про пдл которая нагнулась темку прикрыли .Хотите поднимайте хайп и я приступлю за работу - нет ну и нахуй надо . играйте свои пабчики классные хайлевела где все хотят выиграть(рофл). мнения и все такое или в пм или в темку чатиков в мирке достаточноно чет мне кажется ты не один такой лигозависимый) и все они - не взлетели в итоге, осталась пара полумертвых, на подсосе у киберспортивных организаций гл тем не менееру доте нужен свой ixmike88 Изменено 12 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #17 12 февраля 2016 (нет) lilmike понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18 12 февраля 2016 Твоя идея будет полной хуетой ровно до того момента, когда не будет работать минимум 6 человек в саппорте (чтобы 2 человека всегда был онлайн был днем и вечером, 1 ночью и утром), которые будут разбирать петишки на снятие рейтинга/анвоуч тех, кто геймруинит. Готов нанять 6 человек и платить им суммарно 5000+ баксов в месяц (а то все 10к, если официально трудоустроишь)? Любая лига без модерации - недохуевый матчмейкинг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 12 февраля 2016 400к рублей за модерацию интересно на какой планете живет туалетный Laexzzz, Kaizer Soze, Vitto Pizzarelli и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 12 февраля 2016 с пдлигой можно к @@PD.XPEH писать если ему не похуй но они же там чето с виплей заключили контракты так что скорее всего всем похуй вголос как туалетный свою семью пытается трудоустроить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение