Furynator #1121 24 февраля 2016 Я спрашивал, спасибо конечно большое, но расскажи чуть больше о себе пожалуйста. Сколько в кс играл, какие ранки брал? почему тебе я должен поверить а сториоффу нет?Скрины игр твоих и демки не помешают!!! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1122 24 февраля 2016 Флеш игры помогают быстрее пробудить мозг и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1123 24 февраля 2016 (изменено) а вот и очередная ветка и офк даун. ни 1го нормального в топане еще не появилось из приходящих. Изменено 24 февраля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1124 24 февраля 2016 Денис почему ты называешь меня тролем а сам тролишь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #1125 24 февраля 2016 (изменено) Кофе помогает быстрее пробудить мозг.Ранк у меня глобал, больше ничего говорить не буду и тем более что то доказывать. Верь кому хочешь.Какая разница ветка или нет? Ты гордишься тем что набил 20к постов на говнофоруме? Легчайшие -8 лет твоей жизни, норм так достижение Всегда умиляли такие как ты. Изменено 24 февраля 2016 пользователем asmodaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1126 24 февраля 2016 (изменено) Кого я троллю кека::???? я играть лучше хочуу научиться Кофе помогает быстрее пробудить мозг.Ранк у меня глобал, больше ничего говорить не буду и тем более что то доказывать. Верь кому хочешь. Наверное я всётаки лучше сториоффу поверю, скрины его дмг я видел, а твоего глобала нет. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1127 24 февраля 2016 (изменено) Гля Изменено 24 февраля 2016 пользователем WarL1ke Sendi, Kefa и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1128 24 февраля 2016 а вождение таза помогает как то в аиме? кстати там нюк не пофксили по фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1130 24 февраля 2016 ба-tya Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1131 24 февраля 2016 а вождение таза помогает как то в аиме? кстати там нюк не пофксили по фпс? НетГейбупохуй походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1132 24 февраля 2016 кто знает нахуя сделали окружение такое проработанное вне границы карты, а также детально проработали комнатки эти запертые)обычно 299 фпс показывало, щас на нюке 150 вроде. непорядок Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1133 24 февраля 2016 Это гейл зачем удивляться каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1134 24 февраля 2016 нюк это как фаркрай, только нюкпросто что бы перед своими друзьями которыми 1.6 нравиться, графоном повыебываться и выйти. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1135 24 февраля 2016 нюк это как фаркрай, только нюкпросто что бы перед своими друзьями которыми 1.6 нравиться, графоном повыебываться и выйти.че спизданул опять, непонятно. Анимэ головного мозга. Кстати в вопросах про тренировки в кс. Никогда не тренировался, никогда не раскликивался и.т.д. 90% игр играю в соло. Ранги супримы\глобалы . По-моему нет ничего лучше для собственного скилла кроме как кол-во проведенного времени в кс и адекватное восприятие того, что от тебя требует текущий ранг (правильные позиции, знание карты, координация с командой, базовые элементы стрельбы(спрэй, тап) и.т.д) . А уж если кто-то хочет на профессиональном уровне играть, то , как мне кажется , не каждый вася , даже посредством усиленных тренировок каждый день, по 150 часов, сможет играть на высоком уровне. Тут кому то дано, а кому то на заводик в 6 утра вставать StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1136 24 февраля 2016 А кому-то раки в тиму попадаются и невозможно апнуться да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1137 24 февраля 2016 Чет вспомнил, как с сноу играл, по кд раки в тиме, а у врагов читераст(не троллинг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1138 24 февраля 2016 Щас бы апнуть 500 валуевых из 2 а потом все проебать Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1139 24 февраля 2016 почему у меня обнова в ксе на 6 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1140 24 февраля 2016 потому что ты год не играл придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение