Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гоу уже длину членов обсуждать, 16 страниц все-таки уже, пора закругляться.

Создавай, обсудим.

короче у автора парень анимешник с маленькой писькой но онал уже разъебан но там дело не в том что ему нужна большая грудь а просто писька маленькая

создал

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пд уже не та ,где весь тот агр к тёлочке ,где ор на 10 страниц покажи сиськи.

Скатились

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скатились канеш

ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОХУ НА РЕАЛЬНЫХ ТЕЛОК

ИХ ДАЖЕ НЕ БУДОРАЖИТ ТОТ ФАКТ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ИЕЛКА МОЖЕТ НАКАКАТЬ НА ПИСТРУН

ИХ ДАЖЕ ЭТО НЕ ТРОГАЕТ

О ЧЕМ ВАЩЕ ТУТ ГОВОРИТЬ?

Поделиться сообщением

Скатились канеш

ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОХУ НА РЕАЛЬНЫХ ТЕЛОК

ИХ ДАЖЕ НЕ БУДОРАЖИТ ТОТ ФАКТ ЧТО РЕАЛЬНАЯ ИЕЛКА МОЖЕТ НАКАКАТЬ НА ПИСТРУН

ИХ ДАЖЕ ЭТО НЕ ТРОГАЕТ

О ЧЕМ ВАЩЕ ТУТ ГОВОРИТЬ?

ну значит анима won

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Аниме попадает под дефолтный хейт совкового менталитета -

ИТА ВСЁ НИНАШЕ НЕ РОДНОЕ ДЛЯ ДЕБИЛАВ ВСЯКИХ

забывая что они сами являются дебилами с айсикью меньше 90

Если такому человеку показать аниме сериал, он сначала увидит мультяшную анимацию(сразу срабатывает стереотип "мультфильм - значит для детей") позже он замечает развитие сюжета и понимает что детям такое показывать нельзя, и делает вывод( ДА ТАМ В ТОЙ ЯПОНИИ ВСЕ ПСИХИ ИЗВРАЩЕНЦЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ПРРЯЯЯЯ)

Но не стоит забывать что аниме/манга по большей части рассчитана авторами для взрослой аудитории, у которой есть мозг и он способен адекватно отреагировать на то что происходит в этом произведении. (Почему-то Япония сейчас крайне успешная страна и рисованные мультики им никак не вредят)

Из-за этого стереотипа "мультфильм - значит для детей" и случаются случаи когда в снг в руки детей попадает аниме 18+ и потом ребенок едет крышей и прыгает из окна подражая героям психологического триллера что он посмотрел, родители никак не проконтролировали из-за своей ментальной тупости - мультик же хуле.

Просто японская анимация для элиты и уберменшей, всякие унтерменши ее не осилят, соре

вот таким дауном как ты объяснять вообще бесполезно, но да все что нарисовано для детей, или для даунов

photo-133260.jpg?_r=1438289749

Пацаны, есть полнометражки, где куча бюджета, и все на совесть.

Просто не позорься говноед, смотреть высеры кинопрома в 2076 просто :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

или такой троллинг 2лвла, ахаха, или нет, бляя, сделал мой день рили.

Просто можно спорить насколько хуевое аниме или сирики, бывает разное. Но вот то что сейчас 99% "кина" выходит для умственно-отсталых детей это факт.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Просто можно спорить насколько хуевое аниме или сирики, бывает разное. Но вот то что сейчас 99% "кина" выходит для умственно-отсталых детей это факт.

У меня сомнения что сильно больше чем в обычных "кина" или сириках

Поделиться сообщением

че тут у нас, еще одна дама решила занять вакантное место королевы продоты?

Поделиться сообщением

Я выбираю цветных лошадей

Feanaro понравилось это

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну анимешники некогда не поймут, почему они дауны. А вот почему аниме для даунов и детей: вся суть кино строиться на актерской игре, работе режиссера и сюжете. В аниме нет нехуя, т.к. зная насколько японцы ебанутые там нет сюжета о других составляющих даже говорить бесполезно.Я ченкул в нете 99.(9) выходят постоянно раз в неделю, что говорит о качестве контента (говно ебаное)

Поделиться сообщением

бакагайджин не осилил аниме и кукарекает про ебанутых японцев :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну киноманы некогда не поймут, почему они дауны. А вот почему кино для даунов и детей: вся суть театра строиться на актерской игре, работе постановщика и сюжете. В кино нет нехуя, т.к. зная насколько все ебанутые там нет сюжета о других составляющих даже говорить бесполезно.Я ченкул в нете 99.(9) выходят постоянно раз в неделю, что говорит о качестве контента (говно ебаное)

ilita.jpg

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну анимешники некогда не поймут, почему они дауны. А вот почему аниме для даунов и детей: вся суть кино строиться на актерской игре, работе режиссера и сюжете. В аниме нет нехуя, т.к. зная насколько японцы ебанутые там нет сюжета о других составляющих даже говорить бесполезно.Я ченкул в нете 99.(9) выходят постоянно раз в неделю, что говорит о качестве контента (говно ебаное)

обратись к http://prodota.ru/fo...showuser=154869

он тебе пояснит как голивудские режиссёры за сатоши коном доедали

и про режиссуру пояснит и тд

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Че за прикол называть кого-то дауном и самому разговаривать как умственно отсталый? :lolpray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ебаный бред, плюс пишется "никогда". Кто еще даун лол. Аниме это японская мультипликация, мультипликация это форма искусства на уровне с кино музыкой архитектурой танцами и тд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...