KunkkaIsMyName #3281 25 августа 2016 А порождением чего являются парни, которые убеждёны в том, что они элита, а все остальные, кто не может оценить оригинальность и подачу идеи, это быдло с панских конюшен? Порождения верха самоиронии?Мне тут попался на глаза один парень, который всё никак не может оценить по достоинству всё что смотрит. И вот он заходит сюда и пишет что ХОТЕЛОСЬ ДРОПНУТЬ, НО Я ВСЁ ЖЕ РЕШИЛ ДОСМОТРЕТЬ. Это насколько же сильно желание отнести себя к какому то абстрактному и придуманному хуй знает кем понятию, что он просто истязает себя блять ради этого. Тем более что тайтл этот хорош уже КАК МИНИМУМ с эстетической точки зрения и даже если ты совсем какой-то немного ретард, то уж блять получить то удовольствие от красоты можно какое то, или настолько простое это тоже прерогатива каких то элитариев? Смотришь 1000+ тайтлов, потом тыкаешь в наиболее тебе понравившийся и готово. Это аниме элитарное.И никто не смеет с тобой спорить, ведь у него нет такого багажа опыта, как у тебя. А если тебе придётся пояснить за свой элитарный вкус и тебя макнут лицом в коричневую пучину этого косаря просмотренного, что тогда делать? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3282 25 августа 2016 (изменено) Порождением чего являются парни, которые убеждены в том, что им открыта истина, и что они умнее других, а все остальные - глупая чернь, не способная постигнуть возвышенного?Самомнения, конечно же. Вот только твоя проблема в том, что у тебя вообще всякий под одну гребёнку - неважно, действительно ли он получше многих разбирается в какой-нибудь специфической области( в данном случае в искусстве, потому что да, представь себе, аниме - это искусство, каким бы оно ни было), или же он просто претенциозный долбоёб. Несомненно, в заносчивости мало хорошего, но это ещё не означает, что она возникла на пустом месте. Изменено 25 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3283 25 августа 2016 Просто многие останавливаются только на жанровом продукте типо сенена, слайса, спортача, седзе и т д. Понятно что это развлекалово рассчитанное на твою зону комфорта. Ты скушал вкусную мороженку и тебе хорошо. Вот то что выходит из зоны комфорта - это уже челендж который немногие могут принять, ведь намного проще плюнуть на сие произведение со своей колокольни комфорта, чем попытаться вступить в диалог с автором, выходя за пределы своего манямирка. Некст ты у меня спросишь, а нахуя выходить из зоны комфорта ежели мне и так хорошо? Тогда перед этим я тебе задам вопрос, вот че принесет тебе больше удовольствия, фотокарточка вида с эвереста, типо ты посмотрел такой и вау, или то когда ты с трудом поднимешься на эверест и посмотришь вниз с этого места?Что касается вопроса эстетического восприятия, то это опять же, вопрос того насколько ты готов "проникнуть" в мир на экране ХОТЕЛОСЬ ДРОПНУТЬ, НО Я ВСЁ ЖЕ РЕШИЛ ДОСМОТРЕТЬ Ну и пускай дропает, вопрос в том как он может пояснить за свой дроп, если его дроп обусловлен его зоной комфорта то над ним можно только посмеяться Посмотрел треть Баке(5 серий) (истории краба и улитки). Сразу скажу тексты которые быстро появлялись - не читал. Точнее как, пару раз постопил, увидел что там порой он даже повторяется и решил ну нахер. Вот если бы я сидел в кинотеатре, или смотрел по телевизору это, я же не орал бы "ээ бля отмотайте, я прочитать не успел что там было". Записывал в столбцы pros/cons по ходу просмотра. Пока такая картина:Минусы:- слайдшоу (утомляет глаза и вообще нервирует. гатари просто страшный сон эпилептика)- опять же нагромождения текстов. (повторяющегося порой.)- это не аниме, это визуализация текста. нахуй - (как и сказал Демон в советах, что гатари кричит что это экранизация новеллы, а не манги. ощущения будто читаю книгу)- черные рамки сверху и снизу порой(опять этот ЭЛИТАРНЫЙ приемчик)- скучно, тяжело Только под конец 5ой серии что-то интересное наклевывается - мб дальше будет лучше. Плюсы:- опенинг(краб)- эндинг- в целом звуковой ряд/бэкграунд(музыкальный) Но коли он вник в произведение и не согласен с автором по ряду таких то причин, его суждение достойно полемики. N0More понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3284 25 августа 2016 >Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.да еб тваю мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3285 25 августа 2016 вот тебе и глобал! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3286 25 августа 2016 Смотришь 1000+ тайтлов, потом тыкаешь в наиболее тебе понравившийся и готово. Это аниме элитарное.И никто не смеет с тобой спорить, ведь у него нет такого багажа опыта, как у тебя.Да никто и не будет с тобой спорить, ведь из 1000 тайтлов 923 это эчи и романтота ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3287 25 августа 2016 Вот только твоя проблема в том, что у тебя вообще всякий под одну гребёнку - неважно, действительно ли он получше многих разбирается в какой-нибудь специфической области( в данном случае в искусстве, потому что да, представь себе, аниме - это искусство, каким бы оно ни было), или же он просто претенциозный долбоёб. Абсолютно каждому, любому вобще человеку, открыта эта истина, просто некоторые ограничены теоремой вкусных мороженок и эверестов, и не пытаются потому что им это и не нужно вовсе. Я не вижу в этом никакого катализатора, для раздутия самомнения и не могу увидеть ничего возвышенного в том, что ты занимаешься чем-то, нахуй не нужным пацанам жрущим вкусные мороженки. А ты такой сидишь в отдалении и говоришь мол, МДА, ПЛЕБЕИ, НИЧЕГО ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ В ПОЕДАНИИ ТАКОГО ЛАКОМСТВА КАК МОРОЖЕНОЕ, ДА И ЖРЁТЕ НЕ МОРОЖЕНОЕ ВОВСЕ А КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ДЛЯ МАСС. Некст ты у меня спросишь, а нахуя выходить из зоны комфорта ежели мне и так хорошо? Тогда перед этим я тебе задам вопрос, вот че принесет тебе больше удовольствия, фотокарточка вида с эвереста, типо ты посмотрел такой и вау, или то когда ты с трудом поднимешься на эверест и посмотришь вниз с этого места? Это всё дело вкуса, что бы поставить свой вкус выше чьего-то нужна какая-то весомая причина. Гораздо более весомая, чем раздутое самомнение. Можете считать что я услышал вас и ваши доводы не пропали втуне.А всё остальное это уже моя личная хуйня, потому что меня за такое пиздили как собаку в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3288 25 августа 2016 Просто блядь Уровень осени или даже ниже теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3289 25 августа 2016 Господи, дай мне спокойствие принять существование неэлитарных тайтлов для плебеев, дай мне благословление чтобы открыть неизведанные новые элитные тайтлы.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3290 25 августа 2016 Мало что понял из срача медузы, кунки и слезы, кто на чьей стороне и вооще сруться ли они или просто надрачивают хуи друг другу. Пойду сьем свою мороженку GoldRobot и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3291 25 августа 2016 Вот только твоя проблема в том, что у тебя вообще всякий под одну гребёнку - неважно, действительно ли он получше многих разбирается в какой-нибудь специфической области( в данном случае в искусстве, потому что да, представь себе, аниме - это искусство, каким бы оно ни было), или же он просто претенциозный долбоёб.начнем с того, что искусство - это взрыв Просто многие останавливаются только на жанровом продукте типо сенена, слайса, спортача, седзе и т д. Понятно что это развлекалово рассчитанное на твою зону комфорта. Ты скушал вкусную мороженку и тебе хорошо. Вот то что выходит из зоны комфорта - это уже челендж который немногие могут принять, ведь намного проще плюнуть на сие произведение со своей колокольни комфорта, чем попытаться вступить в диалог с автором, выходя за пределы своего манямирка.Некст ты у меня спросишь, а нахуя выходить из зоны комфорта ежели мне и так хорошо? Тогда перед этим я тебе задам вопрос, вот че принесет тебе больше удовольствия, фотокарточка вида с эвереста, типо ты посмотрел такой и вау, или то когда ты с трудом поднимешься на эверест и посмотришь вниз с этого места?Что касается вопроса эстетического восприятия, то это опять же, вопрос того насколько ты готов "проникнуть" в мир на экранеты не замечаешь в своём примере очевидного изъяна? когда ты смотришь, то что тебе нравится конечно же ты изи просматриваешь тайтл и ок - это как то можно соотнести с фоткой на Эвересте, но вот то как ты смотришь тайтл, который тебе не нравится по окончанию просмотра у тебя не будет ощущения даже близкого к тому, когда ты посмотрел картину, которая тебе нравится и уж тем более лучшего, как в аналогии с покарением Эвереста, это будет больше схоже с пустотой и привкусом говна во рту. Такой пример можно отнести исключительно к тайтлам у которых слабый старт, но никак не ко второсортному дерьму о котором ты говоришь. Omoegens, dreamer, Raishin и 1 другому понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3292 25 августа 2016 Смотришь 1000+ тайтлов, потом тыкаешь в наиболее тебе понравившийся и готово. Это аниме элитарное.И никто не смеет с тобой спорить, ведь у него нет такого багажа опыта, как у тебя.Да никто и не будет с тобой спорить, ведь из 1000 тайтлов 923 это эчи и романтота GoldRobot понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3293 25 августа 2016 Лейн, Технолайз, Мононоке, Синкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3294 25 августа 2016 мужики продолжайте, не скатывайте все в "ты тупой"мне всегда нравилось как обе стороны с каждым новым пустом находят какие-то аргументы и продолжают стоять на своём! постараюсь пока написать эмоцию по планетариану, а вы никогда не прекращайте!! НИКОГДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3295 25 августа 2016 Лейн, Технолайз, Мононоке, Синкай картинка не моя http://www.rivsoft.net/content/icons/kappa.png Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3296 25 августа 2016 (изменено) мужики продолжайте, не скатывайте все в "ты тупой"мне всегда нравилось как обе стороны с каждым новым пустом находят какие-то аргументы и продолжают стоять на своём! постараюсь пока написать эмоцию по планетариану, а вы никогда не прекращайте!! НИКОГДА!!!!Я надеюсь ты знаешь в какой топик это писать.Кто знает вдруг твой пост побудит пользователей посмотреть его! bappa Изменено 25 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3297 25 августа 2016 Синкай это не режиссёр, синкай - это скульптор.У некоторых его скульптур руки отбиты, а у некоторых ещё какие то части тела, но от этого они не перестают быть венерами милосскими.Просто блядь Уровень осени или даже нижеЯ старался. ты не замечаешь в своём примере очевидного изъяна? когда ты смотришь, то что тебе нравится конечно же ты изи просматриваешь тайтл и ок - это как то можно соотнести с фоткой на Эвересте, но вот то как ты смотришь тайтл, который тебе не нравится по окончанию просмотра у тебя не будет ощущения даже близкого к тому, когда ты посмотрел картину, которая тебе нравится и уж тем более лучшего, как в аналогии с покарением Эвереста, это будет больше схоже с пустотой и привкусом говна во рту. Такой пример можно отнести исключительно к тайтлам у которых слабый старт, но никак не ко второсортному дерьму о котором ты говоришь. Нихуя не понятно. А при чём тут второсортное дерьмо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3298 25 августа 2016 Вот только твоя проблема в том, что у тебя вообще всякий под одну гребёнку - неважно, действительно ли он получше многих разбирается в какой-нибудь специфической области( в данном случае в искусстве, потому что да, представь себе, аниме - это искусство, каким бы оно ни было), или же он просто претенциозный долбоёб.начнем с того, что искусство - это взрыв Просто многие останавливаются только на жанровом продукте типо сенена, слайса, спортача, седзе и т д. Понятно что это развлекалово рассчитанное на твою зону комфорта. Ты скушал вкусную мороженку и тебе хорошо. Вот то что выходит из зоны комфорта - это уже челендж который немногие могут принять, ведь намного проще плюнуть на сие произведение со своей колокольни комфорта, чем попытаться вступить в диалог с автором, выходя за пределы своего манямирка.Некст ты у меня спросишь, а нахуя выходить из зоны комфорта ежели мне и так хорошо? Тогда перед этим я тебе задам вопрос, вот че принесет тебе больше удовольствия, фотокарточка вида с эвереста, типо ты посмотрел такой и вау, или то когда ты с трудом поднимешься на эверест и посмотришь вниз с этого места?Что касается вопроса эстетического восприятия, то это опять же, вопрос того насколько ты готов "проникнуть" в мир на экранеты не замечаешь в своём примере очевидного изъяна? когда ты смотришь, то что тебе нравится конечно же ты изи просматриваешь тайтл и ок - это как то можно соотнести с фоткой на Эвересте, но вот то как ты смотришь тайтл, который тебе не нравится по окончанию просмотра у тебя не будет ощущения даже близкого к тому, когда ты посмотрел картину, которая тебе нравится и уж тем более лучшего, как в аналогии с покарением Эвереста, это будет больше схоже с пустотой и привкусом говна во рту. Такой пример можно отнести исключительно к тайтлам у которых слабый старт, но никак не ко второсортному дерьму о котором ты говоришь.Мне кажется я изначально оставил за скобками жанровое восприятие. Я писал только про малый процент аниме, ясен хуй 95% аниме жанровое и тут уже работает исключительно вкус мороженки который вы предпочитаете. Так что я хз о каком второсортном дерьме я по твоему писал. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3299 25 августа 2016 (изменено) так я про жанры ничего и не писал Давай я сразу попытаюсь разъяснить, тебя в разделе знают как поедалу, который жрет тайтлы до конца что бы поставить 1 и прочитав стену выше я сделал заключение, что ты пытаешься обосновать почему ты так делаешь, при этом пытаясь опустить остальных(маня мирки и т .д.), я же не согласен с твоей точкой зрения, как минимум, потому что твой пример является неверным. + не до конца понимаю какое аниме не является жанровым? По факту, даже если ты не можешь присвоить жанр произведению - это лишь значить, что это новый жанр. я бтв не так понял, ты про рамки жанра, видимо, писал, но энивей не понятно тогда почему произведение без определенных рамок будет меньше нравится, имхо там вообще зависит сугубо от человека. Изменено 25 августа 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3300 25 августа 2016 Проблема в том, что ты не то выхватил из этого примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение