Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

хватит имитировать активность в разделе спасибо пожалуйста

потом дядя ваня увидит логи и подумает что ты хорошо с задачей модератора справляешься

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

хватит имитировать активность в разделе спасибо пожалуйста

потом дядя ваня увидит логи и подумает что ты хорошо с задачей модератора справляешься

Хватит выебываться и думать что я делаю ради дяди Вани

У меня есть "план(раздела) и я ему придерживаюсь".

То что я бездействую иногда это не значит что я не вижу, это значит что я порой закрываю глаза и оставляю как есть(одна из причин как раз чтобы волны говна не поднимались).

Я уже пояснил своё действие что я предупредил челиков а они забили хуй. В я подгорел от того что не хотят по хорошему

Поделиться сообщением

а я бы просто написал "стоп офтоп"....такого доброго модера проебали...

Akiyama Mio, Francyz и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

А вот что бы интересно написал психан если бы был модером!

spacer.png

Поделиться сообщением

всех бы побанил  :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

слава 2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если аниме начинается на "коно" его сценарий можно сразу выкидывать в помойное ведро, а автору давать 5 лет колонии за плагиат.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

фильм по игре, со слабым стафом и такой же студией

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Если аниме начинается на "коно" его сценарий можно сразу выкидывать в помойное ведро, а автору давать 5 лет колонии за плагиат.

Buku buku buku buka buka bukai 
Atama buki buka biku kabuka samae 
Obiniku kukaete utae dzhyun dzhyun dzhyun dzhyun 
Buka buka chiko chiko furu furu furue ue 
Bukae bukae fuvava fuva fuva fuvava fuvava fuva fuva fuvafuva 
Atama gafuvevufue atama fuefueyu kufue fuee fueyu fue fueyueyu e fueyu fua fua fuari fua 
Atama atama tobidasu dzhyun dzhyun dzhyun dzhyun 
A Atori tobidasu tori vashchitori tashchimasu tora fuvafuva vafuva soradzebu
Raishin и shuffle понравилось это

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

фильм по игре, со слабым стафом и такой же студией

ну графонии есть.игра норм может что и выйдет  

Поделиться сообщением

(изменено)

а я бы просто написал "стоп офтоп"....такого доброго модера проебали...

Я написал добрый пост с предложением обсуждать аниме в соответствующем топане но на моё предложение забили хуй

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Вики говорит это три разных истории

Поделиться сообщением

Ладно похуй, буду так смотреть, на мале всё равно так же написано.

А если они никак не связаны то тем сильнее похуй.

Спасибо мужики.

spacer.png

Поделиться сообщением

Незачто

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

помню еще зимой спрашивал че посмотреть наподобие тетради смерти, кто то скинул город в котором меня нет, он еще тогда в онгоинге был, я посмотрел серии 4 и было очень ахуенно, просто атмосферно, но по каким то обстоятельствам и тд. я перестал смотреть, но иногда вспоминал его и думал, посмотрю посмотрю у него рейтинг еще вери топ был

сейчас я посмотрел его было очень интересно кто убийца, догадывался после того как он ударил коробку

крч очень классный тайтл, все было топово, но в конце чего то не хватило, либо я зря так сделал, что не смотрел все 12 серий на одном дыхании либо хз

и в конце я пытался найти скрытый смысл в этом аниме как в школе на уроках литературы ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

помню еще зимой спрашивал че посмотреть наподобие тетради смерти, кто то скинул город в котором меня нет, он еще тогда в онгоинге был, я посмотрел серии 4 и было очень ахуенно, просто атмосферно, но по каким то обстоятельствам и тд. я перестал смотреть, но иногда вспоминал его и думал, посмотрю посмотрю у него рейтинг еще вери топ был

сейчас я посмотрел его было очень интересно кто убийца, догадывался после того как он ударил коробку

крч очень классный тайтл, все было топово, но в конце чего то не хватило, либо я зря так сделал, что не смотрел все 12 серий на одном дыхании либо хз

и в конце я пытался найти скрытый смысл в этом аниме как в школе на уроках литературы ))))))))))))))))

Офк чего то не хватало - связности и логичности действий главных персонажей :lol:

ну да, в онгоинге пиздато смотреть было. развязка правда уебанская

Поделиться сообщением

коносуба заебись титол

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...