Dem-on-line #4321 2 ноября 2016 минутка ликбеза для альфа http://lmgtfy.com/?q=%D0%9D%D1%8F%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4322 2 ноября 2016 минутка ликбеза для альфаhttp://lmgtfy.com/?q=%D0%9D%D1%8F%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BEСпасибо большое.Я правда почему спрашивал - не был уверен (и не уверен сейчас) что это то самое аниме о котором говорит уважаемый с-кем-у-нас-спор... вдруг какая-то другая Ня имелась ввиду (может я смотрел)....Ну попробую поискать-посмотреть...Спасибо ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4323 2 ноября 2016 блять как же горит с ебаного туалетного юмора в кускепросто в каждой серии будь она филером или одной из главных в аниме суют ебаное дерьмище во всём где можнокак же эта хуета всё портит просто пиздец вроде интересное чето могло быть, фрукты турниры приключения, но почему каждому блять персонажу айсикью понижают до самой нижней планки в бличе например такой хуйни минимум, в наруто тоже меньше в разы, в хантере вообще такого не помню ничегопросто берут и ссут всеми способами, а мог бы быть норм многосерийниксмотрю онли чтобы время убить, 0 интереса ты даун и не осилятордаже объяснять тебе не буду лучше дропай ван пис и не смотри, он не для нарутодаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4324 2 ноября 2016 блять как же горит с ебаного туалетного юмора в кускепросто в каждой серии будь она филером или одной из главных в аниме суют ебаное дерьмище во всём где можнокак же эта хуета всё портит просто пиздец вроде интересное чето могло быть, фрукты турниры приключения, но почему каждому блять персонажу айсикью понижают до самой нижней планки в бличе например такой хуйни минимум, в наруто тоже меньше в разы, в хантере вообще такого не помню ничегопросто берут и ссут всеми способами, а мог бы быть норм многосерийниксмотрю онли чтобы время убить, 0 интереса http://onepace.net/и не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4326 2 ноября 2016 и что ты скинул? он жалуется на хуйню в куске.я ему кинул версию без этой хуйни. ты короче не в курсе но там в арке дрессрозы растягивать серии начали как в наруто, полное дерьмо короче. в том что я скинул челики нарезали серии аниме по раскадровке манги, без лишней хуйни. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4327 2 ноября 2016 Я может выскажу не популярное мнение, но нахуя тогда вообще смотреть аниме, если приходится обрезки склееные из него смотреть? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4328 2 ноября 2016 Я может выскажу не популярное мнение, но нахуя тогда вообще смотреть аниме, если приходится обрезки склееные из него смотреть? ну оно до дрессрозы нормальным было.до арки рыболюдей так вообще охуительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4329 2 ноября 2016 только вот он как я понял жалуется на триллер барк и после него лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4330 2 ноября 2016 и что ты скинул? он жалуется на хуйню в куске.я ему кинул версию без этой хуйни.ОН ЖАЛУЕТСЯ НА ФРИКОВ И ИХ ШУТКИ А НЕ НА ФИЛЛЕРЫТ.Е. ОН ЖАЛУЕТСЯ ПОЧЕМУ ВАН ПИС НЕ НАРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4331 2 ноября 2016 Вобще вот если говорить о душе конекретно в эччатниках, то тут в споре промелькнуло про кис икс сис, так вот это тот самый эччатник в котором есть эта самая душа и посыл. И не то что есть, а я бы даже сказал что этот тайтл претендует на то, что бы достичь того же, чего достиг синкай, но только в гораздо более таком рискованном амплуа жоп и трусов. Вобще вот сейчас подумал об этом и даже жаль стало что кисикссис не из под пера синкая, это было бы просто великолепно. Эта вот запретная любовь сестёр, но в тоже время от того ещё более невинная и светлая в руках макото сенсея превратилась бы в настоящий шедевр, просто в мастерпис возведённый в абсолют. И если последняя его работа поедет на оскар, то ремейк сестричек, сделанный его рукой, вошёл бы не то что в историю аниме, а вобще в историю мирового искусства со времён античности. Имя синкая стояло бы в одном ряду с леонардо да винчи и гёте. И даже возможно в будущем вместо леонардо да винчи в новых ассасин кридах вместо да винчи гаджеты изобретал бы именно синкай, например глушитель-кот на дробаш, который бы облачками встрелял. GoldRobot, ALF™, Elk'Aun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4332 2 ноября 2016 и что ты скинул? он жалуется на хуйню в куске.я ему кинул версию без этой хуйни.ОН ЖАЛУЕТСЯ НА ФРИКОВ И ИХ ШУТКИ А НЕ НА ФИЛЛЕРЫТ.Е. ОН ЖАЛУЕТСЯ ПОЧЕМУ ВАН ПИС НЕ НАРУТО! тогда он просто идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4333 2 ноября 2016 Не нужно пытаться искать смысловой нагрузки и задач "много думать" а жанре этти. Этот жанр не для этого - если тебе угодно - не для серьезного. Элементы могут присутствовать но опять же тут это уже более фансервис ^_^ Я ему про сюжет, он мне про смысловую нагрузку. Ты может русского языка не понимаешь или у тебя в голове дыра вместо мозга? Да, можно сделать произведение, в котором не нужно "много думать", но вот без сюжета нельзя. В этом и есть отличие единого произведения, от набора скетчей. Я же говорю что отсутсвуют базовые принципы понимания бытия. Читай - душа. Прекрати использовать термины, в которых ты НУ ВОТ НИ НА СКОЛЬКО не разбираешься, тупое ж ты создание. Любой человек, прочитав твоё сообщение будет считать тебя умственно отсталым. Если рассматривать концепцию этти с этой точки зрения - то можно отождествить наличие повторяющихся шуток,пошлятины,сисек=кажется скучно(кому-то), повторяющееся ,где-то заезжено... каждому свое. Прочитай это предложение вслух, или если ты на работе, попроси кого-нибудь прочитать его. Просто набор слов, никакой связи. Опять плохо читаете...невнимательно. Часть ответа - в посте выше... остальная часть - если Вам угодно - Ту лав Ру стандартный этти гаремник... отличается чем от других я тоже уже говорил что хорошо а что плохо. Читаем внимательно пожалуйста! То есть я так и не увижу цитат? Тогда вот тебе видеоответhttps://www.youtube.com/watch?v=3_-GudYC22E http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4334 2 ноября 2016 (изменено) Вобще вот если говорить о душе конекретно в эччатниках, то тут в споре промелькнуло про кис икс сис, так вот это тот самый эччатник в котором есть эта самая душа и посыл. И не то что есть, а я бы даже сказал что этот тайтл претендует на то, что бы достичь того же, чего достиг синкай, но только в гораздо более таком рискованном амплуа жоп и трусов. Вобще вот сейчас подумал об этом и даже жаль стало что кисикссис не из под пера синкая, это было бы просто великолепно. Эта вот запретная любовь сестёр, но в тоже время от того ещё более невинная и светлая в руках макото сенсея превратилась бы в настоящий шедевр, просто в мастерпис возведённый в абсолют.Тему Кис сиську сестрисс поднял я - потому что мне не понравилось. Заметь я не говорил что этот тайтл говно и никому-ни-в-коем-случаи-нельзя-смотреть-это...в отличии от кое-чего...чего не буду говорить. Я понимаю что тема загони свой форставв в логово сестры-Рошана в Японии популярна... но блин в такой подаче как было там... не я не смогу просто. Душа того аниме не для меня ^_^Хотя тема запретной любви к сестре (сестрам)... да в этом что-то есть. Возможно то аниме и выдержало его планку...не знаю я не смог отсмотреть...не могу поддержать беседу. Уж лучше сиськи Лалы,Момо - там хоть 16+~ вроде...бы...кажется.Ааа ну они хоть не брат и "сестры" ^_^Большого-доброго неко Вам ^_^ Изменено 2 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4335 2 ноября 2016 Альф, ты мне так и не ответил, чем тулавра отличается от кисиксиса и почему одно хорошо, а другое плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4336 2 ноября 2016 Как же меня трясет с этого альфа. :lol: Дефолтный представитель аниме-поколения из-за которого любителей аниме автоматом причисляют к низшей касте. На глухо отбитый, так ещё и ~4к игр на ОД - шоковый контент. GoldRobot понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4338 2 ноября 2016 Вобще вот если говорить о душе конекретно в эччатниках, то тут в споре промелькнуло про кис икс сис, так вот это тот самый эччатник в котором есть эта самая душа и посыл. И не то что есть, а я бы даже сказал что этот тайтл претендует на то, что бы достичь того же, чего достиг синкай, но только в гораздо более таком рискованном амплуа жоп и трусов. Вобще вот сейчас подумал об этом и даже жаль стало что кисикссис не из под пера синкая, это было бы просто великолепно. Эта вот запретная любовь сестёр, но в тоже время от того ещё более невинная и светлая в руках макото сенсея превратилась бы в настоящий шедевр, просто в мастерпис возведённый в абсолют.Тему Кис сиську сестрисс поднял я - потому что мне не понравилось. Заметь я не говорил что этот тайтл говно и никому-ни-в-коем-случаи-нельзя-смотреть-это...в отличии от кое-чего...чего не буду говорить. Я понимаю что тема загони свой форставв в логово сестры-Рошана в Японии популярна... но блин в такой подаче как было там... не я не смогу просто. Душа того аниме не для меня ^_^Хотя тема запретной любви к сестре (сестрам)... да в этом что-то есть. Возможно то аниме и выдержало его планку...не знаю я не смог отсмотреть...не могу поддержать беседу. Уж лучше сиськи Лалы,Момо - там хоть 16+~ вроде...бы...кажется.Ааа ну они хоть не брат и "сестры" ^_^Большого-доброго неко Вам ^_^ сейчас бы не считать инцест между сестричкой и братиком самым светлым и чистым что есть в этом мире... GoldRobot и JayTord понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4339 2 ноября 2016 блять вы рили читаете эти стены альфа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение