Raijindanger #61 17 февраля 2016 кому вообще не похуй на ваших кошек? НСа на вас нет Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #62 17 февраля 2016 тож кошка умерла в 16, ласт дни тупо под одеялом спала все дни, она так любила уединяться, к врачу не повез потому что она очень улицы боялась за всю жизнь даже порога не переступила Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #63 17 февраля 2016 моя в 15 от опухоли рипнуласьщас по дому бегает 3месячная кисканяшится со мной Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 17 февраля 2016 хах лохи вот у меня аллергия на собак и кошек Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #65 17 февраля 2016 пиздец вы долбоебы, только банг что-то понимает у которого у кошки злокачественная опухоль молочки была, автор пусть пиздует на анализы, без них ничего не сказать, говорю как человек который ветеринаром работал, и закройте плз эту тему уже к херам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #66 17 февраля 2016 спс за совет дауныпс ветеринар из соседнего города едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #67 17 февраля 2016 кошка сдыхала месяц у него а дауны мы ебло тупое Kognak и NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 17 февраля 2016 кошка сдыхала месяц у него а дауны мы ебло тупоесегодня в 23:00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 17 февраля 2016 спс за совет дауныпс ветеринар из соседнего города едетну он капельницу поддерживающую поставит и скажет, что либо кошку на ней подержишь несколько месяцев, либо усыплять.если успеет доехать, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 17 февраля 2016 трахни её было? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #71 17 февраля 2016 Сам подыхать будешьТоже на пд зайдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 17 февраля 2016 моя в 15 от опухоли рипнуласьщас по дому бегает 3месячная кисканяшится со мнойцп в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #73 17 февраля 2016 спс за совет дауныпс ветеринар из соседнего города едетну он капельницу поддерживающую поставит и скажет, что либо кошку на ней подержишь несколько месяцев, либо усыплять.если успеет доехать, офк.У моего знакомого кот ещё 5 лет прожил с убитыми почками , симптомы были такие же из-за истощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #74 17 февраля 2016 работают некоторые 100%на дом нужно вызыватьесли ехать ей возможно плохо будет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #75 17 февраля 2016 а вообще в шепот с долбоёба с ником чакнорес, который по описанным симптомам уверенно поставил диагноз панлейкопении)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #76 17 февраля 2016 (изменено) Сочувствую и кошке, и автору. Очень больно смотреть, как любимое существо мучается у тебя на глазах. Тему не читал, первое что нужно сделать - везти кошку к ветеринару, там уже виднее будет (думаю, об этом не единожды тут уже написали, но все же). По-хорошему это надо чуть ли не раз в полгода делать для профилактики. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #77 17 февраля 2016 блять меня мой кот уже заебал. живу с ним с 2008 года. и он все еще не умер. хотя мне его отдали ему уже 3 было. заберите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 17 февраля 2016 спс за совет дауныпс ветеринар из соседнего города едетну он капельницу поддерживающую поставит и скажет, что либо кошку на ней подержишь несколько месяцев, либо усыплять.если успеет доехать, офк.У моего знакомого кот ещё 5 лет прожил с убитыми почками , симптомы были такие же из-за истощения с 18 до 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #79 17 февраля 2016 че за порода? @@Ramil Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение