Like my life #1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Помню в конце 2007 зарегистрировался здесь и начал в таверне посты набивать, ушёл на 5 страниц назад, за что и получил банхаммером по затылку.«Некропостинг» крч Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 20 февраля 2016 выебал страшную аплоадершу и хуйнул все реплеиили то не я был pendel, PUSSYEATER, buzzlightyear и 13 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 20 февраля 2016 Пульс не одобрил мою активность в уютном. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 20 февраля 2016 5 страниц это не некропостинг имхо. модер пёс. не анарчист случайно банил? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 20 февраля 2016 бля когда ты ж подохнешь уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 20 февраля 2016 Нафлудил в полигоне, забанил Боб, написал в личку "страшно?" И разбанил через 2 минуты) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 20 февраля 2016 Нафлудил в полигоне, забанил Боб, написал в личку "страшно?" И разбанил через 2 минуты)Хех, сейм стори с кем-то из модеров спортача была. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 20 февраля 2016 Raijindanger, Jez'ka, DeFire и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 20 февраля 2016 пшел нахя че помню свой первый банебанулся бляодин додик с 2007 помнит, думает так у всех. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 20 февраля 2016 по любому за чью-то мамку забанили Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 20 февраля 2016 лолерский сын говна забанил, потому что темы этих выблядков ничем не выделены, я с главной зашел, думал дотка и про дотку написал. а, не, лолерский сын говна 2ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 20 февраля 2016 Единственный бан угадайте от кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14 20 февраля 2016 (изменено) я недавно зарегался, так что всем похуйхуйня про родственников Изменено 20 февраля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15 20 февраля 2016 нафлудил 200+ постов в ~2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 20 февраля 2016 (изменено) Единственный бан угадайте от кого От годфрея? Или он уже тогда забилЗнач джус Изменено 20 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 20 февраля 2016 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 20 февраля 2016 Единственный бан угадайте от кого известно от кого Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19 20 февраля 2016 Единственный бан угадайте от кого От годфрея? Или он уже тогда забилЗнач джус годфрей тогда как раз и отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #20 20 февраля 2016 Зарамсился с синтезом, спустя год без банов и получил за флуд :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение