mylene #2521 22 сентября 2017 У смотрыча из-за решётыча даже по лицу видно, что он гниленький человечек. Пусть сидит в тюрьме, где ему самое место. Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2523 22 сентября 2017 Не слежу в основном, а какие обвинения нелепые? Стритрейсера Давидыча подозревают в покушении на главу Ингушетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2525 22 сентября 2017 скоро выйдеткто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2526 22 сентября 2017 дывидыч чист перед законом и нет оснований его держать далее. плюс если до конца 2017 его не выпустят то фаны смотры могут поднять серьезную бучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2527 22 сентября 2017 Хотят новый год с ним отпраздновать? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2528 22 сентября 2017 фаны смотры могут поднять серьезную бучу что же раньше им мешало это сделать? эти фаны тазоводы нашли уже новых автообзорщиков пока повидлыч под шконкой делает тест драйвы вазиковЧе там , может до прямой линии с путиным дозвонятся? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2529 22 сентября 2017 фаны смотры могут поднять серьезную бучу что же раньше им мешало это сделать? эти фаны тазоводы нашли уже новых автообзорщиков пока повидлыч под шконкой делает тест драйвы вазиковЧе там , может до прямой линии с путиным дозвонятся? я тебе говорю, у давидыча серьезная аудитория. там люди со связями. они этого так просто не оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2530 22 сентября 2017 Наша постоянная рубрика "разговоры с синтезом" 123И47, Kognak, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2531 22 сентября 2017 я тебе говорю, у давидыча серьезная аудитория. там люди со связями. они этого так просто не оставят И кто там со связями?)) Адвокаты которые пиарятся и создают каналы на ютабчике? :D и нихуя не могут вс систему в рашкеЕсли бы были связи, он бы уже потягивал по вечерам пивас и хуесосил новые авто а не сидел и готовил текста аля "МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ, КОКОКО" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2532 22 сентября 2017 я тебе говорю, у давидыча серьезная аудитория. там люди со связями. они этого так просто не оставят И кто там со связями?)) Адвокаты которые пиарятся и создают каналы на ютабчике? :D и нихуя не могут вс систему в рашкеЕсли бы были связи, он бы уже потягивал по вечерам пивас и хуесосил новые авто а не сидел и готовил текста аля "МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ, КОКОКО" я тебе говорю, сейчас давидыч подключил серьезных мужиков. будут использовать все рычаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2533 22 сентября 2017 ох какой же я сейчас жесткий рофл словил. захожу в таверну вижу какую-то тему. ну захлжу такой блят ькароче в нее, читаю. там про давыдыча какого-т опишут. люди которые на первой странице - форум показывает все онлайн. по теме обсуждения - все прямо как сейчас. немагию обсуждают еще что то.патом блять такой смотрю где то старнцие на третей = хуяк. там 2016 год кароче. pandar и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2534 29 сентября 2017 так его выпустили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2535 29 сентября 2017 Наша постоянная рубрика "разговоры с синтезом" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2536 29 сентября 2017 синтез это фейк адвоката этого ебучего, он сейчас сам себя убеждает, что у повидлыча все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2538 29 сентября 2017 чё там у пожизнича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2539 29 сентября 2017 отпускают похоже на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2540 30 сентября 2017 так шо пихалыч скоро на свободууххх школота то обрадуется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение