WhiteMamba #1062 26 февраля 2016 Афтерлайф ушел из леса, не добив стак, а затем смотрел на то, как на его ЦК бежит толпень, но Рамзес посчитал, что лесных крипов нельзя оставлять недобитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1063 26 февраля 2016 тут 1-1 , го третью Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1064 26 февраля 2016 шо творит молодое дарование :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1065 26 февраля 2016 Найс заруинил Рамзесв соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1066 26 февраля 2016 в рот ебал китайцев надеюсь, этому дерьму больше никогда не дадут мажор проводить, уровень техлабса какой-то они блять даже сетку высрать не могут, сначала одно пишут, потом, когда их помойки в группе посливались, решили, что надо что-то новенькое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1067 26 февраля 2016 там уже ночьа парни катку ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1068 26 февраля 2016 (изменено) там уже ночьа парни катку ебашуттам всего на 5 часов больше, чем по мск, т.е. еще даже полуночи нет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1069 26 февраля 2016 (изменено) 23:18точное времяну всеравно Изменено 26 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1070 26 февраля 2016 в рот ебал китайцев надеюсь, этому дерьму больше никогда не дадут мажор проводить, уровень техлабса какой-то они блять даже сетку высрать не могут, сначала одно пишут, потом, когда их помойки в группе посливались, решили, что надо что-то новенькое придуматьДаже на сл так нави не тащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1071 26 февраля 2016 блядь эта земеля от флая лучшее пока за турнир Vitto Pizzarelli понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1073 26 февраля 2016 Муши с 2к бегает, ничего не покупает и 2 раза умирает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #1074 26 февраля 2016 од с ланаей в одной командеизначально обречено на успех против мусорного войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1075 26 февраля 2016 норм айсберг застилить бруду хотел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СОРИ НЕ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #1076 26 февраля 2016 в рот ебал китайцев надеюсь, этому дерьму больше никогда не дадут мажор проводить, уровень техлабса какой-то они блять даже сетку высрать не могут, сначала одно пишут, потом, когда их помойки в группе посливались, решили, что надо что-то новенькое придумать Помоги аутисту, а то я проебал, они формат уже менять собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1077 26 февраля 2016 в рот ебал китайцев надеюсь, этому дерьму больше никогда не дадут мажор проводить, уровень техлабса какой-то они блять даже сетку высрать не могут, сначала одно пишут, потом, когда их помойки в группе посливались, решили, что надо что-то новенькое придумать Помоги аутисту, а то я проебал, они формат уже менять собрались?На офф.сайте уже появилась игра в 1 раунде лузеров Ехоум - ВГ. А потом все пропало nextua понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1078 26 февраля 2016 если у флая лучшее кда в команде значит дела плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1080 26 февраля 2016 блядь эта земеля от флая лучшее пока за турнир ЧТО С ЕБАЛОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение