PanicOnFire #22 23 февраля 2016 грац всех с новой парой носков, дезиком и еще не нужной хуйней которая у тебя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 23 февраля 2016 (изменено) После подарков появилась навязчивая мысль помыться и побриться Изменено 23 февраля 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 23 февраля 2016 После подарков появилась навязчивая мысль помыться и побритьсяэто тебе намекают да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 23 февраля 2016 Грац бойцов невидимого(диванного) фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 23 февраля 2016 Кто в Рашке празднует этот праздник сегодня, если там нет мужиков, а у хохлов этот праздник в другой день?шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 23 февраля 2016 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 23 февраля 2016 Служил - похуй на праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 23 февраля 2016 Грац тех кто не служил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #33 23 февраля 2016 Служил - похуй на праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 23 февраля 2016 праздник - детект служивых долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 23 февраля 2016 праздник - детект служивых долбоебовты уебок почему ты не должен защищать страну? все здоровые должны защищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 23 февраля 2016 праздник - детект служивых долбоебовты уебок почему ты не должен защищать страну? все здоровые должны защищать.выпились нахуй, пожалуйстадолжник блять Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 23 февраля 2016 Пока вы проебывались, другие вкалывали в армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 23 февраля 2016 Пока мы проебывались, другие лишались разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 23 февраля 2016 Пока вы проебывались, другие вкалывали в армии.ты на толчках вкалывалвысшие сказали так Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 23 февраля 2016 Пока вы проебывались, другие вкалывали в армии.ты на толчках вкалывалвысшие сказали такеще че они сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение