akaBeaver #3421 2 марта 2016 Даркдед, вступил? В Бурятии набирает вес движение анонимных феминисток http://ulan.mk.ru/ar...feministok.htmlни одной красивой бабы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3423 2 марта 2016 Народ, вы историю же знаете и всё такое.скажите плиз, сколько городов было построено в СССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3424 2 марта 2016 немцов диктатор оказывается мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3425 2 марта 2016 Кто о чем а вата в отходах застряла В 2016Дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3426 2 марта 2016 немцов диктатор оказывается мдаэто врети-эдишн на самом деле он говорит про котиков патамуша если бы либералы были у власти - всё было бы про другому (нет) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3427 2 марта 2016 (изменено) Тут правительство РФ говорит про антикризисные планы, и про то что при путине было построено за 16 лет.Неоднократно ватаны в этом топане говорили, что Путин хоть и Император, но до Сталина ему конечно далеко по скиллу. Проверим на деле? Итак, 16 лет при сталине 1-я ПЯТИЛЕТКА (1928-1932)Глава государства - И.В.Сталин."В соответствии с политикой индустриализации страны в первую очередь должно быть усилено производство средств производства... рост тяжелой и легкой индустрии, транспорта и сельского хозяйства.... Наиболее быстрый темп развития должен быть придан тем отраслям, которые подымают в кратчайший срок экономическую мощь и обороноспособность СССР".Началась интенсивная индустриализация страны.Всего было построено 1500 крупных промышленных предприятий.Национальный доход увеличился почти в 2 раза.Объём промышленного производства вырос более чем в 2 раза.Строительство электростанции Днепрогэс (крупнейшей в мире).Построены металлургические заводы в городах - Магнитогорск, Липецк, Челябинск, Новокузнецк, Норильск, Свердловск (Уралмаш).Построены тракторные заводы в городах: Сталинград, Челябинск, Харьков, Нижний Тагил (Уралвагонзавод).Построены автомобильные заводы: ГАЗ, ЗИС.Появились новые отрасли промышленности: тракторная, автомобильная, авиационная, станкостроительная, тяжелого и сельскохозяйственного машиностроения, черной металлургии, химическая.Создана вторая угольно-металлургическая база - Кузбасс.Введена в эксплуатацию Туркестано-Сибирская железная дорога.В стране была ликвидирована безработица и введён 7-часовой рабочий день.Социалистические преобразования сельского хозяйства: 211 тыс. колхозов, 150 тыс. тракторов, 2446 машинотракторных станций, 70 тыс. специалистов с высшим и средним образованием.Валовая продукция промышленности в 3 раза превысила уровень 1913 года.СССР вышел на 2-е место в мире по машиностроению, выплавке чугуна и добыче нефти и на 3-е место по производству электроэнергии."фундамент социалистической экономики построен, победа социализма в СССР обеспечена". 2-я ПЯТИЛЕТКА (1933-1937)И.В.Сталин, 4 февраля 1931 года: "Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".Глава государства - И.В.Сталин.Всего построено 4500 крупных промышленных объектов.Национальный доход вырос в 2,1 раза.Объём промышленной продукции вырос в 2,2 раза.Объём сельскохозяйственной продукции вырос в 1,3 раза.Подготовлены высококвалифицированные кадры. Лозунг: "Кадры решают всё!"Построены военные заводы, и они начали выпускать танки, самолёты, орудия.Строительство метро в Москве.Интенсивное развитие отечественной авиации - новые институты, КБ, заводы.На самолёте АНТ-25 экипаж, в составе В.Чкалов, Г.Байдуков, А.Беляков, совершил беспосадочный перелет через Северный полюс из СССР в США.Построены каналы - Беломоро-Балтийский (227 км) и Москва-Волга (128 км).Построены и открыты школы - 3,6 тыс. в городах и посёлках и 15 тыс. в сельской местности.На полях колхозов и совхозов уже работало - 456 тыс. тракторов, 128 тыс. комбайнов, 146 тыс. автомобилей.Итог двух сталинских пятилеток - СССР стал крупной промышленной державой, общество состояло из дружественных социальных слоёв (рабочие, крестьяне, интеллигенция), общество было единым, окрепла дружба народов. 3-я ПЯТИЛЕТКА (1938-1942)Глава государства - И.В.Сталин.Введено в действие 3000 новых крупных промышленных предприятий (до июня 1941 г.)Валовая продукция всей промышленности увеличилась на 45%, а машиностроения - более чем на 70%.Вступили в строй гидроэлектростанции - Угличская и Комсомольская.Построены металлургические заводы - Новотагильский и Петровск-Забайкальский.Построены медеплавильные заводы - Среднеуральский и Балхашский.Построен Уфимский нефтеперерабатывающий завод.В 1940 году численность рабочих и служащих выросла до 31,2 млн. человек по сравнению с 11,4 млн. в 1928 году.Пятилетка проходила в годы ожидания войны, поэтому расходы на армию приходилось постоянно увеличивать - 25% (1939), 34%(1940), 43,4%(1941).Осваивалось производство новых видов военной техники - средние танки Т-34 и тяжелые танки КВ, реактивные минометы БМ-13 ("Катюша"), штурмовики Ил-2 ("Летающий танк"), бомбардировщики Пе-2, истребители ЛаГГ-3 и Як-1. а, ну да, ещё и гитлера победили, который за 2 года всю европу нагнул как два пальца Что-то мне подсказывает, что Виссарионыч куда больше шарил, чем Путин, Кудрин, Ельцин и прочие Глазьевы вместе взятые. Как в плане экономики, так и в плане войны (ну тут правда сталин наоборот нафэйлил, но один хуй победили) Изменено 2 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3428 2 марта 2016 Что то мне подсказывает, что Виссарионыч куда больше зэков юзал сажал и охранял чем ёбаные демократы (имитаторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3429 2 марта 2016 мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, что и требовалось доказать. Великому экономисту лень пруфать. :lol: :lol: Насколько же нужно быть отбитым чтобы спорить с очевидными вещами? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3432 2 марта 2016 Украинские депутаты заявили об отсрочке решения по отмене виз с ЕС << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3433 2 марта 2016 Украинские депутаты заявили об отсрочке решения по отмене виз с ЕС вроде же с января 2015 отменили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3434 2 марта 2016 (изменено) Украинские депутаты заявили об отсрочке решения по отмене виз с ЕС вроде же с января 2015 отменили?В украинских газетах. Сразу после того как Россию победили. Геращенко сохраняет уверенность в том, что Украина может получить безвизовый режим до конца года. «В 2016 году безвизовый режим будет, меня заверили сегодня и в Еврокомиссии, и в Европарламенте есть полное понимание», — оптимистично выступил после консультаций Владимир Гройсман (цитата по «РБК-Украина»). Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3435 2 марта 2016 что было сделано во время правления Путина вбросьте для сравнения всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3436 2 марта 2016 что было сделано во время правления Путина вбросьте для сравненияттататам лада седаааанТатататам баклажаан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3437 2 марта 2016 что было сделано во время правления Путина вбросьте для сравненияНа Украине? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3438 2 марта 2016 (изменено) Россия ведет переговоры с представителями 24 государств о введении безвизового режима. Об этом на брифинге сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «Интерфакс». Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3439 2 марта 2016 Хохлов вертят все, кому не лень. Этакий interracial gangbang bukakke party А из Россососии надо сваливать. Этой стране пиздец. Как ни крути. Уже поделена и распродана. Не вся и все конечно, но дохуя. Нет чтобы идти своим путём, все что-то перенимаем у других. Бросаемся из одной крайности в другую. И тд и тп. На осколках былого величия далеко не уедем. Нет. Я не либерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3440 2 марта 2016 что-то мне подсказывает что в 21 веке нахер не надо строить промышленные предприятия в таких объёмах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение