Darkd3ad #3661 3 марта 2016 (изменено) я смотрю у самых крутых экономистов бизнес - это тоже исключительно торговля и коммерция, т.е. купи-продай?нет конешвидел в планете деревяную хуйню продают?лампы/очки из деревавот вроде как это местное производствокакойто чел делает здесь хуйню эту есть неплохой бренд одежды anteater вроде российскийу них хорошие шапки были раньше, щас хз просто ты сказал что щас водку не продают, я сказал что также продают Изменено 3 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3662 3 марта 2016 (изменено) Как вы заебали с этим малым и средним бизнесом.Перепродавать хуйню из китая втридорога - ну точно заживем!Не ну раньше это еще было актуально, типа инета не было и вообще в магазы чаще ходили около дома.Тока не рассказывайте про чудо производства средние и малые.Хуй там было.ну ебать, производство тоже можно открыть изикамикадзе видос делал про видеорегистраторы, там типа в компании их собирает 20 человекэто че не малый бизнес?Че угодно можно делать, просто не выгодно, если бы население было богатое, то изи бы покупали свое.В америке например вся нация дрочит на 100% USA MADE, что бы это ни было, хотя и дороже любых аналогов, но там люди скорее свое купят, чем дешевле, но китайское или какое-нибудь еще, а у нас просто у людей денег нет, чтобы местное покупать, да и офк если бы условия для бизнеса были лучше, то и цена конечная на товары была бы ниже Изменено 3 марта 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3663 3 марта 2016 12:29, 3 марта 2016 Правительство предложило принудить компании к покупке российских компьютеровновая эпоха отшений государство vs %random%не зря столько памятнику сталину поставили за последний месяц Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3664 3 марта 2016 Это вам не Германия. Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки устроили митинг в Заполярье На митинг в Кандалакше на юге Мурманской области вблизи российско-финской границы вышли около 30 мигрантов из стран Ближнего Востока и Западной Африки, сообщил источник в правоохранительных органах, однако их требований не поняли, поскольку мигранты не владеют ни английским, ни русским. Никто до конца не понял, чего именно хотели вышедшие на митинг люди. По словам журналистов, мигранты не владеют ни английским, ни русским языком. Практически все плакаты были написаны на арабском. А из текста единственного транспаранта, на котором были русские слова, понять мотивы проведения акции было сложно: «Мы можеть помогать Финляндия» http://vz.ru/news/2016/3/3/797669.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3665 3 марта 2016 В голос чет Они вышли мы хз зачем мы непонимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3666 3 марта 2016 (изменено) Ну одежду у нас делают может не так уж и много.Но делают, пуховики например, очень приятные с виду, кто носил говорит теплые. Юбка есть и тд, всё по уму кароче, бренд не помню =(Просто опять же она нихуя не дешевая получается, если качественная. Типа для кого это делать и кто это будет покупать, если бабла нету у населения? Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3667 3 марта 2016 не в том месте ребятки вышли митинговать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3668 3 марта 2016 СРОЧНО: Две женщины забросали гранатами полицейский участок в Стамбуле Телеканал CNN Türk сообщает о нападении на полицейский участок в Турции. Две женщины забросали здание гранатами, а также открыли стрельбу из огнестрельного оружия. БАБЫ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ.по логике уби это женщины мстили за курдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3669 3 марта 2016 Зима - Летоща про Катюху Пушкареву начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3670 3 марта 2016 Недавно я скидывал инфу о том, что Путину показали новые броневики. Оказывается, какие то умники дали Украинское имя одному из них. Броневик официально называется "Каратель". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3671 3 марта 2016 Это вам не Германия. Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки устроили митинг в Заполярье На митинг в Кандалакше на юге Мурманской области вблизи российско-финской границы вышли около 30 мигрантов из стран Ближнего Востока и Западной Африки, сообщил источник в правоохранительных органах, однако их требований не поняли, поскольку мигранты не владеют ни английским, ни русским. Никто до конца не понял, чего именно хотели вышедшие на митинг люди. По словам журналистов, мигранты не владеют ни английским, ни русским языком. Практически все плакаты были написаны на арабском. А из текста единственного транспаранта, на котором были русские слова, понять мотивы проведения акции было сложно: «Мы можеть помогать Финляндия» http://vz.ru/news/2016/3/3/797669.html видят что в европке с ними сюсюкаются а тут приехали к быдловатникам и всем на них похуйнипарядак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3672 3 марта 2016 (изменено) я смотрю у самых крутых экономистов бизнес - это тоже исключительно торговля и коммерция, т.е. купи-продай?нет конешвидел в планете деревяную хуйню продают?лампы/очки из деревавот вроде как это местное производствокакойто чел делает здесь хуйню эту есть неплохой бренд одежды anteater вроде российскийу них хорошие шапки были раньше, щас хз просто ты сказал что щас водку не продают, я сказал что также продаютпро водку я заикнулся не в плане бизнеса, а как ответ про твою реплику про бизнес и киоски. Хотел накатать стену, но подумал что это и так есть в любой книжке по микроэкономике и по предпринимательской деятельности. Кто знает - тому не надо объяснять. А кто не знает - сразу не въедет. Я тебе просто скажу - в нашей стране бизнес как развит? правильно, оч слабо. Вывод какой? нишей для бизнеса оч много. Почему же свободные "клетки" никто не заполняет? Потому что не прибыльно. Почему не прибыльно? Хороший и комплексный вопрос. можно сидеть тут и гадать, можно рассуждать, можно поделиться знаниями которые есть. Скажу от себя 1. Ну проще некуда. ОГРОМНЫЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТАМ. Бизнесу негде кредитоваться. Только один этот фактор уже всё рубит на корню.- давай в Японии закроем весь бизнес. Поставим ставочку 20% и скажем - давайте по новой... Надо объяснять? Да даже если ты и готов брать под такой процент - кто тебе даст столько денег??? Можно смело сказать что кредитные ресурсы в нашей стране почти недоступны для бизнеса. 2. Опять же очевидный фактор. Налоги. постоянно растут. Даже в 2016 собираются снова повышать ЕНВД. Причём на 16%. Нехуёво так бизнесу помогают 3. Административный фактор. Бюрократия, коррупция, барьеры, проверки и т.д. и т.п. пожарные нормы сан нормы - самая кормушка. 4. Высочайшая арендная плата. Да и отсутствие площадей для аренды актуально для многих городов (не крупных) 5. ну и понятно - низкая покупательная способность Но только один первый фактор уже всё рубит на корню. Изменено 3 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3673 3 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] ЕЩЕ РАЗОК ЗАКИНУ. Кайфовый выпуск. Это особенно для любителей развивать малый бизнесс Изменено 3 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3674 3 марта 2016 чо там в двух словах? никто не будет час сидеть и слушать непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3675 3 марта 2016 (изменено) Про воровство про то какие там ссуммы крутяться.Что их крышуют такие люди как Зюганов. Посмотри не пожалеешь. Изменено 3 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3676 3 марта 2016 я не пруфаю вещи потому что у меня нет денег на подписку на тот сайт на котором есть инфаТЕБЕ нужно пруфнуть свое утверждение, дай мне денег на подписку если хоча пока у нас с тобой нет инфы ни у тебя, ни у меня, не нужно бросать голословные высказывания, подкрепленные информацией 1 ссылкой на АЛИЭКСПРЕС БЛЯТЬна алибабу, где продают оптом только. Или для тебя ремарка, что продается от одной тонны, от 5 тон, это розница алиэкспресса?Меня не остановило обилие платных информаторов и я нашёл.Ты же продолжаешь мазать и доказывать как свою профессиональную компетентность, так и умственную адекватность.Если китайские стали такие же по цене как остальные зачем на них ввозная пошлина в США 266% Не 10,20,30, а 266? И я просто процитирую снова. мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, Сделка с Bank of China стала крупнейшей в истории «Газпрома» по объему средств, полученных от одного банка. Объем финансирования, который китайский банк предоставил российской компании, составил €2 млрд Часть стран ЕС призвала к пересмотру антироссийских санкций Число готовых проголосовать за Путина выросло до максимума за четыре года Очередная встреча нефтедобытчиков состоится в середине марта в России, заявил министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву. По его словам, нефтедобывающие страны считают нефть по $50 за баррель целевым уровнем В Петербурге угнали грузовик с 20 тоннами мидий «ВКонтакте» выиграла суд у Warner Music << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3677 3 марта 2016 я не пруфаю вещи потому что у меня нет денег на подписку на тот сайт на котором есть инфаТЕБЕ нужно пруфнуть свое утверждение, дай мне денег на подписку если хоча пока у нас с тобой нет инфы ни у тебя, ни у меня, не нужно бросать голословные высказывания, подкрепленные информацией 1 ссылкой на АЛИЭКСПРЕС БЛЯТЬна алибабу, где продают оптом только. Или для тебя ремарка, что продается от одной тонны, от 5 тон, это розница алиэкспресса?Меня не остановило обилие платных информаторов и я нашёл.Ты же продолжаешь мазать и доказывать как свою профессиональную компетентность, так и умственную адекватность.Если китайские стали такие же по цене как остальные зачем на них ввозная пошлина в США 266% Не 10,20,30, а 266? И я просто процитирую снова. мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, леха ты пиздун и долбоебспроси напрямую у правительство сша по пошлинам почему так, а не домысливайя даже не знаю какой мультипликатор у повышения пошлинывоздействует на кучу смежных областей и он нужен необязательно потому что китайская сталь дешевая опять же у тебя нет статистики по сталикак же ты меня заебалУ ТЕБЯ НЕТ СТАТИСТИКИ БАРАН ЕБАНЫЙчтобы делать выводы для фрика ебать хуй знает когда в рашке опустится ставка до процентв как в европеа опусть просто так ее нельзя, есть коэффициент монетизации экономикино бля то что правительство поднимает ставку это эпикно набиулиной лучше знать потому что инфы никакой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3678 3 марта 2016 Недавно я скидывал инфу о том, что Путину показали новые броневики. Оказывается, какие то умники дали Украинское имя одному из них. Броневик официально называется "Каратель". ощущение ,что тачка подъехала со съёмочной площадки к\ф обитаемый остров Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3679 3 марта 2016 АХАХАХАХАХХ СУКАААААААА ААХАХАХА :lolpray:Россиян призвали не завидовать астрономическим зарплатам чиновников и депутатов. «Они должны хорошо питаться и тепло одеваться»Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев призвал россиян не завидовать чиновникам, депутатам и сенаторам, чьи зарплаты значительно выросли в прошлом годуПо его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.http://ura.ru/news/1052242116 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3680 3 марта 2016 Хуле она такая прямая сбоку эта машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение