TAHK-TM #3842 3 марта 2016 Объем мошенничества при онлайн-покупках вырос на 30% Количество мошеннических платежей через интернет увеличилось на 30% по сравнению с предыдущим годом. Так, по данным экспертов, общее количество мошеннических платежей увеличилось: если в 2014 году каждый 114-й платеж был осуществлен злоумышленниками, то в 2015-м мошеннической является каждая 86-я транзакция. Кроме того, отмечают эксперты, в настоящее время мошенники стали чаще осуществлять покупки от имени жертв, но тратить меньше денег. Так, средняя сумма одной несанкционированной покупки снизилась с $282 в 2014 году до $273 в нынешнем. Согласно отчету, злоумышленники сконцентрировались на цифровых загрузках (подарочных картах, ваучерах и т.д.) — в настоящее время частота мошенничества в этой сфере достигает 9,55%. Высокие показатели мошенничества наблюдаются также в сфере услуг быстрой (6,57%) и международной (2,38%) доставок и онлайн-покупок (2,15%).Эксперты также прогнозируют, что во время праздничного сезона активность мошенников резко возрастет, особенно в сфере онлайн-шоппинга, — примерно на 28%. http://www.capital.u...0#ixzz41s1d6Rrb Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3843 3 марта 2016 (изменено) У меня на ноже aus8a, это конечно не s30v, но тоже вполне себе ничегоВот ты сравнил, епта. 30-ка на ножах - это вообще самая дорогая из тех, что я помню. Обычный складной ножик из нее может не 100к потянуть, лол.ебать ты эксперт во всем s30v ножевой порошок начального уровня, дефолт ножик из нее стоит от 100 баксов, если не меньше http://rusknife.com/...и-марки-сталей/ Премиум (топовые) стали: S30V (полное название - CPM S30V ) И нахуй ты это запостил? Ебать это хуйня для дилетантов типа тебя Проиграл блять с описания, как будто какой-то обоссаный копирайтер, который в жизни ничего дороже китайской хуйни не держал, сайт для какого-нибудь интернет магазина заполнял CTS-BD1 Сталь производства Carpenter. Очень близкая по свойствам к популярной 154СМ, ATS-34 и GIN-1 CTS-BD4 аналог этих сталей, блять, а не BD1 CTS-204P Так же сталь производства «Carpenter», о чем говорит приставка CTS. Имеет гораздо большее содержание углерода и ванадия, чем у CTS-XHP (состав: C=2.2% Cr=13% V=9% Mo=1.3% Mn=0.5% Si=0.3%)Неправильный хим.состав абсолютно нахуй, и с хуев то сравнинвают хрупкую нержавейку 204р( аналог M390) с инструменталкой XHP Ебать, это я просто пролистал эту херню, пиздец там наверное столько хуйни для долбоебов понаписали S30v дешевый и простой в обработке порошок, из этого же списка S125v, s110v, ZDP-189 сами по себе намного дороже и в несколько раз их сложнее обрабатывать. Грубо говоря используя такое же количество лент для гриндера, чтобы загриндить один нож из 125V ты сделаешь штук 5 из S30V Изменено 3 марта 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3844 3 марта 2016 ебанаты спорят за металлургию которая как отрасль просела на хой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3845 3 марта 2016 МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Сбор средств для родителей ребенка, убитого няней, пройдет после пятничного намаза в мечетях и мусульманских общинных центрах Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Духовного управления мусульман (ДУМ)."Родственникам девочки будут переданы средства, пожертвованные прихожанами московских мечетей и общин, тысячами собирающихся для совершения пятничного намаза", - сообщили в пресс-службе. Инициатор благотворительной акции, председатель ДУМ Москвы Ильдар Аляутдинов отметил, что это "станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".Неожиданное развитие событий. Приятно неожиданное. Lituplitu понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3846 3 марта 2016 ребенок этот был с какими-то патологиями, а так няня его минуснула, так еще и сверху муслимы пару лямов то задонатят, изи лайф, а мать молодая в принципе, может еще одного изи сделать. Ай да Вовка, ай да многоходово4ка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3848 3 марта 2016 Мдеее США отказывают украинцам в визах в три раза чаще, чем россиянам "Страна" изучила статистику отказов в американских визах по разным странам Итак, по данным Госдепа, в 2015 году украинцам отказывали в визах в 34,03% случаев. То есть, каждый третий наш соотечественник, желающий посетить Америку, получает отказ. Как правило в визовом центре он сопровождается экзотично звучащей формулировкой «недостаточно доказательств вашей связи с Украиной» На букву "У" с нами соседствует Уганда, к жителям этой бедной африканской страны отношение получше – всего 30,63%. В то же время, в России всего лишь 10,24% отказов, То есть не пускают лишь каждого десятого. Белоруссия – 12,53%. В американском посольстве «Стране» пообещали позже прокомментировать ситуацию. Неофициально же сотрудник дипучреждения сказал, что в таком большом проценте отказов для украинцев нет ничего удивительного. «Это жизнь, - сказал сотрудник. http://strana.ua/articles/rassledovania/3077-ssha-otkazyvayut-nam-v-vizah-v-tri-raza-chashe-chem-rossiyanam.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3849 3 марта 2016 я не понял-кто братья для американцев то блеать?что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3850 3 марта 2016 я не понял-кто братья для американцев то блеать?что за хуйня? "Это - жизнь" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3851 3 марта 2016 ебанаты спорят за металлургию которая как отрасль просела на хойНа украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3852 3 марта 2016 (изменено) Литий ща в топе по динамике цен Изменено 3 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3853 3 марта 2016 Ну ничего, восточные братушки продадут нужный вам лом. За зелёные бумажки офк. В Украине заготовка металлолома зимой 2016 - поставила антирекорд «Причиной нехватки сырья является снижение ломосбора в стране. По итогам двух месяцев установлен десятилетний антирекорд – заготовлено 344 тыс. т металлолома, что на 43% меньше аналогичного показателя 2015 года и на 53% меньше, чем за январь-февраль 2014 года» Для металлургической отрасли экспорт 1,1 млн. т сырья на фоне небывало низкой ломозаготовки обернется катастрофой, на внутреннем рынке останется 1,8 млн. т при расчетной потребности более 4 млн. т, прогнозируют в «Интерпайпе». «В этой ситуации металлурги с традиционной технологией будут вынуждены работать на жидком чугуне или в больших объемах импортировать ГБЖ (горячебрикетированное железо) из России, что резко увеличит себестоимость. http://uaprom.info/n...-zagotovke.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3855 3 марта 2016 На Украине везде родной вездеНа украине по другим причинам, нежели везде. И динамика намного пессимистичнее. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3856 3 марта 2016 На Украине везде родной вездеА на хирургические отходы сейчас кккие котировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3857 3 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3859 3 марта 2016 рашке пизда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3860 3 марта 2016 будут дожиматьбудут из московитов делать не национальный отход а фактичесий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение