mylene #4061 4 марта 2016 Всем обсуждающим митол в топике по балке в жопу.Люблю прогрессивный, а ты? немного. Если серьёзно. То уже подзаебал этот ваш срэч. Который уже день? Металлы из Японии и Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4062 4 марта 2016 Надо - значит надо Медведев призвал женщин отбросить стыд ради иностранных инвестиций «Нечего стесняться, ничего в этом плохого нет, — попытался убедить своих собеседниц глава кабинета министров. — Так весь мир построен». http://lenta.ru/news/2016/03/04/medvedinvest/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4063 4 марта 2016 Всем обсуждающим митол в топике по балке в жопу.Люблю прогрессивный, а ты? немного. Если серьёзно. То уже подзаебал этот ваш срэч. Который уже день?Металлы из Японии и Китая.Бурят горит до сих пор, хз что он не успокоится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4064 4 марта 2016 сидишь такой в 32 года, хуйню пуляешь без остановки, аргументируешь это тем, что 19 летний пацан никак не готов признать, что ты не дебил, а умняшкакайф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4065 4 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4066 4 марта 2016 Всем обсуждающим митол в топике по балке в жопу.Люблю прогрессивный, а ты? немного. Если серьёзно. То уже подзаебал этот ваш срэч. Который уже день?Металлы из Японии и Китая.Бурят горит до сих пор, хз что он не успокоится.Был бы я бурятом, тоже бы горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4067 4 марта 2016 Наш человек, побольше бы таких. Депутат Госдумы усомнился в большом количестве жертв сталинских репрессий Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов назвал Иосифа Сталина «величайшим политиком прошлого века», а книги Александра Солженицына — «проплаченной историей». Также он усомнился в количестве убитых в ГУЛАГе На вопрос о том, кем именно Сталин признан величайшим политиком, Носов ответил: «Это официальная международная оценка». Он пояснил, что считает Сталина «большим государственником», и назвал две причины этого — «красный террор уменьшился в разы, в отличие от Ленина и Троцкого» и «Сталин подобрал страну с сохой и довел ее ВВП до 10% от мирового». Депутат усомнился в гибели огромного числа людей в ГУЛАГе. «Все говорят: при Сталине умерли 50 млн человек: 20 млн — на войне, 30 млн — своей смертью. Еще говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно. Существует начальник колонии, его задача — делать выработку: валить лес и прочее. Если эти показатели занизят, его накажут. Поэтому ему невыгодно, чтобы людей в колонии было меньше», — сказал он. http://www.rbc.ru/po...81298?from=main Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4068 4 марта 2016 Вот ему делать больше нехуй, этому депутату? Усомнился он блять.Иди работай, бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4069 4 марта 2016 носов мой президент TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4070 4 марта 2016 этот дмитрий носов вроде спортик бывший у него же в бошке пусто, он не может чето умное сказать бтв недавно новость читал, что он вроде отпиздил стопхамовцев link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 4 марта 2016 Ща бы стереотипно мыслить что спортики тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4073 4 марта 2016 щас бы думать что блатные спортики могут в политику link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4074 4 марта 2016 сук танк копипастит самые несмешные куски, там дальше про проплаченный архипелаг гулагя с утремана зашел на спортс посмотреть резалты баскета, а там такая-то интервьюха от знатока истории и политологиидемократия лучше там, где свобод меньше (с) маэстро Ща бы стереотипно мыслить что спортики тупыедааа, стереотипно)))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4075 4 марта 2016 https://meduza.io/fe...ampaign=friends но вопросы офкос реально тупые и безграмотные некоторые. Про стоматолога огонь вообще. Стоматолог не может переусердствовать с заморозкой и усыпить пациента. А вот переусердствовать и убить изи. Речь о заморозке, а не о веселящем газе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4076 4 марта 2016 [media=] [/media] ресторатор сука версус выложи лучше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4077 4 марта 2016 про мальчика и ангар это тоже пиздец. Кукурузник выезжает из ангара со скоростью блин 5км в час. Даже безногий инвалид успеет запрыгнуть в самолёт. Это же не боинг. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4078 4 марта 2016 https://meduza.io/fe...ampaign=friends но вопросы офкос реально тупые и безграмотные некоторые. Про стоматолога огонь вообще. Стоматолог не может переусердствовать с заморозкой и усыпить пациента. А вот переусердствовать и убить изи. Речь о заморозке, а не о веселящем газе.ну я тоже сначала не понял как заморозкой можно "вырубить" человека.но смысл вопроса понятен вроде и так да логики там нет ваще это забей.сами вопросы убили просто pendel понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4079 4 марта 2016 За любой вопрос дают от 0.1 до 0.7 балла в зависимости от того какой пункт выберете. Самый тупорылый тест что я только видел с абсолютно предсказуемым результатом, медуза в полное гавно скатилась. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4080 4 марта 2016 350 рублей? охуевшие некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение