ankh #6301 12 марта 2016 ну да, выдать какую то хрень за действительность и ржать над этим, как будто это правда ))00а вы со слова многочлен до сих пор смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6302 12 марта 2016 я вообще не понимаю кому пришла в голову идея о вступлении турции в есэто же больной человекпочему он имеет такое влияние на геополитику?Потому, что таков путь шиноби Эрдогана Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6303 12 марта 2016 Из телека: ПОЧЕМУ ЕВРОПА ВИНИТ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ РОССИЮ?Анонс очередного говна для потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6304 12 марта 2016 но сделать один большой город проще и дешевле, и человечество так и будет развиваться, хочешь ты этого, или нет да с чего бы это было проще и дешевле? Человечество к этому идёт не потому что это проще и дешевле, а потому что количества населения растёт. А площадь страны(земли) нет. Транспортная ситуация в пекине.да прав зебн, всегда проще и выгоднее одним городом делатьЦентральные сервера уже не в почете, сейчас идет упор на распределенные сети. Вангую, что скоро и с городами такая фигня будет твориться. В принципе, москву уже вывозят в подмосковье - администрацию, ученых и производство. И верно делают.Пися, пора Москву вывозить В РОССИЮ, а не в подмосковье, делая из мегаполиса ещё больший мегаполис. Я сказал что да, проще одним городом. Оно действительно ПРОЩЕ... Так и делается сейчас =((Вопрос инфраструктуры. А так-то да, я вообще за полнейшую кибернетизацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6305 12 марта 2016 потому что в ЕС тоже есть одноуровневые оленипарам парампамфиупум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6306 12 марта 2016 сейчас бы начать разбираться в хохлятской фонетике :lol: Учи язык своих будущих господ, хлопiц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6307 12 марта 2016 Из телека: ПОЧЕМУ ЕВРОПА ВИНИТ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ РОССИЮ?Анонс очередного говна для потребителей.речь о беженцах.там война 5 лет шла. но оказывается беженцы из-за россии, которая только в октябре только в сирии появаилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6308 12 марта 2016 Боя, да у меня лицо более женственое, чем у этой сашвешно. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6309 12 марта 2016 я за то что бы начали делать летающие автомобилинеужели блять не видно что пробки нахуя еще наземный транспорт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6310 12 марта 2016 сейчас бы начать разбираться в хохлятской фонетике :lol: Учи язык своих будущих господ, хлопiц. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6311 12 марта 2016 я за то что бы начали делать летающие автомобилинеужели блять не видно что пробки нахуя еще наземный транспорт делатья за затопление мира. И перемещение на подлодках. Их не надо изобретать. И пиндосы сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6312 12 марта 2016 я за то что бы начали делать летающие автомобилинеужели блять не видно что пробки нахуя еще наземный транспорт делатьможно проще ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6313 12 марта 2016 будущее Украины предопределено :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6314 12 марта 2016 Боя, да у меня лицо более женственое, чем у этой сашвешно. Пиздосжиза Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6315 12 марта 2016 С москвой вообще пиздец, нахуй просто расселить всю эту гапшу бесполезную, люди нихуя не работают, большая часть ленивые долбаебы, но при этом зарплаты выше в 3 раза )))) Юзлес город вообще СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6316 12 марта 2016 Все же в правительстве уринушки умные люди сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6317 12 марта 2016 Боя, да у меня лицо более женственое, чем у этой сашвешно. Пиздосжизану все назначай свидание и долбитесь идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6318 12 марта 2016 Тут есть предложения собрать всех таджиков и пустить в Европу, под предлогом того, что они бегут из обнищавшей из-за санкций России в ЕС. Как думаете, сколько срубить бабала можно на этом помимо отмены санкций? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6319 12 марта 2016 когда нечего естьешь зашкварияА ВЫ ГОВОРИТЕ ГОЛОДОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6320 12 марта 2016 Боя, да у меня лицо более женственое, чем у этой сашвешно. Пиздосжизану все назначай свидание и долбитесь идитеа как это без тебя?Мы же столько прошли вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение