Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Русский кот, ебал вас в рот!

фикс

vEuC8op.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Русский кот, ебал вас в рот!

ql2kZGTcLfc.jpg

го мем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну что же, год почти прошёл

CdVbLCjWIAAIrVT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))

надеюсь тебя накроет ответочкой и твои останки доставят родственникам

в банке тушенки

СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества.

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г.

CdSgcEmWwAEG577.jpg

CdSgbi5WwAAmFX6.jpg

это вопрос баланса

Чем слабее государство во всех аспектах ,как то военный ,экономический етц тем слабее его суверенитет.Собственно Ельцин ничего другого сказать тогда и не мог.Сейчас же у нас до конца ещё не понимают насколько у нас в некоторых аспектах слабое государство и раздавать суверенитет кое-где было бы кстати ,а в тех местах где государство сильно можно и дальше укрепляться

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чет каждый раз ору в голос с пожеланий пандара :lol:

Поделиться сообщением

недавно постил как о том как помошник депутата мусор фотошопом убирал

страта оказалась рабочей

CdV2MOEW4AAvpen.jpg:large

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

По сепарскому отродью пандару 120ми

Агонь :limon:

Поделиться сообщением

25%20%2813%29.jpg

Поделиться сообщением

Мдее, что им Власовский флаг то сделал ?

[media=]https://twitter.com/byDrBre/status/707607182217498624[/media]

Прям засмущали, стешняшку ))) Ну какая девушка не хотела бы вызвать такую бурю одобрения своими действиями ?? Ми-ми-ми-ми милота
russitizen понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

-Куда в отпуск ездил?

-В Мариуполь.

Поделиться сообщением

В прошлом месяце Пентагон опубликовал план военного бюджета на 2017 фискальный год, в котором отдельным пунктом выделены $50 миллионов на контртеррористические операции в Таджикистане. ВС США собираются «противостоять Талибану, ИГИЛ* и другим террористическим группировкам, а также обеспечивать стабильность в регионе».

Поделиться сообщением

Сразу видно, что после революции, в Украине суды стали народными. Любой патриот страны может придти и показать кто здесь власть, не взирая на всякие корочки.

X2TSFve.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Учитель истории из Франции Паскаль Женест был допрошен французской полицией из-за его мнения о России и Владимире Путине, пишет Boulevard Voltaire. Как отмечается в материале издания, внимание полицейских, вероятно, привлекло то, что педагог отказался демонизировать Москву.

Французская полиция допросила учителя истории из французской комунны Сент-Анн-д’Оре Паскаля Женеста в связи с его взглядами на школьную программу, сообщает Boulevard Voltaire. По данным независимого издания, внимание правоохранительных органов привлекло то, что Женест, преподающий историю в средних и старших классах на французском и бретонском языках, не стал на своих уроках «поносить» Россию и президента Владимира Путина.

Сам Женест заявил в интервью Boulevard Voltaire, что не видит в своих действиях ничего предосудительного. «В рамках введения в геополитику я хотел, как того и требует школьная программа, показать, чем сегодня является Россия, — объяснил он. — Я хотел показать, что союз с Россией это союз будущего, и что такое сотрудничество — разумно и понятно».

«Я описал период от падения коммунизма до прихода к власти Владимира Путина и поместил ту битву, которую вел Путин, в контекст его борьбы против исламского радикализма и, в особенности, против ИГИЛ*, продемонстрировав, что именно он стоял у истоков нынешней войны против ИГИЛ», — также отметил Женест.

В своем интервью педагог также высказал предположение о том, что могло стать причиной внезапно возникшего у полиции интереса к его персоне.

«Я хотел бы прояснить, откуда растут ноги у этого так называемого „дела“. Перед февральскими каникулами — во вторник второго февраля — я обнаружил, что одна из моих учениц просто-напросто прогуляла мои уроки. Я конечно же счел нужным уведомить о ее прогулах руководство школы. И я подозреваю, что эта девушка, напуганная мыслью о наказании от школьной администрации и семьи, захотела „прикрыться“, вспомнив мой курс по путинской России и ее роли в борьбе против исламистского яда во всем мире, — поведал он. — Именно родители этой ученицы и сообщили обо мне в полицию. Я же решил написать заявление уже против нее в связи с „ложным сообщением о правонарушении, повлекшим или могущим повлечь моральный или карьерный ущерб“», — продолжил он.

А мы удивляемся почему свиноты в урине озверели. Да это же бешенство пришло из Ивропы.

За инакомыслее в тюрьму или к стенке.

Похоже Сталин то был и не так плох по сравнению с террористическим режимом запада.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве внебрачный сын художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин насмерть сбил пожилую женщину. По одной из версий, она переходила дорогу в неположенном месте

:fie: :fie: :fie:

754578013668077.jpg

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

В комментах адский ад.

Тела 18 уничтоженных в боестолкновениях российских военных доставлены в донецкую больницу, - ГУР Минобороны

Оккупационные войска РФ понесли значительные потери на Донбассе.

http://censor.net.ua...page/1#comments

vXHbkdw.png?1

u0lzeKU.png?1

LyQoyjK.png?1

hmIFwYj.png?1

RxLIyAP.png?1

WGnRQTC.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В комментах адский ад.

Тела 18 уничтоженных в боестолкновениях российских военных доставлены в донецкую больницу, - ГУР Минобороны

Оккупационные войска РФ понесли значительные потери на Донбассе.

http://censor.net.ua...page/1#comments

vXHbkdw.png?1

u0lzeKU.png?1

LyQoyjK.png?1

hmIFwYj.png?1

RxLIyAP.png?1

WGnRQTC.png?1

вроде ничего удивительного, как обычно больные люди.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что после революции, в Украине суды стали народными. Любой патриот страны может придти и показать кто здесь власть, не взирая на всякие корочки.

X2TSFve.png?1

но до уровня сверхдержавы еще оооооооочень далеко

Пермский пранкер Сергей Давыдов заставил 18 судей принять выгодные ему вердикты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...