SPYHunter #6501 12 марта 2016 Русский кот, ебал вас в рот! MeF и Sundello понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6502 12 марта 2016 Мдее, что им Власовский флаг то сделал ? https://twitter.com/byDrBre/status/707607182217498624 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6503 12 марта 2016 Русский кот, ебал вас в рот! фикс << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6504 12 марта 2016 Русский кот, ебал вас в рот! го мем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6505 12 марта 2016 Ну что же, год почти прошёл Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6506 12 марта 2016 ну что ватаны, 6 вечера, пошел я на позицию, буду сепаров валить с агс))надеюсь тебя накроет ответочкой и твои останки доставят родственникам в банке тушенки СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШИСТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6507 12 марта 2016 (изменено) Прямо дежа вю. Мб действительно, развал России станет началом чего то хорошего для мирового сообщества. 6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить".6 авг. 1990 г. это вопрос балансаЧем слабее государство во всех аспектах ,как то военный ,экономический етц тем слабее его суверенитет.Собственно Ельцин ничего другого сказать тогда и не мог.Сейчас же у нас до конца ещё не понимают насколько у нас в некоторых аспектах слабое государство и раздавать суверенитет кое-где было бы кстати ,а в тех местах где государство сильно можно и дальше укрепляться Изменено 12 марта 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6508 12 марта 2016 Чет каждый раз ору в голос с пожеланий пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6509 12 марта 2016 недавно постил как о том как помошник депутата мусор фотошопом убиралстрата оказалась рабочей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6510 12 марта 2016 По сепарскому отродью пандару 120миАгонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6511 12 марта 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6512 12 марта 2016 Мдее, что им Власовский флаг то сделал ? [media=]https://twitter.com/byDrBre/status/707607182217498624[/media]Прям засмущали, стешняшку ))) Ну какая девушка не хотела бы вызвать такую бурю одобрения своими действиями ?? Ми-ми-ми-ми милота russitizen понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6513 12 марта 2016 -Куда в отпуск ездил?-В Мариуполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6514 12 марта 2016 В прошлом месяце Пентагон опубликовал план военного бюджета на 2017 фискальный год, в котором отдельным пунктом выделены $50 миллионов на контртеррористические операции в Таджикистане. ВС США собираются «противостоять Талибану, ИГИЛ* и другим террористическим группировкам, а также обеспечивать стабильность в регионе». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6515 12 марта 2016 Сразу видно, что после революции, в Украине суды стали народными. Любой патриот страны может придти и показать кто здесь власть, не взирая на всякие корочки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6516 12 марта 2016 Учитель истории из Франции Паскаль Женест был допрошен французской полицией из-за его мнения о России и Владимире Путине, пишет Boulevard Voltaire. Как отмечается в материале издания, внимание полицейских, вероятно, привлекло то, что педагог отказался демонизировать Москву.Французская полиция допросила учителя истории из французской комунны Сент-Анн-д’Оре Паскаля Женеста в связи с его взглядами на школьную программу, сообщает Boulevard Voltaire. По данным независимого издания, внимание правоохранительных органов привлекло то, что Женест, преподающий историю в средних и старших классах на французском и бретонском языках, не стал на своих уроках «поносить» Россию и президента Владимира Путина.Сам Женест заявил в интервью Boulevard Voltaire, что не видит в своих действиях ничего предосудительного. «В рамках введения в геополитику я хотел, как того и требует школьная программа, показать, чем сегодня является Россия, — объяснил он. — Я хотел показать, что союз с Россией это союз будущего, и что такое сотрудничество — разумно и понятно».«Я описал период от падения коммунизма до прихода к власти Владимира Путина и поместил ту битву, которую вел Путин, в контекст его борьбы против исламского радикализма и, в особенности, против ИГИЛ*, продемонстрировав, что именно он стоял у истоков нынешней войны против ИГИЛ», — также отметил Женест.В своем интервью педагог также высказал предположение о том, что могло стать причиной внезапно возникшего у полиции интереса к его персоне.«Я хотел бы прояснить, откуда растут ноги у этого так называемого „дела“. Перед февральскими каникулами — во вторник второго февраля — я обнаружил, что одна из моих учениц просто-напросто прогуляла мои уроки. Я конечно же счел нужным уведомить о ее прогулах руководство школы. И я подозреваю, что эта девушка, напуганная мыслью о наказании от школьной администрации и семьи, захотела „прикрыться“, вспомнив мой курс по путинской России и ее роли в борьбе против исламистского яда во всем мире, — поведал он. — Именно родители этой ученицы и сообщили обо мне в полицию. Я же решил написать заявление уже против нее в связи с „ложным сообщением о правонарушении, повлекшим или могущим повлечь моральный или карьерный ущерб“», — продолжил он.А мы удивляемся почему свиноты в урине озверели. Да это же бешенство пришло из Ивропы.За инакомыслее в тюрьму или к стенке.Похоже Сталин то был и не так плох по сравнению с террористическим режимом запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6517 12 марта 2016 (изменено) В Москве внебрачный сын художника Никаса Сафронова 25-летний Лука Затравкин насмерть сбил пожилую женщину. По одной из версий, она переходила дорогу в неположенном месте Изменено 12 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6518 12 марта 2016 В комментах адский ад. Тела 18 уничтоженных в боестолкновениях российских военных доставлены в донецкую больницу, - ГУР Минобороны Оккупационные войска РФ понесли значительные потери на Донбассе. http://censor.net.ua...page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6519 12 марта 2016 В комментах адский ад. Тела 18 уничтоженных в боестолкновениях российских военных доставлены в донецкую больницу, - ГУР Минобороны Оккупационные войска РФ понесли значительные потери на Донбассе. http://censor.net.ua...page/1#comments вроде ничего удивительного, как обычно больные люди. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6520 12 марта 2016 Сразу видно, что после революции, в Украине суды стали народными. Любой патриот страны может придти и показать кто здесь власть, не взирая на всякие корочки. но до уровня сверхдержавы еще оооооооочень далеко Пермский пранкер Сергей Давыдов заставил 18 судей принять выгодные ему вердикты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение