dfl.lil #7001 14 марта 2016 Не то что сашко да? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7002 14 марта 2016 ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7003 14 марта 2016 Или мыкола Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7004 14 марта 2016 ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередьи сдохнешь в 25 гыгыквартирка будетнайсец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7005 14 марта 2016 Ты глупый ватан Это нивелирует всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7006 14 марта 2016 ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередьуверенность в человеке у которго является нормой зайти в запой на 4 дня? как можно быть уверенным в человеке у которого проблемы с алкоголем? про ответственность - водалицо с тройным, инфа сотка, подбородка по дефолту не может быть симпатичнымкак она твой интелект проверяла? каким способом она узнала о характеристиках твоего интелектапри весе 120 кг что "жирок казался небольшим, рост у тебя должент быть минимум 210 осталось толькохорошое обращение, но тогда получается что все остальные парни до тебя ее тупо пиздили на при первой встрече в общем ответ твой вода и выдумки так что либо давай другой чесный ответ, либо получишь такой же ответ с моей стороны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7007 14 марта 2016 ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередьОна тебя споит, ты перепишешь на нее свою квартиру и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7008 14 марта 2016 (изменено) Да баба с суканычем в надежде, что он сопьется нахуй и умрет от водки,а ей квартирка в наследство. Очевидно же Изменено 14 марта 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7009 14 марта 2016 Vse proshe u nee paren v ATO, On vernetsya a ona propisana v cvartire u vatana- tut delo tehniki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7010 14 марта 2016 Хохлохуесос все равно же напиздит, че вы Я понял всем похуй на тварь, лучше личку суканы пообсуждать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7011 14 марта 2016 (изменено) ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередьуверенность в человеке у которго является нормой зайти в запой на 4 дня? как можно быть уверенным в человеке у которого проблемы с алкоголем?про ответственность - водалицо с тройным, инфа сотка, подбородка по дефолту не может быть симпатичнымкак она твой интелект проверяла? каким способом она узнала о характеристиках твоего интелектапри весе 120 кг что "жирок казался небольшим, рост у тебя должент быть минимум 210 осталось толькохорошое обращение, но тогда получается что все остальные парни до тебя ее тупо пиздили на при первой встрече в общем ответ твой вода и выдумки так что либо давай другой чесный ответ, либо получишь такой же ответ с моей сторонывес 115 рост 195интеллект легко определяется при общении4 дня запоя и что? я пьяный веселый и добрыйчто еще? ну на счет урода ты не прав. ну да у меня было огромное пузо но как я уже писал не однократно оно уже меньшилось в разы+ потихоньку обростаю мускулами. на счет правильности черт лица я могу ответсвенно заявить что я симпатичнее 80% мужиков уж точно. это на тему внешности. на тему что она во мне нашла. я всегда беру ответсвенность за любое действие на себя-она просто делает как я говорю и получается всегда правильный результат. ну не хочу себя нахвалить дальше но еще у меня не плохой уровень интеллекта и неплохое образование. я явно не без перспектиный. с ней я обращаюсь очень хорошо, она уверена во мне по всем статьям. в общем я высокий с небольшим жирком-но он уйдет, надежный умный и добрый. чего еще нада бабе?твоя очередьи сдохнешь в 25 гыгыквартирка будетнайсецмне 26чтоб хоть на чтото претендовать ей нужен ребенок от меня на что я не ответил? и какое вообще вам(не именно вам а вообще левым людям) дело что в типе нашла баба? ну типо у всех баб свои гуси в головетвоя очередь Изменено 14 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7012 14 марта 2016 Кабза баба не нашла, вот ему и обидно. Жалко говноеда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7013 14 марта 2016 А мб у сука на хуй с батон бутербродныйА он нам тут скромняга стены про морковь постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7014 14 марта 2016 ясно кароче а ты ответь почему ты в 20+ живешь в помоях и твое геройство начинается и заканчивается в интернетах не живуникакого герйства и в помине нет заметь, я в отличии от тебя ответил честно вес 115 рост 195ну давай фотку без лица посмторим на твой жирока то судя по твоим постам ты теряешь по 5 кг за неделю, а силовые так вообще каждый час растут внезависимости от твоих запоев чтоб хоть на чтото претендовать ей нужен ребенок от меня чтоб на что то от тебя претендовать ты должен что то иметь для началаа насколько я помню у тебя ни квартиры ни машины( как и у меня)мне до сих пор не понятно с каких хуев ты считаешь себя супер успешным и переспективнымтипа на водку и хавку хватает = успех ? даже солидарная вата тебе не верит и вообще блядь ты в курсе что нельзя одновременно и набирать мышц и сгонять жирэто просто не возможно нахуйя уже не говорю о силовых чисто пиздабол несет хуйню и думает что никто не шарит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7015 14 марта 2016 Слик опять победил. Ему патроны везли, а он ебнул машину с патронами. Так и воюют. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7017 14 марта 2016 решил такой прикаляху с кабза поймать а потом час доказывал окружающим что не урод и сьебался по быстрому выблядок тупой про интелект тоже напиздел впрочем я ничего другого и не ожидал - то что синька отупляет научный факт Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7018 14 марта 2016 Vse proshe u nee paren v ATO, On vernetsya a ona propisana v cvartire u vatana- tut delo tehniki. помню такой сюжет в программе окна с дмитрием нагиевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7019 14 марта 2016 PASHKA_STORM, emax, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7020 14 марта 2016 Vse proshe u nee paren v ATO, On vernetsya a ona propisana v cvartire u vatana- tut delo tehniki. помню такой сюжет в программе окна с дмитрием нагиевым На Украине объявлены в розыск два экс-министра обороны — Павел Лебедев и Михаил Ежель, сообщил заместитель генпрокурора страны. По его словам, второй сейчас находится в Белоруссии << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение