Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

послушаю вчерашнего соловья под варфейсик, пущу пару десятков вголосямб от его троллинга

если миша бом будет дак в 3 аза больше вголосямб

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно что Путин получил за Сирию

и Асад недовольным не остался

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

^майдан

ого 3х часовой соловей

Поделиться сообщением

По факту скажите, сирию на хохлов обменяли?

Поделиться сообщением

послушаю вчерашнего соловья под варфейсик, пущу пару десятков вголосямб от его троллинга

если миша бом будет дак в 3 аза больше вголосямб

миша бом это как праздник ) такой наивный парень )))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

за нормальный бабос я тебе отыграю тупого юродивого пиндеровца гомосексуалиста

еще и в кружевных выйду в студию

уебан или как?

на хуй кому нужна Украина?

вот тебе нужна?

Поделиться сообщением

мне нужна

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну едь в ДНР

жди там скоро на Львов пойдут

я хз че

или едь в Украину

получай гражданство и голосуй за опоблок.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Нахуй получать гражданство если скоро это будет Россия все

Поделиться сообщением

Недоступные вещи для некоторых

щас бы в гегеля вникнуть по видосикам с гоблином :lol: :lol: :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Экономические санкции против России не будут автоматически продлеваться в июне этого года

Экономические санкции против России не будут автоматически продлеваться в июне этого года, — заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Об этом она сказал по итогам заседания совета ЕС. Могерини добавила, что будет политическая дискуссия на уровне послов, министров или глав государств.

Напомним, 10-го марта Евросоюз продлил до 15-го сентября индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц России и Украины, которых ЕС считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины.

Лето, жара, снимаем санкции!

нет

хуйня это всё ,надо готовиться к тому ,что санкции навсегда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

они в тот раз так же говорили

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рофлинки не для всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятый Обама !!!

В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян

Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач.

«Мы с 90-ых годов такого шока не имели», — заявил он, добавив, что «мы не можем быть нормальной, устойчивой, благополучной страной, если у нас и учитель, и ученый, и врач получают существенно ниже, чем в среднем по экономике в целом».

https://lenta.ru/new...03/14/noprofit/

pic_7f6905b6a78c4ab43aad5c8056b69bc5.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гонять межгалактические экспедиции в кризис это зрада или перемога?

это достойно уважения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Фиктивные фильмы ? Знакомо, знакомо. Посмотрим, подтвердится ли эта инфа.

СМИ узнали про подписанный Порошенко указ об отставке Саакашвили

Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает издание Odessit.ua со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.

По его информации, указ об увольнении Саакашвили подписан с «открытой датой». При этом в администрации президента в качестве его сменщика рассматриваются несколько кандидатур, «среди которых есть как известные политики, так и "технократы"».

При этом, по словам замгубернатора, против команды Михаила Саакашвили в течение последней недели ведется спланированная информационная кампания.

"По городу ездят машины, которые агитируют против нас по указанию нардепа от БПП Дмитрия Голубова - он близок к Алексею Гончаренко, одному из руководителей пропрезидентской партии. Также есть конфликт с командой премьера, которую мы обвиняем в коррупции, и с Игорем Коломойским - он делает фиктивные фильмы о нас на своем телеканале", - перечислил "врагов" Боровик.

http://vesti-ukr.com/odessa/139696-otstavka-saakashvili-komanda-gruzina-priznala-sguwenie-tuch-nad-nim

f45a52ffb4800997e4d00e99ea_91460790.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю в Сирии теперь мир и туда поедут наши туристы?

Поделиться сообщением

Очевидная капитуляция Пидорашки.

Сирия - круто!

Поделиться сообщением

В Сирии мир труд май

Путен жи шь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...