Reality #7121 14 марта 2016 (изменено) послушаю вчерашнего соловья под варфейсик, пущу пару десятков вголосямб от его троллингаесли миша бом будет дак в 3 аза больше вголосямб Изменено 14 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7122 14 марта 2016 (изменено) интересно что Путин получил за Сириюи Асад недовольным не остался Изменено 14 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7124 14 марта 2016 По факту скажите, сирию на хохлов обменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7125 14 марта 2016 послушаю вчерашнего соловья под варфейсик, пущу пару десятков вголосямб от его троллингаесли миша бом будет дак в 3 аза больше вголосямбмиша бом это как праздник ) такой наивный парень ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7126 14 марта 2016 за нормальный бабос я тебе отыграю тупого юродивого пиндеровца гомосексуалистаеще и в кружевных выйду в студию уебан или как?на хуй кому нужна Украина?вот тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7127 14 марта 2016 мне нужна сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7128 14 марта 2016 (изменено) ну едь в ДНРжди там скоро на Львов пойдутя хз че или едь в Украинуполучай гражданство и голосуй за опоблок. Изменено 14 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7129 14 марта 2016 Нахуй получать гражданство если скоро это будет Россия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7130 14 марта 2016 Недоступные вещи для некоторых щас бы в гегеля вникнуть по видосикам с гоблином :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7131 14 марта 2016 Экономические санкции против России не будут автоматически продлеваться в июне этого года Экономические санкции против России не будут автоматически продлеваться в июне этого года, — заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Об этом она сказал по итогам заседания совета ЕС. Могерини добавила, что будет политическая дискуссия на уровне послов, министров или глав государств.Напомним, 10-го марта Евросоюз продлил до 15-го сентября индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц России и Украины, которых ЕС считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины. Лето, жара, снимаем санкции! нет хуйня это всё ,надо готовиться к тому ,что санкции навсегда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7132 14 марта 2016 они в тот раз так же говорили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7134 14 марта 2016 рофлинки не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7135 14 марта 2016 (изменено) Клятый Обама !!! В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. «Мы с 90-ых годов такого шока не имели», — заявил он, добавив, что «мы не можем быть нормальной, устойчивой, благополучной страной, если у нас и учитель, и ученый, и врач получают существенно ниже, чем в среднем по экономике в целом». https://lenta.ru/new...03/14/noprofit/ Изменено 14 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7136 14 марта 2016 Гонять межгалактические экспедиции в кризис это зрада или перемога?это достойно уважения Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7137 14 марта 2016 Фиктивные фильмы ? Знакомо, знакомо. Посмотрим, подтвердится ли эта инфа. СМИ узнали про подписанный Порошенко указ об отставке Саакашвили Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает издание Odessit.ua со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. По его информации, указ об увольнении Саакашвили подписан с «открытой датой». При этом в администрации президента в качестве его сменщика рассматриваются несколько кандидатур, «среди которых есть как известные политики, так и "технократы"». При этом, по словам замгубернатора, против команды Михаила Саакашвили в течение последней недели ведется спланированная информационная кампания. "По городу ездят машины, которые агитируют против нас по указанию нардепа от БПП Дмитрия Голубова - он близок к Алексею Гончаренко, одному из руководителей пропрезидентской партии. Также есть конфликт с командой премьера, которую мы обвиняем в коррупции, и с Игорем Коломойским - он делает фиктивные фильмы о нас на своем телеканале", - перечислил "врагов" Боровик. http://vesti-ukr.com/odessa/139696-otstavka-saakashvili-komanda-gruzina-priznala-sguwenie-tuch-nad-nim Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7138 14 марта 2016 Я так понимаю в Сирии теперь мир и туда поедут наши туристы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7139 14 марта 2016 Очевидная капитуляция Пидорашки. Сирия - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7140 14 марта 2016 В Сирии мир труд майПутен жи шь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение