Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

пацаны

поясните за удальцова

кто такой удальцов?

В настоящее время наравне с Леонидом Развозжаевым отбывает 4,5-летний срок лишения свободы. После заключения Сергея Удальцова, его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семье

ну это понятно

вы мне поясните чем он занимался, в чём запачкан

с вики инфу не кидайте, я ей не особо доверяю

решил из ванильной "оппозиции" переквалифицироваться в буйную, не своим умом естественно, сидит за это

подробно расписывала его адвокат волкова, то ли у себя в жжшке, то ли в твиттерочке

https://twitter.com/volkova_v

http://murota.livejournal.com

Поделиться сообщением

у меня созрел гениальный план

пока Путин у власти нужно как можно должностей раздать либералам

либерашки пашут из всех сил дабы заслужить доверия населения

воровать и пакостить они не могут ибо кровавая гебня следит за ними и за малейший прокол нахуй закроют

итого мы имеем: чиновники которые пашут и не воруют

идеально!

офк нельзя только что бы потом какой нибудь либерал поменял Путина, после него рамзан пускай надзирает за либерашками

если чо за немцовым отправит

костян недавно хорошо сказал про либералов в правительстве "Я не знаю, есть ли в правительстве "либералы", но что определенно - никаких следов либеральной экономической политики в последние десять лет не наблюдалось"

По вики либеральная экономика это когда в дела либерах не вмешивается правительство, но там нет ситуации когда правительство и есть либералы

когда-нибудь я объясню тебе эту сложнейшую мысль, юный падаван

живое величие

Поделиться сообщением

ахуить. идотер еще живой :О

А хули мне помирать? :hmm:

та давно тя не видно было. думал ты уже оффнулся с пд

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Можно еще поплакаться?

Есть тема ради которой можно майдан организовать.

В КГД совершенно не умеют делать роллы/суши. Они блять даже рис в половине ресторанов/кафе варят неправильно. Я дома лучше делаю блин.

Помогут ли протесты и покрышки? Хохлы разъясните.

ходи в ту половину, где варят правильно.

открой свой рестик с уберахуенными суши

помимо того чтобы сварить еще нужно скрутить, взять нормальные ингредиенты. Мне только в одном месте попались, съедобные и нормальные в визуальном плане.

Люблю кроме прочего готовить и готовлю прекрасно. Потому у меня слегка повышенные требования )

Обошёл штук 15 разных заведений, и лишь в одном еще хоть как-то это можно назвать роллами или суши.

:fffuuu:

сегодня закупил различной рыбки да сыров с овощами. В четверг накручу роллов перед банькой )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

воровать и пакостить они не могут ибо кровавая гебня следит за ними и за малейший прокол нахуй закроют

идеально!

офк нельзя только что бы потом какой нибудь либерал поменял Путина, после него рамзан пускай надзирает за либерашками

лол блять

либералы будут пиздить X10

это факт, если ты думаешь что в рашке оппозиция хоть сколько-нибудь порядочные люди, то ты даун

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

когда-нибудь я объясню тебе эту сложнейшую мысль, юный падаван

Спасибо сенсей, но я все же решил не ждать и нашел пример в свободном интернетике
Даже либеральные политики, завоевав власть, обычно отодвигали свои либеральные принципы в большей или меньшей степени на задний план. Тенденция налагать жесткие ограничения на частную собственность, злоупотреблять политической властью и отказываться уважать или признавать любую свободную сферу -- вне пределов господства государства -- слишком глубоко укоренилась в менталитете тех, кто управляет правительственным аппаратом принуждения и насилия, чтобы они когда-либо были способны добровольно ей противостоять. Либеральное правительство -- это contradictio in adjecto <внутреннее противоречие, логическая нелепость, (лат.) -- Прим. пер.>.

Поделиться сообщением

идеально!

лол блять

это факт, если ты думаешь что в рашке оппозиция хоть сколько-нибудь порядочные люди, то ты даун

под присмотром рамзанки будут пиздить?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

будут показывать 24/7 нашу кокозицию что бы она опять 2% набрала

РСДРП(б) в своё время тоже 2% набрала

партия аксенова 4% в крэму набрала

поцоны что-то знают :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

идеально!

лол блять

офк будут

либерал у власти изи перестанет быть либералом и станет своим :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну ты нашел объяснение в стиле танка столетней давности от правого радикала :pisubudew:

даже крайне правые республиканцы - члены чаепития полевели со времен представлений о государстве как о ночном стороже, полное отрицание правительства все же маргинально в современной науке, тем более каким образов режим типа рашки может подвинуться в сторону того, что предлагала австрийская школа и фридман чуть попозже, кроме как либеральными действиями правительства :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

идеально!

лол блять

дань рамзану х30

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну ты нашел объяснение в стиле танка столетней давности от правого радикала :pisubudew:

даже крайне правые республиканцы - члены чаепития полевели со времен представлений о государстве как о ночном стороже, полное отрицание правительства все же маргинально в современной науке, тем более каким образов режим типа рашки может подвинуться в сторону того, что предлагала австрийская школа и фридман чуть попозже, кроме как либеральными действиями правительства :pisubudew:

http://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Леха дауняра еще тот)

Кто бы говорил.

Поделиться сообщением

Блять, Лёш) Причем тут покрышки то. Скооперируйтесь с единомышленниками, которых тоже лишили сыра и устройте пикет, чтобы вас услышали. Я понимаю, что ты бозвольная скотина и никогда такого не сделаешь, поэтому дальше будешь сидеть в интернете и дефать свою безвольность с обиженностью, ища таких же мудаков). Потому что ты - холоп, об которого можно вытирать ноги сколько душе угодно. Жечь покрышки, хохлодаун хех мда лел кек)))

так ваша братия же постоянно ноет. Мы то ватаны, готовы хавать у власти бесконечно.

А вы вечно недовольны. Чо не собираетесь?

На самом деле рабу не далеко до анархиста, как и наоборот

Пример с фриком показателен

манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Блять, Лёш) Причем тут покрышки то. Скооперируйтесь с единомышленниками, которых тоже лишили сыра и устройте пикет, чтобы вас услышали. Я понимаю, что ты бозвольная скотина и никогда такого не сделаешь, поэтому дальше будешь сидеть в интернете и дефать свою безвольность с обиженностью, ища таких же мудаков). Потому что ты - холоп, об которого можно вытирать ноги сколько душе угодно. Жечь покрышки, хохлодаун хех мда лел кек)))

так ваша братия же постоянно ноет. Мы то ватаны, готовы хавать у власти бесконечно.

А вы вечно недовольны. Чо не собираетесь?

На самом деле рабу не далеко до анархиста, как и наоборот

Пример с фриком показателен

манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

у них всё по плану ) Идёт в евросоюз )

Поделиться сообщением

ахуить. идотер еще живой :О

А хули мне помирать? :hmm:

та давно тя не видно было. думал ты уже оффнулся с пд

Был занят. Размутился.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Манямирок это попытки выдать желаемое за действительное

Ты же наверняка отличаешь эти 2 понятия и можешь объяснить где именно манямирок, так ведь?

Поделиться сообщением

списком рпг был занят?

Поделиться сообщением

списком рпг был занят?

Ах, ты сцукан))) Я думал, все забыли! Всё, я в инактив ещё на пару лет :D

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...