Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Леха дауняра еще тот)

Поделиться сообщением

списком рпг был занят?

я тоже делал список рпг потом забил :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну вот эт с идотером скооперируйтесь

Поделиться сообщением

списком рпг был занят?

я тоже делал список рпг потом забил :trollface:

Да просто список накатать - это часа времени хватит. Я пытался всё это систематизировать и прокомментировать, но ниасилил, а потом меня поглотил ирл. Щас можно к этому вернуться.

P.S. В прошлом топике я наехал на тебя по ошибке, перепутав с другим юзером. Прощу прощения. Мир?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я для вас опрос создал в соседней теме

Определим победителя большинством , вперед интернет войска

Поделиться сообщением

манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Манямирок это попытки выдать желаемое за действительное

Именно!!!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Именно!!!

Я тебя прошу идентифицировать суть моего маня мирка, и где попытки выдать желаемое

Ты мне отвечаешь: именно

Ты что долбаеб?

Поделиться сообщением

именно

живое величие

Поделиться сообщением

Именно!!!

Я тебя прошу идентифицировать суть моего маня мирка, и где попытки выдать желаемое

Ты мне отвечаешь: именно

Ты что долбаеб?

У вас манямирок, сорян

Поделиться сообщением

именно у меня манямирок, чё какие вопросы?сычи мм

Поделиться сообщением

США: МВФ пока не может кредитовать Украину

Виной тому политическая нестабильность в стране, заявила Виктория Нуланд

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3646458-ssha-mvf-poka-ne-mozhet-kredytovat-ukraynu

1776188.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы все

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

правительство украины слазит с нефтяной кредитной иглы, учитесь ватаны :buba:

Rwr и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спэйс инвадерс с депутатами рады в качестве инвадерсов :trollface:http://radainvaders.com.ua

Соре если бояню

Изменено пользователем ZARII
emax понравилось это

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

США: МВФ пока не может кредитовать Украину

Виной тому политическая нестабильность в стране, заявила Виктория Нуланд

http://korrespondent...dytovat-ukraynu

1776188.jpg

ебааааать

никидайте комментов с цензора шо там пишут

Поделиться сообщением

Громодянин

Телеканал Коломойского отбеливает реноме Путина

Смотрел сегодня "Секретные материалы" по 1+1.. "Откровения" "пронырливых журналистов" олигарха Коломойского о личной жизни Путина - это елей на причинное место кремлевского небожителя! Если вкратце, то:

Ни слова о кличке Моль и Окурок, ни слова о комплексах неполноценности карлика в детстве и его вторых ролях на службе, ни слова о посредственных способностях чекиста.

О детстве рассказано, как и малюют кремлевские СМИ, да и сам ВВХ - рос в подворотне, поэтому умеет постоять за себя, привык к жесткому миру, боец.

О том, что Путина выгоняли из КГБ, уличив в педофилии ни слова. НО! ВВХ предстал перед украинским зрителем неким Донжуаном smile.gif) Смакуются вереницы его поклонниц, свадьба с Людой, роман с Кабаевой и даже попытка плешивого овладеть Шерон Стоун smile.gif

Отношение Путина к женщинам деловое - на жену не было времени, ибо служба родине превыше всего. Тем не менее, представительниц прекрасной половины человечества вокруг альфа-самца - хоть отбавляй. И не слова о мальчиках.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в Москве все что было, то и осталось

сыры, хуиры, все есть

хз о чем вы тут пишите.

Поделиться сообщением

Тонкота, фрик оценит

CdoDklTUsAEUBbg.jpg

Поделиться сообщением

ВАТА ПОЕЛА КАК ОБЫЧНО

АХАХАХАХА

CdiTAW1UAAEOqiY.jpg:large

ОКАЗЫВАЕТСЯ КОГДА ПРИНИМАЮТ КАПИТУЛЯЦИЮ ЕЗДЯТ ЗА ЭТИМ В КАПИТУЛИРОВАВШУЮ СТРАНУ :lol:

Доброе утро, друзья.

На календаре среда и наша "очень-очень" интересная неделя не сбрасывет свой спринтерский темп. Темы сегодняшнего поста - Вика, Рада, Джон (почти как известный фильм Аллена).

Итак.

- У меня недавно был очень важный пост "про веру", в котором я писал, что старая система будет драться насмерть с новой в Украине. Вот как это видят в США. Пару цитат из вчерашнего выступления Нуланд на слушаниях по Украине в Сенате-

"Олигархи и клептократы, которые контролировали Украину в течение многих десятилетий, знают, что их бизнес-модель будет устранена, если реформаторы с "Майдана" добьются успеха в 2016 году. Поэтому они борются с удвоенной силой, используя все рычаги старой системы: контроль за средствам массовой информации, государственными предприятиями, депутатами Рады, судами и другими политическими механизмами".

"Мы по-прежнему считаем, что 2016 год может и должен быть годом, в котором Украина вырвется на свободу от нечестивого союза грязных денег и грязной политики, который обирал украинцев слишком долго".

Без комментариев.

- Рада, как мы и предполагали, будет на этой неделе принимать очень важные законы. Вчера был принят многострадальный безвизовый закон об электронном декларировании в редакции, одобренной ЕС. Сегодня ждем принятия важного закона о присоединении к практике ВТО по госзакупкам.

- На следующей неделе Керри возможно поедет в Москву лично принять капитуляцию в Сирии. Ну а пока антиасадовская оппозиция и Саудовская Аравия должны отстранить от дел Асада. Без поддержки Асада Россией- это дело времени.

Вот такие у нас новости.

Продолжаем помощь нашей Армии, которая демонстрирует чудеса "тихой войны".

Чудового дня всім.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

настала очередь моей кул-стори

CdpVcl_W4AAqozm.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...