MeF #7582 15 марта 2016 списком рпг был занят?я тоже делал список рпг потом забил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7583 15 марта 2016 ну вот эт с идотером скооперируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7584 15 марта 2016 списком рпг был занят?я тоже делал список рпг потом забил Да просто список накатать - это часа времени хватит. Я пытался всё это систематизировать и прокомментировать, но ниасилил, а потом меня поглотил ирл. Щас можно к этому вернуться. P.S. В прошлом топике я наехал на тебя по ошибке, перепутав с другим юзером. Прощу прощения. Мир? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7585 15 марта 2016 Я для вас опрос создал в соседней темеОпределим победителя большинством , вперед интернет войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7586 15 марта 2016 манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: Манямирок это попытки выдать желаемое за действительноеИменно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7587 15 марта 2016 манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: Манямирок это попытки выдать желаемое за действительноеИменно!!!Я тебя прошу идентифицировать суть моего маня мирка, и где попытки выдать желаемоеТы мне отвечаешь: именноТы что долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7589 15 марта 2016 манямирок, ну наканец-та!!! :megapray: :megapray: :megapray: Манямирок это попытки выдать желаемое за действительноеИменно!!!Я тебя прошу идентифицировать суть моего маня мирка, и где попытки выдать желаемоеТы мне отвечаешь: именноТы что долбаеб?У вас манямирок, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7590 15 марта 2016 именно у меня манямирок, чё какие вопросы?сычи мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7591 16 марта 2016 США: МВФ пока не может кредитовать Украину Виной тому политическая нестабильность в стране, заявила Виктория Нуланд http://korrespondent.net/ukraine/politics/3646458-ssha-mvf-poka-ne-mozhet-kredytovat-ukraynu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7593 16 марта 2016 правительство украины слазит с нефтяной кредитной иглы, учитесь ватаны Rwr и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #7594 16 марта 2016 (изменено) Спэйс инвадерс с депутатами рады в качестве инвадерсов http://radainvaders.com.uaСоре если бояню Изменено 16 марта 2016 пользователем ZARII emax понравилось это работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7595 16 марта 2016 США: МВФ пока не может кредитовать Украину Виной тому политическая нестабильность в стране, заявила Виктория Нуланд http://korrespondent...dytovat-ukraynu ебааааать никидайте комментов с цензора шо там пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7596 16 марта 2016 ГромодянинТелеканал Коломойского отбеливает реноме Путина Смотрел сегодня "Секретные материалы" по 1+1.. "Откровения" "пронырливых журналистов" олигарха Коломойского о личной жизни Путина - это елей на причинное место кремлевского небожителя! Если вкратце, то: Ни слова о кличке Моль и Окурок, ни слова о комплексах неполноценности карлика в детстве и его вторых ролях на службе, ни слова о посредственных способностях чекиста. О детстве рассказано, как и малюют кремлевские СМИ, да и сам ВВХ - рос в подворотне, поэтому умеет постоять за себя, привык к жесткому миру, боец. О том, что Путина выгоняли из КГБ, уличив в педофилии ни слова. НО! ВВХ предстал перед украинским зрителем неким Донжуаном ) Смакуются вереницы его поклонниц, свадьба с Людой, роман с Кабаевой и даже попытка плешивого овладеть Шерон Стоун Отношение Путина к женщинам деловое - на жену не было времени, ибо служба родине превыше всего. Тем не менее, представительниц прекрасной половины человечества вокруг альфа-самца - хоть отбавляй. И не слова о мальчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7597 16 марта 2016 в Москве все что было, то и осталосьсыры, хуиры, все естьхз о чем вы тут пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7599 16 марта 2016 ВАТА ПОЕЛА КАК ОБЫЧНОАХАХАХАХА ОКАЗЫВАЕТСЯ КОГДА ПРИНИМАЮТ КАПИТУЛЯЦИЮ ЕЗДЯТ ЗА ЭТИМ В КАПИТУЛИРОВАВШУЮ СТРАНУ Доброе утро, друзья.На календаре среда и наша "очень-очень" интересная неделя не сбрасывет свой спринтерский темп. Темы сегодняшнего поста - Вика, Рада, Джон (почти как известный фильм Аллена).Итак.- У меня недавно был очень важный пост "про веру", в котором я писал, что старая система будет драться насмерть с новой в Украине. Вот как это видят в США. Пару цитат из вчерашнего выступления Нуланд на слушаниях по Украине в Сенате-"Олигархи и клептократы, которые контролировали Украину в течение многих десятилетий, знают, что их бизнес-модель будет устранена, если реформаторы с "Майдана" добьются успеха в 2016 году. Поэтому они борются с удвоенной силой, используя все рычаги старой системы: контроль за средствам массовой информации, государственными предприятиями, депутатами Рады, судами и другими политическими механизмами"."Мы по-прежнему считаем, что 2016 год может и должен быть годом, в котором Украина вырвется на свободу от нечестивого союза грязных денег и грязной политики, который обирал украинцев слишком долго".Без комментариев.- Рада, как мы и предполагали, будет на этой неделе принимать очень важные законы. Вчера был принят многострадальный безвизовый закон об электронном декларировании в редакции, одобренной ЕС. Сегодня ждем принятия важного закона о присоединении к практике ВТО по госзакупкам.- На следующей неделе Керри возможно поедет в Москву лично принять капитуляцию в Сирии. Ну а пока антиасадовская оппозиция и Саудовская Аравия должны отстранить от дел Асада. Без поддержки Асада Россией- это дело времени.Вот такие у нас новости.Продолжаем помощь нашей Армии, которая демонстрирует чудеса "тихой войны".Чудового дня всім. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7600 16 марта 2016 настала очередь моей кул-стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение