pandar #8921 20 марта 2016 [media=][/media] немного классикиприделайте ебальник тмп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8922 20 марта 2016 Предъяви пост где я говорю тоже самое что и он.Нет? Тогда иди на хуй парашный пиздобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8923 20 марта 2016 Все свободы что мы имеем, есть лишь благодаря Боре, а не из-за советского народа Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #8924 20 марта 2016 были тут базары про Томинский ГОК под Челябинском? у меня короче в универе учится дибил на потоке, который ходит собирает подписи за этот ГОК, Давижича с Савченко, смотрит Дождь, помогает бездомным собакам. Короче фулл набор дцп. Подхожу короче к нему побазарить за Савченко, он говорит ну ее незаконно держат и бла бла. Я у него спрашиваю, ну какая тебе разницу на страшную телку с футболкой украинского герба. Он прям вскочил и начал мне доказывать, что она красивая, красивая блять. Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор. Да и вообще борцы за свободу в Челябинске, конечно, совсем слабые и скудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8925 20 марта 2016 блять снова эти фамилии Коалиция в Раде без БПП и "Народного фронта" невозможна, - Сыроид 1472 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8926 20 марта 2016 Все свободы что мы имеем, есть лишь благодаря Боре, а не из-за советского народа Че опять на Вату пашешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8927 20 марта 2016 А НАШ ФЛАГ ТО ЗА ЩО? 20.03.16 14:45 "Сегодня праздник, не надо портить его людям, если не хотите проблем", - жителя Брянска Маханенкова полиция "попросила" снять украинский флаг с балкона. ДОКУМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8928 20 марта 2016 Встреча в реале Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8930 20 марта 2016 я горжусь тем, что я либерал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8931 20 марта 2016 Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав» Патриарх Кирилл назвал ересью «человекопоклонничество и защиту прав», сообщает «Интерфакс». Выступая в Храме Христа Спасителя, патриарх отметил, что в новое время универсальным критерием истины стал человек и его права и началось революционное изгнание бога из человеческой жизни, из жизни общества. Это движение сначала охватило западную Европу, Америку а затем и Россию. Во многих процветающих странах предпринимаются усилия законом утвердить право любого выбора человека, в том числе, и самого греховного, сказал патриарх. ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8933 20 марта 2016 были тут базары про Томинский ГОК под Челябинском?у меня короче в универе учится дибил на потоке, который ходит собирает подписи за этот ГОК, Давижича с Савченко, смотрит Дождь, помогает бездомным собакам. Короче фулл набор дцп. Подхожу короче к нему побазарить за Савченко, он говорит ну ее незаконно держат и бла бла. Я у него спрашиваю, ну какая тебе разницу на страшную телку с футболкой украинского герба. Он прям вскочил и начал мне доказывать, что она красивая, красивая блять. Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор. Да и вообще борцы за свободу в Челябинске, конечно, совсем слабые и скудные Ну по ГОКу все правильно, у нас итак экологическая ситуация на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8935 20 марта 2016 вкину героя новороссии давно не былоhttp://www.youtube.com/watch?v=FsIFBqxhSaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8936 20 марта 2016 (изменено) Геи - агенты Кремля ! Организатор ЛГБТ-фестиваля: "Львов - город нацистов" В оффтопе подробности : - Будто бы она открыла что-то новое. Львов в последние годы превратился в нацистский концлагерь. Однако, рано или поздно мы все равно поднимем наш радужный флаг свободы и равенства над городом этих псевдоевропейцив, ксено- и гомофобов. - Засунь себе то флаг в ж*пу. Поглубже !!! P.S. Ясно. Не только геи - агенты Кремля, но и нацики тоже. Короче везде агенты Кремля. Бедные Украинцы - кляты москали уже 25 лет мешают им идти в Европу. Изменено 20 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8937 20 марта 2016 продажные обамососы что за новый термин? подпиндосники же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8938 20 марта 2016 я горжусь тем, что я либерал Сказал в прошлом социал - демократ? Гиркину такое впечатление что Сурков в пудинг насралВ следующем выпуске виртуально его убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8939 20 марта 2016 Норм, мы в тоталитарной рашке обсуждаем законопроекты легализации ЛГБТ союзов, а свиньи в хохляндии пиздят бедных геев link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8940 20 марта 2016 были тут базары про Томинский ГОК под Челябинском? у меня короче в универе учится дибил на потоке, который ходит собирает подписи за этот ГОК, Давижича с Савченко, смотрит Дождь, помогает бездомным собакам. Короче фулл набор дцп. Подхожу короче к нему побазарить за Савченко, он говорит ну ее незаконно держат и бла бла. Я у него спрашиваю, ну какая тебе разницу на страшную телку с футболкой украинского герба. Он прям вскочил и начал мне доказывать, что она красивая, красивая блять. Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор. Да и вообще борцы за свободу в Челябинске, конечно, совсем слабые и скудныеПомогать бездомным животным - ДЦП? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение