Гость beautiful mess #9141 21 марта 2016 Второй фронт на пд кабз держит оборону ватники спрятались по окопам в ожидании врагахорошо что джус раздал хохлам метки, чтобы успеть встать в боевой стройХорошо что ты избавился от своей метки маскируюсь под своего для подрыва ватамирка изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9143 21 марта 2016 В Харькове на место статуи Ленина предложили поставить памятник Бандере В Харькове начался сбор подписей под требованием установить в центре города памятник идеологу украинского национализма Степану Бандере. http://lenta.ru/news/2016/03/21/bandera/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9144 21 марта 2016 хз кто войну россии с украиной признал.только больное воображение сына хохлошлюхи.когда украинцы воюют с украинцами на украинской территории,то это ,для меня,гражданская война.и не только на востоке,ты готов уничтожать и убивать любого украинца за инакомыслие,ты,охмаи и прочии спалили пол страны таких как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9146 21 марта 2016 ебать мася лох, его палят, а он на форуме говнится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9147 21 марта 2016 такс такс, а что там с манямирком у хохлов? ленина сняли, кто оплатит установку памятника биндере???? наверняка путин хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9148 21 марта 2016 хз кто войну россии с украиной признал.только больное воображение сына хохлошлюхи.когда украинцы воюют с украинцами на украинской территории,то это ,для меня,гражданская война.и не только на востоке,ты готов уничтожать и убивать любого украинца за инакомыслие,ты,охмаи и прочии спалили пол страны таких как янельзя забывать, что люди склонны к промыванию. ты сейчас возможно ахуенно оскорбил, например, профессора физмата, который стал жертвой промывочки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9149 21 марта 2016 Для справки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9150 21 марта 2016 когда украинцы воюют с украинцами КОНЧЕНЫЙ С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕТ? ИЛИ БУРЯТОВ ТЕБЕ НАКИДАТЬ ?ИЛИ ЧЕХОВ?ИЛИ ДЕСАНТНИКОВ ПСКОВСКИХ, КОТОРЫЕ ПОТРЕЛЯСЬ?А МОЖЕТ ГРУШНИКИОВ?ИЛИ ТАНЧИКОВ ПИЗДАТЫХ, КОТРЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У РАШКИ?ПИЗДЕЦ ГРАЖНАСКАЯ ВОЙНАТУПОЕ УЕБИЩЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9151 21 марта 2016 (изменено) немцов сын путина? кабзуха братухаа ты в курсе кто воевал на стороне белых в гражданскую?только от этого она менее гражданской не стала Изменено 21 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9152 21 марта 2016 немцов сын путина? кабзуха братуха а ты в курсе кто воевал на стороне белых в гражданскую? только от этого она менее гражданской не стала ДА ХУЙЛО ОТПРАВЛЯЕТ НА ВОСТОК ТЕХНИКУ И МЯСО, НО ВОЙНА ТО ВСЕ РАВНО ГРАЖДАНСКАЯКОНЧЕНЫЙ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9154 21 марта 2016 Кабзуха, так чё вы войну не объявите, раз Москва вам бурятов на арматах заслала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9155 21 марта 2016 Кабзуха, так чё вы войну не объявите, раз Москва вам бурятов на арматах заслала? ОП ОП КОРОНЧКА ОТ ДЕБИКА ЗАШЛАНО СОРИ Я ТУТ ВОЛОНТЕРОМ НЕ НАНИМАЛСЯ АУТИСТАМ ЕЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НА ПАЛЬЦАХ ОБЬЯСНЯТЬИЛЗЕ ПОПРОСИ МБ ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9156 21 марта 2016 О кабзуха хуй сосуха. Привет как жизнь как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9157 21 марта 2016 Названы самый опасный и самый безопасный города России Волгоград является самым опасным городом России. К такому выводу пришли эксперты портала Domofond.ru и сайта Avito.ru. В рамках опроса респондентов просили оценили уровень безопасности городов, в которых они проживают. Им предложили оценить верность высказывания «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от одного до 10 баллов, где 10 означало полное согласие. В исследовании приняли участие более 310 тысяч человек. Волгоград занял последнее, 100-е, место рейтинга. Самым безопасным городом России был признан Грозный (он набрал 9,1 балла). «В число лидеров по безопасности вошли города ХМАО, Приволжского федерального округа и Краснодарского края», — отметили эксперты. Второе место по безопасности занимает Нижневартовск (7,6 балла). Жители Саранска, Сочи, Мурманска и Армавира оценили безопасность на 7,5 баллов. Далее следуют Чебоксары, Сургут и Нижнекамск (по 7,4 балла). Замыкает топ-10 Киров с 7,3 балла. Москва и Санкт-Петербург заняли 39-е и 49-е места соответственно. http://bloknot-volgo...roznyy-b-726522 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9158 21 марта 2016 Кабзуха, так чё вы войну не объявите, раз Москва вам бурятов на арматах заслала?ну это просто ,они от нас очень сильно зависят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9159 21 марта 2016 (изменено) хз кто войну россии с украиной признал.только больное воображение сына хохлошлюхи.когда украинцы воюют с украинцами на украинской территории,то это ,для меня,гражданская война.и не только на востоке,ты готов уничтожать и убивать любого украинца за инакомыслие,ты,охмаи и прочии спалили пол страны таких как яа кто же организовал твою войну украинцев с украинцами ?госдеп небось ? Изменено 21 марта 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9160 21 марта 2016 хз кто войну россии с украиной признал.только больное воображение сына хохлошлюхи.когда украинцы воюют с украинцами на украинской территории,то это ,для меня,гражданская война.и не только на востоке,ты готов уничтожать и убивать любого украинца за инакомыслие,ты,охмаи и прочии спалили пол страны таких как яа кто же организовал твою войну украинцев с украинцами ?госдеп небось ?Евреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение