Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

красиво мысль у пацана летит

сначала пишет фразу из двух предложений, второе из которых комично в силу отсутствия синематографа в стране, а первое очевидно

он начинает апеллировать ко второму, понимая что с первым беда, ему отвечают, и тут БАБАБАБАМ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ПУТИН

пабедаааа, женщины бросают чепчики к ногам олимпионика, он преодолел сверхзвуковой барьер тупости уряяяяяяя

Ты писал что судя по топану оцениваешь ситуацию с ненавистью к американцам, а вата в топане полностью пропитана путинской пропагандой, нет? Блядина, если связи не видишь между некоторыми вещами то это ты в моргала долбишься а не кто-то другой. Мразота.

Впизду, лети в чс

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Очередняра сдался

Но многочисленая армия ваты уверен и не заметит потери бойца

Поделиться сообщением

чую говном воняет

а это же твинк кабзорий

пришлось в чс добавить и окно открыть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кабз твинкарит?

А основа где?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Очередняра сдался

Но многочисленая армия ваты уверен и не заметит потери бойца

Ну, тебя то в чс никогда не закину, ты у меня на случай если нужно будет самооценку поднять, не раздражаешь даже. Мол, раз этот хуила еще дышит, то я вообще царь-государь всех баб ебарь все проблемы решарь.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а если землянку засыпет то уже и не дышит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шо тут, пока илзуха ходил вкладывать подъемные в батарею бухлища сдался еще один не умеющий в думанье ватанчик? как прозаично :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

чую говном воняет

а это же твинк кабзорий

пришлось в чс добавить и окно открыть

Это ж вроде Скиллзр, не?

Поделиться сообщением

Медведев назвал придурком главу СБУ Украины

Поделиться сообщением

да хуй знает в сортах говна не разбираюсь

Поделиться сообщением

В чем тупость, объясните пжлст

в том что ты не разделяешь желание дать пососать абамке

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Медведев назвал придурком главу СБУ Украины

photo-604.jpg?_r=1458072822

Поделиться сообщением

Ну вот последние новости. Кремль подтвердил встречу Путина с Керри. Песков отметил, что в первую очередь Путин и Керри обсудят ситуацию в Сирии и на Украине

Вот у меня непонимание, Путин должен обсуждать такие вещи с Бараком Обамой, но не с секретарем аппарата Обамы. Не тот уровень блять. Пусть Керри с Песковым или Лавровым обсуждает такие моменты, нахуй Путин общается с "шестеркой" Обамы и чето с ним решает. Потом опять не сдержат слово и Обама такой, ну так не я же слово давал, а он, а его я накажу, попутал он что-то...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а Путин такой скажет я же слова не давал

мой двойник дал

должно быть попутал он что-то

deftones и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Ну его, лучше медведева отправить, пусть они там в энгрибёрдз поиграют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я рассуждаю из подачи наших сми, "Керри был там, того то поругал", "Керри был тут", "Керри сказал", "Порошенко боится Керри". Ну эдакий цербер госдепа. А у нас Песков, "часы подарили" или "я не знаю", или "мы не в курсе", "Я доложу господину Путину"...

И тут Путин встречается с цербером, но не с "хозяином" пса. Вот я и недоумеваю. Толи у нас нет чувака с зубами, чтобы встречаться с Керри, толи Путин сливается

Ну мб Керри это типо нашего Лаврова, так пусть тогда с Лавровым и беседует, но не с нашим президентом. Охуевший этот Керри

//add Я знаю вы любите Сталина везде пихать. Но тот же Сталин не стал с Рибентропом общаться, а отправил своего специалиста.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Сергей Иванов назвал дегенератом главу СБУ Грицака

Особый день какой-то

Поделиться сообщением

Вон по рентв показывали 10 лет назад Секретные материалы, так вот там было теневое правительство Синдикат.

Фот фото, там Порошенко

xs6e.JPG

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А то, что тебя дегенератом называют - эт для тебя норма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...