dfl.lil #9521 22 марта 2016 красиво мысль у пацана летитсначала пишет фразу из двух предложений, второе из которых комично в силу отсутствия синематографа в стране, а первое очевидноон начинает апеллировать ко второму, понимая что с первым беда, ему отвечают, и тут БАБАБАБАМ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЫЛЕЗ ПУТИНпабедаааа, женщины бросают чепчики к ногам олимпионика, он преодолел сверхзвуковой барьер тупости уряяяяяяяТы писал что судя по топану оцениваешь ситуацию с ненавистью к американцам, а вата в топане полностью пропитана путинской пропагандой, нет? Блядина, если связи не видишь между некоторыми вещами то это ты в моргала долбишься а не кто-то другой. Мразота. Впизду, лети в чс Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9522 22 марта 2016 Очередняра сдалсяНо многочисленая армия ваты уверен и не заметит потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9523 22 марта 2016 чую говном воняета это же твинк кабзорийпришлось в чс добавить и окно открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9524 22 марта 2016 Кабз твинкарит?А основа где? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9525 22 марта 2016 10 оскаров из 10http://rusnovosti.ru/posts/413246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9526 22 марта 2016 Очередняра сдалсяНо многочисленая армия ваты уверен и не заметит потери бойца Ну, тебя то в чс никогда не закину, ты у меня на случай если нужно будет самооценку поднять, не раздражаешь даже. Мол, раз этот хуила еще дышит, то я вообще царь-государь всех баб ебарь все проблемы решарь. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9527 22 марта 2016 а если землянку засыпет то уже и не дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9528 22 марта 2016 шо тут, пока илзуха ходил вкладывать подъемные в батарею бухлища сдался еще один не умеющий в думанье ватанчик? как прозаично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9529 22 марта 2016 чую говном воняета это же твинк кабзорийпришлось в чс добавить и окно открытьЭто ж вроде Скиллзр, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9530 22 марта 2016 Медведев назвал придурком главу СБУ Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9531 22 марта 2016 да хуй знает в сортах говна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9532 22 марта 2016 В чем тупость, объясните пжлств том что ты не разделяешь желание дать пососать абамке Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9533 22 марта 2016 Медведев назвал придурком главу СБУ Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9534 22 марта 2016 Ну вот последние новости. Кремль подтвердил встречу Путина с Керри. Песков отметил, что в первую очередь Путин и Керри обсудят ситуацию в Сирии и на УкраинеВот у меня непонимание, Путин должен обсуждать такие вещи с Бараком Обамой, но не с секретарем аппарата Обамы. Не тот уровень блять. Пусть Керри с Песковым или Лавровым обсуждает такие моменты, нахуй Путин общается с "шестеркой" Обамы и чето с ним решает. Потом опять не сдержат слово и Обама такой, ну так не я же слово давал, а он, а его я накажу, попутал он что-то... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9535 22 марта 2016 а Путин такой скажет я же слова не давалмой двойник далдолжно быть попутал он что-то deftones и MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9536 22 марта 2016 Ну его, лучше медведева отправить, пусть они там в энгрибёрдз поиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9537 22 марта 2016 (изменено) Ну я рассуждаю из подачи наших сми, "Керри был там, того то поругал", "Керри был тут", "Керри сказал", "Порошенко боится Керри". Ну эдакий цербер госдепа. А у нас Песков, "часы подарили" или "я не знаю", или "мы не в курсе", "Я доложу господину Путину"...И тут Путин встречается с цербером, но не с "хозяином" пса. Вот я и недоумеваю. Толи у нас нет чувака с зубами, чтобы встречаться с Керри, толи Путин сливается Ну мб Керри это типо нашего Лаврова, так пусть тогда с Лавровым и беседует, но не с нашим президентом. Охуевший этот Керри //add Я знаю вы любите Сталина везде пихать. Но тот же Сталин не стал с Рибентропом общаться, а отправил своего специалиста. Изменено 22 марта 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9538 22 марта 2016 Сергей Иванов назвал дегенератом главу СБУ Грицака Особый день какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9539 22 марта 2016 Вон по рентв показывали 10 лет назад Секретные материалы, так вот там было теневое правительство Синдикат. Фот фото, там Порошенко `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9540 22 марта 2016 А то, что тебя дегенератом называют - эт для тебя норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение