Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

я хз я краем глаза увидел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там жирик против яшки кедми по россии 1 :pray::megapray: :megapray: :megapray::pray:

Что за пиздеж, тут Сериал идет...

Поделиться сообщением

там батя смотрит я хз у меня свои дела потом в повторе гляну

18:15

"Вечер с Владимиром Соловьёвым". Спецвыпуск

гляну вечерком. Кедми тоже голос повышает, мб перекричит Жириновского, с которым можно "дискутировать" если только кричать громче.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

якову кедми 69 лет?? я думал ему 45 блять какие-нибудь, ну 50, он чо пластику хуячит, или ебать у них там медицина риал оебенеть

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня знач уже прошло, повтор надо будет глянуть.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за брюссельские теракты. По неподтвержденным данным, теракты планировались в Сирии, а Брюссель стал мишенью террористов после ареста Салаха Абдесалама

Президент Петр Порошенко заявил, что в отношении причастных к делу украинской летчицы Надежды Савченко будут введены персональные санкции.

:pray: :pray: :pray: :pray: запретят въезд на украину.

Поделиться сообщением

(изменено)

ahedzhakova_76327676_orig_.jpg

84441455327938.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Граждане Белоруссии Иван и Алексей Довбаш отвергли обвинения в причастности к терактам в Брюсселе. Об этом они заявили в беседе с минским «Еврорадио».

«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — заявил Иван Довбаш.Он отметил, что обвинения в террозиме в его адрес и адрес брата начали поступать с 14 марта, в связи с чем они обратились в бельгийские спецслужбы.

«Нам ответили, что им об этом ничего не известно и претензий к нам нет», — утверждает Иван Довбаш.

Поделиться сообщением

Корпорация IBM продолжает реализацию планов по развитию корпоративного применения технологии блокчейн. Одно из направлений такой работы — предложение блокчейн технологии в качестве сервиса для разработчиков. Чтобы помочь разработчикам быстрее вникнуть в особенности корпоративного применения этой технологии, IBM передала около 44000 строк кода открытому проекту Hyperledger консорциума Linux Foundation. Кроме того, исходный код также выложен и на GitHub.

«Это один из самых стремительно развивающихся проектов в рамках Linux Foundation на нашей памяти", — заявил Том Росамилиа, старший вице-президент корпорации IBM Systems, в своем докладе на организованной компанией IBM конференции PartnerWorld Leadership. Сейчас большое количество специалистов по экономике уверены, что за блокчейн-технологией стоит большое будущее. Возможно, говорят специалисты, blockchain поможет изменить подход к реализации финансовых операций.

А как местные эксперты пиздели про бесполезность биткоина.

Поделиться сообщением

В случае зомби апокалипсиса когда в тюряги перестанет поступать хавка надежда умрет последней :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прост в этих сизо по весу хуйню дешевую сыпят тип макарон, круп, картошки, по сезону. а дорогого мяса недодают, вот и в жир уходит, плюс отсутствие физ нагрузок. че она там голодала то, много что ли

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать. Надежда, ты воевала воевала за неньку, но тебе не повезло. Не переживай, родимая, хотя бы не в тушенке на полке магазинов. А там по амнистии и выпустят. Будешь героиней украинской, дадут дом дачу машину и мужика.

А пока твоя карательная война закончилась. Сделай паузу

Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ.

Вот и всё желание украинской власти спасти хероиню. Два солдата. Всё.

Я думаю когда она узнает эту новость - поймёт, что ей реально сидеть придётся очень долго и никто её вытаскивать не хочет ...

Поделиться сообщением

не понял что значит:

"Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ. "

чо значит и двух солдат

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А те два заблудившихся лоха тебе всрались?

Поделиться сообщением

не понял что значит:

"Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ. "

чо значит и двух солдат

мало.

сколько там десантников тогда на границе попалось? человек 6-7? Вот сразу всех и отдавать. Это как минимум для начала диалога. А там уже видно будет. И то не факт.

А тут двух солдат - это типа для галочки. НУ МОЛ ЧТО МОГЛИ ТО СДЕЛАЛИ, НЕ ХОЧЕТ ПУТЬКА ЗЛОЙ МЕНЯТЬСЯ И ВСЁ ТУТ. ПРАСТИ НАДЕЖДА

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать. Надежда, ты воевала воевала за неньку, но тебе не повезло.

Что сказать - сказано тут:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

19:28, 22 марта 2016

Куривший крэк бывший мэр Торонто умер в возрасте 46 лет

а вы продолжайте сомневаться, что запад загнивает

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...