Shyrik #9722 22 марта 2016 там жирик против яшки кедми по россии 1 :megapray: Что за пиздеж, тут Сериал идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9723 22 марта 2016 там батя смотрит я хз у меня свои дела потом в повторе гляну 18:15"Вечер с Владимиром Соловьёвым". Спецвыпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9724 22 марта 2016 там батя смотрит я хз у меня свои дела потом в повторе гляну 18:15"Вечер с Владимиром Соловьёвым". Спецвыпускгляну вечерком. Кедми тоже голос повышает, мб перекричит Жириновского, с которым можно "дискутировать" если только кричать громче. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9725 22 марта 2016 якову кедми 69 лет?? я думал ему 45 блять какие-нибудь, ну 50, он чо пластику хуячит, или ебать у них там медицина риал оебенеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9726 22 марта 2016 (изменено) У меня знач уже прошло, повтор надо будет глянуть. Изменено 22 марта 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9727 22 марта 2016 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за брюссельские теракты. По неподтвержденным данным, теракты планировались в Сирии, а Брюссель стал мишенью террористов после ареста Салаха Абдесалама Президент Петр Порошенко заявил, что в отношении причастных к делу украинской летчицы Надежды Савченко будут введены персональные санкции. :pray: :pray: запретят въезд на украину. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9728 22 марта 2016 (изменено) Изменено 22 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9729 22 марта 2016 Граждане Белоруссии Иван и Алексей Довбаш отвергли обвинения в причастности к терактам в Брюсселе. Об этом они заявили в беседе с минским «Еврорадио».«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — заявил Иван Довбаш.Он отметил, что обвинения в террозиме в его адрес и адрес брата начали поступать с 14 марта, в связи с чем они обратились в бельгийские спецслужбы.«Нам ответили, что им об этом ничего не известно и претензий к нам нет», — утверждает Иван Довбаш. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9731 22 марта 2016 Корпорация IBM продолжает реализацию планов по развитию корпоративного применения технологии блокчейн. Одно из направлений такой работы — предложение блокчейн технологии в качестве сервиса для разработчиков. Чтобы помочь разработчикам быстрее вникнуть в особенности корпоративного применения этой технологии, IBM передала около 44000 строк кода открытому проекту Hyperledger консорциума Linux Foundation. Кроме того, исходный код также выложен и на GitHub. «Это один из самых стремительно развивающихся проектов в рамках Linux Foundation на нашей памяти", — заявил Том Росамилиа, старший вице-президент корпорации IBM Systems, в своем докладе на организованной компанией IBM конференции PartnerWorld Leadership. Сейчас большое количество специалистов по экономике уверены, что за блокчейн-технологией стоит большое будущее. Возможно, говорят специалисты, blockchain поможет изменить подход к реализации финансовых операций. А как местные эксперты пиздели про бесполезность биткоина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9732 22 марта 2016 В случае зомби апокалипсиса когда в тюряги перестанет поступать хавка надежда умрет последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9733 22 марта 2016 (изменено) прост в этих сизо по весу хуйню дешевую сыпят тип макарон, круп, картошки, по сезону. а дорогого мяса недодают, вот и в жир уходит, плюс отсутствие физ нагрузок. че она там голодала то, много что ли Изменено 22 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9734 22 марта 2016 Ну что тут сказать. Надежда, ты воевала воевала за неньку, но тебе не повезло. Не переживай, родимая, хотя бы не в тушенке на полке магазинов. А там по амнистии и выпустят. Будешь героиней украинской, дадут дом дачу машину и мужика. А пока твоя карательная война закончилась. Сделай паузу Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ. Вот и всё желание украинской власти спасти хероиню. Два солдата. Всё. Я думаю когда она узнает эту новость - поймёт, что ей реально сидеть придётся очень долго и никто её вытаскивать не хочет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9735 22 марта 2016 не понял что значит: "Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ. "чо значит и двух солдат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9736 22 марта 2016 А те два заблудившихся лоха тебе всрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9737 22 марта 2016 Хуй в говне Хуй в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9738 22 марта 2016 не понял что значит: "Кстати чото в голос с парашенки. В подтверждение моих слов о том, что савченко нахуй не усралась ни украине и никому вообще. Только после оглашения приговора начали чото шевелиться и ... ДВУХ СОЛДАТ. "чо значит и двух солдатмало. сколько там десантников тогда на границе попалось? человек 6-7? Вот сразу всех и отдавать. Это как минимум для начала диалога. А там уже видно будет. И то не факт. А тут двух солдат - это типа для галочки. НУ МОЛ ЧТО МОГЛИ ТО СДЕЛАЛИ, НЕ ХОЧЕТ ПУТЬКА ЗЛОЙ МЕНЯТЬСЯ И ВСЁ ТУТ. ПРАСТИ НАДЕЖДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9739 22 марта 2016 Ну что тут сказать. Надежда, ты воевала воевала за неньку, но тебе не повезло. Что сказать - сказано тут: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9740 22 марта 2016 19:28, 22 марта 2016 Куривший крэк бывший мэр Торонто умер в возрасте 46 лет а вы продолжайте сомневаться, что запад загнивает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение