MeF #9841 22 марта 2016 Ставь лайк если слушаешь целыми днями! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9842 22 марта 2016 Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерацииты вообще к чему это?я так понимаю, что за безопасность отвечает именно фсб. фсб подчиняется президенту. каким боком тут встал премьер или его заместитель?Немцов на этой должности был едва полгода. при этом часть времени на этой должности пересекается с временем, когда Путин был директором ФСБ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9843 22 марта 2016 Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерацииты вообще к чему это?я так понимаю, что за безопасность отвечает именно фсб. фсб подчиняется президенту. каким боком тут встал премьер или его заместитель?Немцов на этой должности был едва полгода. при этом часть времени на этой должности пересекается с временем, когда Путин был директором ФСБ. какая разница кто отвечает за безопасность по твоему за безопасность отвечают всякие кабзоны, политковские, которые вели переговоры с террористами? их требование было, что из политиков они уважают онли немцова и переговоры будут вести онли с ним link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9844 22 марта 2016 Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерацииты вообще к чему это?я так понимаю, что за безопасность отвечает именно фсб. фсб подчиняется президенту. каким боком тут встал премьер или его заместитель?Немцов на этой должности был едва полгода. при этом часть времени на этой должности пересекается с временем, когда Путин был директором ФСБ.да успокойся долбоёб, никто на твоего несчастного немцова не сваливает теракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9845 22 марта 2016 какая разница кто отвечает за безопасность по твоему за безопасность отвечают всякие кабзоны, политковские, которые вели переговоры с террористами?их требование было, что из политиков они уважают онли немцова и переговоры будут вести онли с ним так они взыры устраивали из уважения к зампреду и когда назначили зампреда, которого они не уважают - то они обиделись и перестали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9846 22 марта 2016 не пацаны ,если вы тёртые спекулянты то можете скидывать ,но какбы ставка по баксу будет 2.25% и это озвучил фед ,баксы будут дорожатьЛИНКна пруф не тянет офц ,но тем не менееhttp://smart-lab.ru/blog/268301.php> озвучил Фед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9847 22 марта 2016 не пацаны ,если вы тёртые спекулянты то можете скидывать ,но какбы ставка по баксу будет 2.25% и это озвучил фед ,баксы будут дорожатьЛИНКна пруф не тянет офц ,но тем не менееhttp://smart-lab.ru/blog/268301.php> озвучил Фед ну бля фед это косвенно озвучил ,только не надо линк просить на минутки и на всё что вещает та старая тётенька Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9848 22 марта 2016 у меня телек ток для футбола,песа и дотки.новости что тогда по телеку не смотрел,что сейчас)тогда почему тебе так сложно понять, что война стала необходимостью ровно в тот момент, когда решили отжать крым ?0 выстрелов за полуостров.классная война.чего войной добилась власть украины,кроме как еще больше ненависти к этой же власти и отдалении от остальной части украины?это он меня троллит или че ?а то я подгорать начинаюподгорай.войну можно было закончить за 3 месяца,или не начинать и мирно все решать изначально.помощь россии меня не особо волнует и её влияние тоже.ес и сша решили помочь с майданом,россия помогла в крыму и на востоке.в крыму совпали интересы народа и россии.на востоке не прокатило это.пиздец нахуй.откуда инфа про закончить за 3 месяца ?решить мирно можно было исключительно на условиях рашки.совпали интересы народа :lol: :lol:Крымчане хотели жить вместе с кабзами, я тебя понял)))при чет тут блять народ вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9849 22 марта 2016 ну короче начал развернуто писать потом стер поствкратце: заказчики всей этой хуйни в Европе уходят в саму Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9850 22 марта 2016 ну короче начал развернуто писать потом стер поствкратце: заказчики всей этой хуйни в Европе уходят в саму ЕвропуУкрайына цэ Йэвропа! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9851 22 марта 2016 какая разница кто отвечает за безопасность по твоему за безопасность отвечают всякие кабзоны, политковские, которые вели переговоры с террористами?их требование было, что из политиков они уважают онли немцова и переговоры будут вести онли с ним так они взыры устраивали из уважения к зампреду и когда назначили зампреда, которого они не уважают - то они обиделись и перестали? террористы сами ставят условия с кем они будут вести переговоры link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9853 22 марта 2016 Колясочник это нечто ))) :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9854 22 марта 2016 чёт глазками зацепился В двадцатом веке социализм смог продемонстрировать только одно свое стратегическое преимущество – отсутствие кризисов перепроизводства это нормально при дефиците вообще всего.Здоровое преемущество . Было ликвидировано частное присвоение прибавочной стоимости: вся она шла на развитие государства а вот здесь интереснее.В такой схеме непонятно где находится человек(который с большой буквы).Не говоря например о сфере услуг или интеллектуальном труде ,оценить который может только рынок ввиду своей гибкости Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9855 22 марта 2016 Колясочник это нечто ))) :pray: илзян походу яйцами вперед родился, настолько крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9856 22 марта 2016 Колясочник это нечто ))) :pray: илзян походу яйцами вперед родился, настолько крутойу меня твоя фраза напомнила старый фильм Крикуны, там роботы вещали, - "я пришёл в этот мир ногами вперед." )) Так, Савченко отпели, но все забыли об этом чуваке. Осужденный в России за терроризм украинский режиссер Олег Сенцов переведен в Якутск в СИЗО №1. Об этом «Крым.Реалии» сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан. Почему никто о нм не говорит? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9857 22 марта 2016 у меня твоя фраза напомнила старый фильм Крикуны, там роботы вещали, - "я пришёл в этот мир ногами вперед." )) Так, Савченко отпели, но все забыли об этом чуваке. Осужденный в России за терроризм украинский режиссер Олег Сенцов переведен в Якутск в СИЗО №1. Об этом «Крым.Реалии» сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан. Почему никто о нм не говорит?он же не депутат и не баба. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9859 22 марта 2016 у меня твоя фраза напомнила старый фильм Крикуны, там роботы вещали, - "я пришёл в этот мир ногами вперед." )) Так, Савченко отпели, но все забыли об этом чуваке. Осужденный в России за терроризм украинский режиссер Олег Сенцов переведен в Якутск в СИЗО №1. Об этом «Крым.Реалии» сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан. Почему никто о нм не говорит?он же не депутат и не баба.хуего ему. «Американские инвестбанки опасаются участвовать в готовящейся приватизации пакетов Башнефти, АЛРОСы и ВТБ, они не готовы брать на себя риск того, что это не будет одобрено Госдепом», — рассказал РБК источник в одном из западных инвестбанков. Эту информацию подтвердил топ-менеджер американского банка, который отметил, что большинство американских инвестбанков, офисы которых открыты в России, не собирается принимать участие в приватизации. «Банки просто не подали свои заявки, опасаясь повторения истории с российскими евробондами», — сказал он.свободная экономика. Совет национальной безопасности и обороны Украины отчитался об успешном испытании ракеты украинского производстваКак говорится в сообщении пресс-службы СНБО, на полигоне, где проходило испытание, побывал секретарь совета Александр Турчинов. По словам Турчинова, восстановление ракетного щита является «одной из приоритетных задач для обороны и безопасности нашей страны». «Перед ОПК, перед нашими учеными и конструкторами была поставлена задача обеспечить производство украинских ракет без всяких комплектующих, произведенных в Российской Федерации», — заявил Турчинов, отметив, что «оборонпром вместе с учеными достойно выполнили ее». Он отметил, что огневое испытание показало, что ракета украинского производства «полностью выполнила плановое задание и попала точно в запланированную цель». Турчинов подчеркнул, что в отличие от российского аналога ракета украинского производства «управляемая, что позволяет значительно повысить эффективность ее применения». Рашка всё. хуй знает кто этокоторого в крыму поймали при подготовке терактов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение